|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 4:57
Всех с победой и участием! Спасибо всем голосовавшим и за ваши ИМХО!
Ирина, спасибо большое за организацию конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 5:33
Поздравляю победителей! Хотя мне кажется проигравших тут нет. Участие в конкурсе - это уже победа. Тем более, как я и писала, работы у всех были хорошие. Может, кто-то чуть-чуть не дотянул, но зато есть стимул развивать свои навыки. Всем желаю удачи!
Спасибо всем написавшим имхо. Они были полезны не только для участников баттла. Ирина, спасибо за организацию тура в новом формате! Отличная поддержка для новичков. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 11:23
Спасибо большое за организацию конкурса
ИМХОшки были очень позновательными Надеюсь тур не последний, обязательно ещё поучаствую _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 18:48
Всем привет!
Во-первых, хочу поблагодарить Ирину, за проведенный конкурс. Мне понравилось! Во-вторых, поздравляю всех победителей. Во-третьих, за ваши голоса и ИМХО, очень полезно было их прочитать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 19:38
Девочки победительницы, поздравляю вас с победами . Участников с участием .
Иришу с окончанием тура! Ты великолепна! Ты же знаешь, да ?) *заодно красуется авой* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 21:10
не знаю почему, но хочется лечь и...просто лежать))) но...
Все итоги подведены. Все дары возданы по заслугам))) Так же, выводы относительно будущего конкурса мной сделаны))) Peony Rose писал(а):
Летите выше, дорогие фотошоперы! Как говорится - нет пределов совершенству! Отличный слоган для конкурса!!! CRAZyDIVA писал(а): Ну как я могла тебя не взять?) Еще придешь - еще возьму!)))
спасибо огромное Ире за батл, за то, что взяла меня Анна Би писал(а): Твои слова, да всем нашим начинающим и маститым фш-мастерам в уши!!! Все, конечно же в первую очередь для удовольствия, ну и для приобретения нового опыта, для развития.
Все работы грудничков и школьников были на очень хорошем уровне. Девочки не скромничайте и не стесняйтесь. Идите в конкурсы, читайте, развивайтесь и слушайте ИМХО. Иногда пропускайте мимо ушей, а иногда мотайте на ус. Сейчас редко кто делится секретами, поэтому копите знания и приумножайте их, а самое главное - получайте удовольствие от того, что вы делаете. Nata G писал(а): да))) и об этом я скажу отдельно чуть ниже)))
Ирина, спасибо за организацию батла именно такого формата - надеюсь твоя идея проводить такие туры приживется. Undina писал(а): Приходи еще!!!
Ирина, спасибо большое за организацию конкурса. moxito писал(а): Да! И я надеюсь, что многие из участниц еще вернуться с желанием и дальше совершенствовать свои навыки и уже, вероятно участвую в другой совершенно категории. А я буду этому только рада!!!!
Может, кто-то чуть-чуть не дотянул, но зато есть стимул развивать свои навыки. Всем желаю удачи! moxito писал(а): Спасибо, Лена!!! Я старалась и рада что все получилось!!!
Ирина, спасибо за организацию тура в новом формате! Отличная поддержка для новичков. AlAngel писал(а): Приходи еще, дорогая!
Ирина, спасибо за организацию! TANYAGOR писал(а): Пожалуйста))) Я надеюсь все кто оставлял свое мнение о работах в нашей теме видят обратную связь и понимают, что они сделали свое черное дело не зря))))
Ирина, спасибо за организацию и еще за привлечение ИМХО-говорящих. Bubenchik писал(а): Определенно не последний))) Жду!
Надеюсь тур не последний, обязательно ещё поучаствую Китти писал(а):
Во-первых, хочу поблагодарить Ирину, за проведенный конкурс. Мне понравилось! Спасибо! Приходи к нам еще!!!))) Изума писал(а):
Ты великолепна! Ты же знаешь, да ?) Мысли в этом направлении есть))) Скромности - нет))) Спасибо за то, что делаешь для меня Считалочка писал(а): Спасибо за твое спасибо)))
Ириш, спасибо за организацию и значок! appolinaria писал(а): Дааа, иногда у меня тоже такие мысли бывают)))
Ой, я все пропустила.конкурс то уже оказывается закончился Дорогие мои участницы, я еще раз хочу сказать, что горжусь всеми вам, вашей смелостью участвовать в туре, вашими работами и тем уровнем который вы показали!!! Уважаемые мастера ИМХО, которые откликнулись на мой зов или оставили свое мнение из любви к искусству))) посетив нашу тему с ИМХО, мы вам очень благодарны за бесценные советы и поддержку конкурса!!! Спасибо нашим спонсорам которые покупали авочки на выставке и которые решили по своему желания перевести найсы для конкурса. Спасибо мне тоже))) Хотя у меня их больше всех наверное в этой теме))) Спасибо всем-всем))) Так, и пока я не ушла окончательно не в то настроение, хочу закончить на бодрой ноте. Я решила, что теперь туры будут разделены на два вида: это тур с 4 категориями Мастера-Студенты-Школьник-Груднички и тур только для начинающих мастеров с двумя категориями Груднички-Школьники. Они будут проходить по очереди через раз. Следующий тур как раз будет общий, даты точно не скажу, но в тему напишу. Всех жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 22:30
Поздравляю победителей и участников с завершением замечательного тура Вы такие молодцы
Иришка, спасибо за потрясающий конкурс |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 12:06
Ирина, большое спасибо за интересный конкурс.
Благодарю всех голосовавших. Отдельное спасибо опытным мастерам за полезные советы Участники - большие молодцы. Всем успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 15:17
» Объявление о приеме заявок на пятый тур баттла.
P/s Если вы хотите участвовать впервые, и не знаете к какой категории себя отнести или просто сомневаетесь... В любом случае, все категории совершенно номинальные и ничего не означают, но все же есть критерии по которым можно выбрать к кому себя отнести, чтобы и соперник был по силам))) В первом сообщении темы указано, какие условные требования ожидаются от участников каждой категории, изучайте, спрашивайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 15:39
Пирина Пушко писал(а):
Подумала я, подумала, и решила, что нашему форуме не хватает графического конкурса)))
Поэтому - 5 тур арт-баттла - будет очень кстати! Я тут) Как раз думала-думала к какому графическомусконкурсу приложить руки. Так что записывай меня. Я вся из себя такая готовая))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 8:48
Вот такие дела!
Ложишься спать и думаешь, как же заманить проголосовать за новинки 2019... А то обидно, что ни одного голоса. Просыпаешься, а тут все совсем изменилось))) Спасибо голосующим! У меня уже три официальных заявки. Изума писал(а):
графическомусконкурсу Вот именно так Изума писал(а):
Так что записывай меня. Я вся из себя такая готовая))) Запишу, когда письмо мне пришлешь со своими данными))) Sad Memory писал(а):
Ирина, как замечательно, что ты открыла тур Спасибо, Аня, а я то как рада! Sad Memory писал(а):
Я тоже записываюсь на участие Я конечно тебя запомнила))) но тоже жду письмо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 10:48
Ира, ты - супермегагигамонстр в самом лучшем смысле этого слова )))
Удачи с набором конкурсанток ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||