Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, ты волшебница ![]() _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение! ![]() Вернется ведь, захочет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я как вдохнула на Фианитах, так вдохнуть до сих пор не могу... ком в горле.. Катюша такая чистая и одинокая "прибилась" к Косте в поисках тепла и понимания. А открыла в себе совсем иные чувства. Костина харизма не могла не подействовать на нее. А Костя... я вообще его еще с БК люблю и уважаю. Неимоверной силы человечище. Как никто другой заслуживающий счастья. Он пока не знает, что Катя ему дана в награду. А потому еще не раз он ее обидит. И думаю, не только не осознанно. Будет сопротивляться..
благодарю за продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() Спасибо за ваши комментарии. ![]() ishilda писал(а):
Света, спасибо) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ирэн Рэйн писал(а):
Света, спасибо за продолжение Peony Rose писал(а):
Спасибо Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Nimeria писал(а):
Света, спасибо за продолжение! kanifolka писал(а):
благодарю за продолжение!!!! На здоровье. ![]() ishilda писал(а):
А ведь сейчас Костя прав. Ключевое слово тут, наверное, "сейчас") Дальше будет косячить и... не могу винить его в этом. ![]() ishilda писал(а):
И пытается это как - то отрезвляющий закончить. Как и привык идти по жизни. Кто-то же должен сохранять хотя бы подобие хладнокровия, пока другого "плющит". Марфа Петровна писал(а):
А объятия то оказались "удобными", причем для обоих. Это немаловажно. Знаки "+" и "-" у них сейчас меняются с хорошей такой скоростью. Марфа Петровна писал(а):
Интересно, кто ослушается? И как? Ну, ослушается явно не Рязанский. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Как ушла, так и придет. Не сможет забыть. Захочет вернуться. Nimeria писал(а):
Вернется ведь, захочет... Да, он ее поразил, сбил с накатанной лыжни, а такие не забываются. Плюс ощущения и близко не такие, какие возникают с "правильным" Максом. Покушав в ресторане, в Макдак только с большой голодухи сунешься, да. ![]() Peony Rose писал(а):
У Кости вообще непонятно на чем душа держится - не на лекарствах точно. Медицина так и не выяснила, Дементьев честно пытался. ![]() Peony Rose писал(а):
А работа... сама такая, что жить не захочется нормальному человеку. Костя потому и рвется туда: пытается нейтрализовать в себе человеческое, заглушить боль, заполнить чем-то дыру в груди. Моменты собственной слабости его в буквальном смысле убивают. Вспомнить хотя бы период реабилитации дома: столько пакости в голову лезло, потому что ходить не мог, был фактически беспомощным. А потом стал упахиваться до потери пульса, лишь бы падать без сил и засыпать без снов. Косте нужна цель в жизни, хоть какая-то. Этакий долгоиграющий проект на будущее. Когда цель пропадает, мы знаем, к чему это может привести. ![]() Peony Rose писал(а):
Так что Катя по контрасту - живая вода, это правда. Любой бы, наверное, на его месте сорвался. Столько лет горький яд цедить по капле, а тут... Катя. Открытая, доверчивая - бери и пользуйся. Но не берет. Peony Rose писал(а):
Воспоминания под капельницей страшные Не хотела брать именно это воспоминание. Оно куда лучше воспринимается в контексте БК, но, ты права, характер "налицо". Непросто так репутация "не-человека" возникла. Наядна писал(а):
Уж больно напоминает Костя "Кощея".. не знаю чем... Вроде бы догадываюсь. ![]() Tekila-love писал(а):
Светик, ты волшебница Спасибо. ![]() Tekila-love писал(а):
Ждем-ждем, где же "великий и ужасный" Рязанцев станет обычным мужчиной, с обычными мужскими желаниями. Ну не станет навсегда, а хоть на время, на чуть-чуть позволит своей душе оттаять. Пока сложно сказать что-то конкретное по подробностям, увы. Моменты слабости, конечно, будут, и душа оттает, насколько это возможно, но в каких пропорциях все это произойдет - ![]() Слишком много тараканьих мумий в голове у Рязанского, слишком мало женской мудрости пока у юной Катерины. Хотя она в итоге нашла оптимальный выход, пусть и не желая того. На "притирку" и принятие не один год понадобится. kanifolka писал(а):
Катюша такая чистая и одинокая "прибилась" к Косте в поисках тепла и понимания. А открыла в себе совсем иные чувства. Да уж, соваться к нему за теплом и пониманием - все равно что в мебельный за апельсинами: не по адресу. ![]() Ну, так рассуждает моя внутренняя охочая до сентиментальности, обнимашек и всеобщего счастья бабонька. ![]() ![]() kanifolka писал(а):
я вообще его еще с БК люблю и уважаю. Неимоверной силы человечище. А меня вот за любовь к нему иногда пинают. ![]() Знаете, почему люблю Костю? Не потому, что он такой бедный-несчастный и много переживший, когда не гладить по шкурке внутренней бабоньке физически невозможно. А потому, что среди всего этого мрака ухитрился сохранить в себе человечность, от которой сейчас всеми силами пытается избавиться. И хочется доказать ему обратное: что достоин и счастья, и любви, и продолжения, но... упрямится. Не хочет признавать, душит его чувство вины и собственной никчемности как человека. Кому бы точно сего добра (в смысле чувства вины и порядочности) не помешало бы, так это Володе. Но перед нами человек со сверхъестественно легкой совестью. kanifolka писал(а):
Он пока не знает, что Катя ему дана в награду. И как возможность искупить, исправить ошибки хотя бы косвенно, да-да. kanifolka писал(а):
А потому еще не раз он ее обидит. И думаю, не только не осознанно. Кивну. Но пока осторожно и условно. Спасибо! ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Немножко вылезу, ибо мысли есть. lor-engris писал(а):
Знали бы вы, как герои иногда противятся авторским желаниям, эх... У меня сейчас один такой товарищ в наличии, из-за него не могу дописать роман никак. Упрямый, скотина. И воля стальная. И хочет сдохнуть. А я его пытаюсь выволочь. И хоть ты порвись на части... *нервно жует конфетку, в расстройстве тянется за валерьянкой* Так что очень понимаю. lor-engris писал(а):
Знаете, почему люблю Костю? Не потому, что он такой бедный-несчастный и много переживший, когда не гладить по шкурке внутренней бабоньке физически невозможно. А потому, что среди всего этого мрака ухитрился сохранить в себе человечность, от которой сейчас всеми силами пытается избавиться. Я, знаешь, Света, все думаю. Сам бы он не смог. Мне кажется... я не помню, у него мама-бабка крещеные были? Ну если даже не они, то в роду кто-то был из сильных молитвенников. Или из друзей, или просто из людей, кому Костя сделал хоть один раз добро и кто за него попросил. Ну и плюс Сонька, есть хорошая русская пословица: "Сирота в дом - Бог в дом". И это для него стало щитом. lor-engris писал(а):
человек со сверхъестественно легкой совестью Света, какая прелесть )) Какое изумительное выражение, дай я его себе запишу ))) от меня конфетки и поцелуйка )) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо) Ты нас просто балуешь.
Поддержу мнение, что как ушла, так и вернется. Ведь не все просто так...Там на верху за них уже все решили. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Светунечек!
Соскучилась?)) Я - очень. Но после БК мне конче неоходим был перерыв. Как то оглушила меня информативная насыщенность)) Зато теперь Константина Николаевича в Дожде воспринимаю отдельным, абстрагированным от БК, героем. Для моего восприятия он уже не Костя, а именно Константин Николаевич - умудренный и потрепанный жизнью отец Сони Рязанской. Читать тебя, как обычно, сплошное удовольствие. А "обнимашки" эмоционально душу перевернули. И поцелуй - такой естественный финальный аккорд, после которого КН предсказуемо вернул девочку на грешную землю. В силу возраста, Кате оказалось достаточно этих спонтанных рязанских приступов человечности, чтобы увязнуть в первой любви по маковку. А его отталкивания приведут к обратному эффекту, еще сильнее свяжут девичье сердце) Спасибо, мне все нравится, очень! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Света.
Обалденная глава! Зацепила наша девочка чистотой? Такое не оставляет равнодушными даже таких прожженных циников, как Константин Николаевич. А еще очень понравилось, как Соня грела Рязанского и просила его не умирать. Проняло до сердца! Спасибо огромное за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Свет, я разобралась. Чего то мозг плохо варил))) Знаешь, у меня почему-то ассоциация с "Красавицей и Чудовищем". Только наше Чудовище не хочет снова быть человеком, а от всех лекарств и операций - уже киборг какой-то. И вместо сердца - процессор. А Катя вирус запустила и сшибает настройки. На редкость несовместимая пара. Потому и дров наломают. Об хребет Кости, в основном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() Девочки, я тут немного потерялась: гости родные приехали, да и декабрь - месяц сам по себе хлопотливый. ![]() Сердечно благодарю за ваши комментарии. ![]() По поводу продолжения, пока не забыла: честно говоря, не берусь загадывать, когда будет следующее, поэтому выложила "Миражи" вслед за "Фианитами" (хотя, возможно, первые впоследствии дополню парой мыслей, когда отлежатся). Но надеюсь, что возможность поработать над продолжением все же появится, ибо затянуло, затянуло. Процесс пошел. ![]() Ну да не буду загадывать, чтобы не нагадать лишнего. Я это умею. ![]() Peony Rose писал(а):
И воля стальная. И хочет сдохнуть. А я его пытаюсь выволочь. Плохо, что при стальной воле хочет именно сдохнуть. ![]() А Костя... Костю в этом мире что-то держало клещами. Потому как смысла жить, когда окончательно "перегорел" адреналин и азарт, у него не было. Ни смысла, ни желания. Это ведь такое... слова не могу подобрать... Наверное, извращение - подкинула ему судьба (говоря условно, без опоры на веру персонажа): достичь невозможного, в один миг утратить всех близких и остаться с несметными по тем временам богатствами. С миром у ног, имея все, чего для "полного счастья" не хватает многим любяще-хорошим. Но не желая жить, потому что потерял всякое подобие цели и смысла. Ира (Наядна) говорила о Кощее. Когда я в детстве читала Пушкина, на фразе "...царь Кащей над златом чахнет" представляла себе скелетик в черном плаще и короне, нависший над сундуками с золотом, чтобы не отобрали. Плюс этому поспособствовала красочная иллюстрация в книжке. Но ведь "чахнуть" - это приходить в упадок. Терять силы, здоровье... И что-то жалко становится Кощея в его бессмертии. Не зря же волшебную иглу в теории достаточно легко найти, достать и сломать любому царевичу. А Кощей-то, даже сказочный, далеко не дурак. Peony Rose писал(а):
Мне кажется... я не помню, у него мама-бабка крещеные были? Ну если даже не они, то в роду кто-то был из сильных молитвенников. Думаю, кручу... Мама. Точно, она. Даже безотносительно к факту крещения, была очень близким к Богу человеком. Праведницей, чистой душой, светом в доме. И едва ли не все определяющие Костю события так или иначе относились к ней тоже. Peony Rose писал(а):
Или из друзей, или просто из людей, кому Костя сделал хоть один раз добро и кто за него попросил. Не отрицаю, кстати. Наравне с очень плохими, в его жизни встречались и очень хорошие люди. Peony Rose писал(а):
Ну и плюс Сонька ![]() Peony Rose писал(а):
Какое изумительное выражение, дай я его себе запишу Да на здоровье)) ![]() Совесть Володи можно назвать чистой только с большого перепоя, а вот легкой на подъем - почему нет? Пристраивает все - любо дорого. В любой непонятной ситуации все грязные, а он чистый и невинный. Или "винный", но иначе было нельзя. Или можно, но они первые начали... Цепочка отговорок не замкнется. ![]() ishilda писал(а):
Света, спасибо) alen-yshka писал(а):
Спасибо, мне все нравится Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу. На здоровье. ![]() ishilda писал(а):
Поддержу мнение, что как ушла, так и вернется. Значит, будем ждать. ![]() alen-yshka писал(а):
Соскучилась?)) Я - очень. О-ба-на, какие люди! *здесь должен быть ![]() Хотя вижу: периодически мелькаешь в "ленте". Значит, думаю, жива-здорова)) alen-yshka писал(а):
Но после БК мне конче неоходим был перерыв. Как то оглушила меня информативная насыщенность Понимаю. Мне бы этот перерыв тоже не помешал. ![]() alen-yshka писал(а):
Зато теперь Константина Николаевича в Дожде воспринимаю отдельным, абстрагированным от БК, героем. Ты герой. Вот без сарказма. ![]() alen-yshka писал(а):
финальный аккорд, после которого КН предсказуемо вернул девочку на грешную землю. И себя заодно, да-да. То, чего избегаешь, может втайне и притягивать, быть желанным, да только тронуть больно, увы. alen-yshka писал(а):
рязанских приступов человечности В цитатник, однозначно. ![]() alen-yshka писал(а):
А его отталкивания приведут к обратному эффекту, еще сильнее свяжут девичье сердце Девочки такие девочки. ![]() Есть ли в этом с Катиной стороны элемент мазохизма, пока неясно. Она точно не из тех женщин, которым доставляет удовольствие быть униженными, не считает побои и оскорбления нормой, ведь перед глазами всю жизнь был пример образцовой ячейки общества. Но... харизма. Тайна. Чужая боль. Одно на двоих одиночество в мире людей. Нехватка тепла. Впоследствии - осознание собственной, в какой-то мере, уникальности. И осознанный выбор женщины, которая снимает с плеч любимого человека часть его ноши. alen-yshka писал(а):
У вас скоро годины? Ага, готовимся)) alen-yshka писал(а):
Банты есть на что вязать?)) Не болейте! Лохматые в папу. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Такое не оставляет равнодушными даже таких прожженных циников, как Константин Николаевич. Думаю, у каждого прожженного циника под слоями брони есть свое слабое место. Ведь циниками не рождаются. Марфа Петровна писал(а):
А еще очень понравилось, как Соня грела Рязанского и просила его не умирать. Важный момент. Рада, что заметили. Ch-O писал(а):
Знаешь, у меня почему-то ассоциация с "Красавицей и Чудовищем". Только наше Чудовище не хочет снова быть человеком, а от всех лекарств и операций - уже киборг какой-то. И вместо сердца - процессор. А Катя вирус запустила и сшибает настройки. Могу только плюсануть. ![]() ![]() ![]() Ch-O писал(а):
На редкость несовместимая пара. Они пока не пара даже, по отдельности. И долго такими останутся, имхо. Но... вода камень точит. Огромное спасибо. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alen-yshka писал(а):
Вишь, какая я продуманная?))))))) Вижу, вижу. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lor-engris писал(а):
Чтобы вернуться с деревянной коробкой шахмат Я так и знала, что выберет шахматы, ахахах))))) Зато Катюха может выбрать условия игры: под раздевание)))) тогда и с постелькой все срастется:-) Ну и опосля, вместо сигареты, горяченький чаек)) - А шо вы, Константин Николаевич, хмуритесь? Вы ж предложили? Вот все ваши предложения оченно конструктивно и продуктивно реализуются) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 12. Верный, неверный, единственный
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |