В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>01 Ноя 2018 9:16

Девчулечки tender я постараюсь ответить в главке на все ваши вопросы Flowers если позволит время,то она выйдет в свет к концу недели. Крайний срок ставлю вторник-среду Wink Обнимаю! Будет жарко Laughing

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2018 16:05 vip

» Глава 9. Часть 1

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>07 Ноя 2018 16:48

Вот не знаю, что сказать. Мыслей много и все разбегаются. И развития событий вариантов масса. От правды в словах Алины, до стечения обстоятельств и умения ей же быстро обыграть все. Но тогда на каком Макс основании встречает с поезда подругу? И кому на самом деле покупал подарок в ювелирном?
А Лика... Димка прав, в любом случае пожалеет. Потому что с нелюбимым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляш-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.01.2016
>07 Ноя 2018 16:52

Спасибо большое за продолжение Flowers печально и грустно, что так получилось... Ох, как она будет об этом жалеть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>07 Ноя 2018 17:24

Юля, я разбита... plach
Привет девочки!
Спасибо большое за продолжение! Guby Ну неужели от Макса беременна Алина? Shocked Не верю. Просто нелепое стечение обстоятельств. Sad Алина хитрая лиса. Отомстила и Максу, и Лике. Может Забелин заранее на вокзал приехал, чтобы Лику встретить?
Я надеялась...что первый раз будет с Максом. Sad Жаль Куську. Пожалеет о содеянном. Прав Дима. Он то любит, а она...
Юля! Flowers
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2018 17:47

Ефросинья писал(а):
Uniqueyp писал(а):
А развитие событий настигнет нас уже в следующей части главы) Спасибо 💕 Не могу комментировать озвученное тобой без спойлеров Laughing поэтому, просто- tender Flowers спасибо

А нам теперь страдать и ждать.

Да Вам и потом страдать rofl не переживай за зря rofl шучу, ага Laughing

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>07 Ноя 2018 20:36

Вот почему-то кажется, что Лика опять на те же грабли наступила, опять повелась на слова Алины! Она способна на многое и не удивлюсь, что даже то, что ее встречал Забелин, было подстроено, не знаю как! Не могу поверить, что, разговаривая с Ликой по телефону, он надумал жениться на своей бывшей! Какой-то рок преследует Лику! И, конечно, она пожалеет, что свой главный подарок преподнесла нелюбимому! Ну, и нам тоже очень жалко, что все так получилось! Прямо, вся в расстройстве, хотя, чего-то подобного и ожидала!
Юля! Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Строгая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.06.2016
>07 Ноя 2018 21:23

Юль,ты мну убила...читая спойлер успела размечтаться..а на -выкуси,Света Stena бедная малышка..как не поверить своим глазам?мдааа.. мы то знаем,что Макс выгнал тогда подруженцию,а она то -нет и чей там ребеночек фиг его знает,но подставила она его знатно..даааа..и ничего уже не исправить plach а все Макс виноват-разговаривать нужно было,говорить о чувствах..а так-друх...зашибись!конечно ,она поверила во все ,что видела...плакаю ...Спасибо,зай! Flowers ноооо...ты самый нервотрепательный автор,пьешь мою кровушку литрами..какая тут нафиг валерьянка поможет..Wink rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2014
>07 Ноя 2018 22:29

Когда он там на Родину заявился,- продолжает без перерыва. - Вчера? И какого , скажи , его нет на этом вокзале , а? После долгой , нестерпимой разлуки; невозможности тебя видеть и слышать; в канун твоего дня рождения. Позволяя такому как я : умному , красивому и неподражаемому , засерать твои мозги словами о вечной любви...Этим все сказано...Я даже рада,что так случилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Ноя 2018 6:55

С Максом конечно не понятная ситуация и Алина могла специально наговорить небылиц и встреча на вокзале лишь стечение обстоятельств, а все из-за неумения разговаривать откровенно и выяснять правду...
Хочется надеятся, что Лика не пожалеет о проведенной ночи с Димой, а наоборот рассмотрит в нем любимого человека, который ее понимает, поддерживает, любит...
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>08 Ноя 2018 9:46

Выходит, не доверяет Максу Лика. Ведь иначе можно было бы самой позвонить, спросить. А так, уже во второй раз, она слепо верит словам Алины. Блин, прямо руки опускаются от такого поворота событий. Когда там уже закрутится-раскрутится всё?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2018 2:26 vip

» Глава 9. Часть 2.

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2014
>13 Ноя 2018 4:48

Ох,Макс...Макс...как говорил герой одного фильма"надо вовремя разбираться со своими женщинами"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>13 Ноя 2018 8:18

Привет девочки!
Юля, что же ты делаешь с нами? plach Реву... Спасибо большое за продолжение!Guby Я знала, что Алинка отомстит. Зараза. Gun
Как же я переживаю за Макса и Лику. Теперь своими глазами увидел. Счастлива ли?
Юля!Guby
Профиль ЛС  

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>13 Ноя 2018 9:27

Можно же поклянчить хеппи энд после всего вот такого душевыворачивающего? Надо залечивать раны: и наши, и героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В погоне за счастьем (СЛР 18+) [21514] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение