Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>25 Авг 2016 19:00

Потерпите... Пока очередь Дартуэев.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Авг 2016 19:11

Стефания писал(а):
Потерпите... Пока очередь Дартуэев.

Интересно почитать, чем встреча братьев закончится. И как Уоррен будет младшему брату мозги вправлять.
А Генри пока для меня самый омерзительный тип. Сначала, Мэри. Теперь Беатрис. И со всеми он расстается без сожаления.

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>25 Авг 2016 20:42

Как я вижу так Генри просто пленник объстоятельств. Хоть камнями закидайте, я считаю что он Мери любит. Ведь не зря же он места себе не находил когда она вышла замуж, беспокоится когда она пропала. Я помню что он не хотел жениться на Бертрис, но подчинился уговорам своего брата. И я просто уверена, если бы у Мери тоже было бы приданое, то он женился бы на ней. А когда она была беременна, то был спокоен за нее, потому что знал, что брат о ней позаботится. А на счет Бертрис, так с его стороны это брак по расчету, и он ее просто терпит и не испытывает к ней испанских страстей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2016 21:03

Аникеева Татьяна писал(а):
Как я вижу так Генри просто пленник объстоятельств. Хоть камнями закидайте, я считаю что он Мери любит

Многоуважаемая Стефания умелый манипулятор нашим мнением. Я, например, прошла все стадии от любви до ненависти к каждому герою))

>25 Авг 2016 22:48

наверное, в отношении ко многим нашим близким людям мы проходим все стадии чувств - от любви до ненависти и обратно. если человек чувствует, переживает, любит, его всегда качает из одной стороны в другую. А Дартуэй... Знаете, я встречала мужчин такого рода - они не всегда знают, чего хотят, но уж если разобрались, то остановить их слезами, жалобами, взыванию к долгу и пр. невозможно! Они не хорошие и не плохие, они - такие!

>26 Авг 2016 7:20 vip

» Глава 37

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>26 Авг 2016 7:50

Здравствуйте Стефания!
Вот так поворот! Не с чем не сравнимое испытание выпало Беатрис! Предательство, а теперь и смерть любимого.
А не герцог ли подстроил внезапное нападение на Генри?
И отмстил и устранил соперника.
Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2016 8:21

Добрый день, Стефания!
Генри, на мой взгляд, поступил если не гениально, то близко к тому.
Скандал с разводом ему не нужен. Жить с женой уже не может.
А так он надеется исчезнуть и под видом другого человека начать новую жизнь? Нашел ли он уже Мэри?
Вот интересно, какие условия он в завещание написал? Беатрис, наверно, не поздоровится. Но надо сказать, что Уоррен не самый плохой опекун. Но как они будут решать вопрос с "престолонаследием", если родится девочка, а не сын?

>26 Авг 2016 8:45

Юлия, получается я всё не правильно поняла? Laughing
Не чего себе! А на что он рассчитывает жить? Работать он не умеет.
Или у него какой-то гениальный план?
Юлия, конечно не всё эти вопросы к вам)) это больше мои эмоции Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2016 9:02

Элиза, конечно, это мои догадки. Но обычно люди так и поступают, когда хотят исчезнуть навсегда. Или почти навсегда. Труп сильно изуродован, опоздали только по кольцу, вот я и подумала об этом варианте.
А жить он будет и дальше на деньги Беатрис. Ведь став вдовой, она все равно не сможет ими распоряжаться целиком. Ей положено будет годовое содержание в разумных пределах. Все достанется её ребенку. А опекуном будет брат.
В любом случае, Стефания упомянула завещание, составленное очень необычным образом. Вот потом все и узнаем.
Потом, ведь Генри может даже вернуться, придумав амнезию.
Но это уже, как говорится, "Остапа понесло".
Стефания, не обижайтесь, если я спойлеры раздаю. Обычно, мои догадки не совпадают с реальными событиями.;)

>26 Авг 2016 9:16

Airkiss писал(а):
Потом, ведь Генри может даже вернуться, придумав амнезию.
Но это уже, как говорится, "Остапа понесло".

Быает! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Авг 2016 10:30

Всех сердечно приветствую, дорогие Леди и благодарю дорогого автора за новую лаву thank_you
Очень интересный поворот сюжета. И тут я, пожалуй, соглашусь с версией Юли - Генри был настроен столь решительно, что в её версии есть определенная логика. , ну, а нам тем интереснее будет читать - верными ли окажутся наши предположения.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>26 Авг 2016 15:34

Здравствуйте, Стефания и Леди!
Я тоже придерживаюсь версии Юлии об исчезновении сэра Генри, гадать сложно для чего придуман сценарий с его смертью и как это можно связать с Мэри, она то все равно замужем за герцогом, а может Генри хочет исчезнуть с мирских глаз для занятий раскопками и археологией уже под другим именем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2016 15:40

Здравствуйте, леди! Пришла с работы и порадовалась вашим активным версиям. Не буду пока говорить, кто прав, а кто не прав. Скажу только, что Кентсом и Мэри к смерти баронета никакого отношения не имеют. А в остальном... читайте завтра.

>27 Авг 2016 7:26 vip

» Глава 38

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение