Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Наядна:

Latinskaya писал(а):
До встречи с Денисом Рита была вполне счастлива с Димой.

В моем понимании... исключительно ИМХО... была бы она влюблена да хоть устрой наш мачо "танцы с бубнами" не отреагировала..а раз раздрай и так резво отказала.. значит не так уж сильна "была любовь"....

...

Latinskaya:

Наядна писал(а):
была бы она влюблена да хоть устрой наш мачо "танцы с бубнами" не отреагировала..а раз раздрай и так резво отказала.. значит не так уж сильна "была любовь"....

Ир, я с тобой согласна, что если бы она его любила настолько сильно, ничего бы этого не было с Денисом, но! Эта ситуация не с каким-то посторонним парнем, а с человеком, в которого она была влюблена и с которым у нее есть общие воспоминания, пусть и не самые радужные. А то что с Димой была не та самая любовь она поймет, но намного позже.

Montana писал(а):
Интересно, что же теперь будет после такой сделки.....

Будут теорию на практике проверять, как бы глупо не звучало...

И напоследок немножко красоты в виде Резвова с Маргариткой Вот такой баннер мне сделала Аня/ANnneta После праздников надену, но если кому-то понравится - берите (он у меня теперь везде, не мужчина, а вдохновение ходячее )

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21563][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/166616/373407756.2b/0_1b6b49_b85154c9_orig.gif[/img][/url]

...

Latinskaya:

lelik писал(а):
Здравствуйте!! Принемайте в читатели!! Очень понравилось!!

Доброй ночи! Приятного прочтения

...

Наталья Ларионова:

Надя спасибо большое за продолжение!!!!!!Дима поосто молодец,, настоящий друг хотя он наверное все-таки любит Риту.Денис в своем репертуаре,но как она взяла и согласилась

...

Latinskaya:

Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо большое за продолжение!!!!!!Дима поосто молодец,, настоящий друг хотя он наверное все-таки любит Риту.Денис в своем репертуаре,но как она взяла и согласилась

Об отношениях Риты и Димы еще будет. А то как Рита согласилась, это все от ее эмоционального состояния. Когда она немного придет в себя, она поймет, на что подписалась.

Скайлайн писал(а):
принимайте в читатели! оторваться невозможно

наташаК писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать

...

Lexi-fenec:

А Денису хватит того что он предложил Рите?
В начале может и просто для них, но сложности будут....
Спасибо за продолжение!

...

Latinskaya:

Ирина,
Lexi-fenec писал(а):
А Денису хватит того что он предложил Рите?

Вполне. Или он просто убедит себя в этом. Денис вообще теперь пойдет напролом, и то что Рита к этому не готова, его мало волнует, главное - согласилась.
Lexi-fenec писал(а):
В начале может и просто для них, но сложности будут....

Для Риты и начало простым не будет.

...

Latinskaya:

Natashha писал(а):
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилось😃

olamatusevich писал(а):
Принимайте в читатели.

ма-ри -ан-на писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать

...

Latinskaya:

Всем привет

Oxana Sinyuk писал(а):
Потрясающий роман Добавьте, пожалуйста в читатели. Спасибо🌷🌷🌷

Спасибо) Вы в читателях, приятного прочтения

инсайт писал(а):
Прочитала пролог, заинтересовалась происходящим. Можно и мне дальше почитать?

Конечно можно, вы в читателях

evrika-girl писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста.

Блога нет, доступ у всех отписавшихся в теме. Приятного прочтения

ма-ри -ан-на писал(а):
Спасибо за продолжение! Ритку, жалко, запуталась думаю Диме изменять не захочет.

Вы о какой главе говорите?) Если по последней, то они с Димой расстались, и изменить она ему никак не сможет.

...

Latinskaya:

nata-m писал(а):
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста

golyheva писал(а):
Примите пожалуйста в читатели.

Приятного прочтения

...

Latinskaya:

Всем привет

Oxana Sinyuk писал(а):
очень жду продолжение...

Спасибо, что ждете) Но пока никак не получается, времени не хватает даже чтобы вычитать главу для другой темы. К Осколкам продолжение будет скорее всего в новом году уже))

Jeni-sev писал(а):
С удовольствием прочла первую книгу, теперь хотелось бы узнать продолжение про непутевого Дена))

рада, что первая история понравилась) какое определение вы Дэну подобрали Laughing
приятного прочтения!)

Ярынка писал(а):
Очень интересно. Спасибо за роман)))

пожалуйста)

...

Nasska:

Добрый вечер, Надя и девочки! Становится все интересней , Денис затянул петлю на шею, а Маргаритка молодец. Понятно , что это решение далось ей не легко, но оно принесет плоды в виде обожания и верности от нашего Мачо. Flowers

...

Горная Лаванда:

Надя , привет!
Ой, я самая последняя.
Спасибо за неожиданное, и тем самым интересное продолжение! rose
Ох, ну и подонок же ентот Денис. Mr. Green Бросил неудовлетворенную девушку.
А по поводу предложения, что-то подобное ожидала, только не в такой "мягкой" форме
Цитата:
я предлагаю тебе встречаться
но смысл тот же )))
А вот Рита?!
Какое-то не здоровое спокойствие. Как-будто выдохлась вся, перегорела.
И согласие...вроде как и терять уже нечего, Димы нет, а все дороги всё равно ведут к Резвову.
Latinskaya писал(а):
Ты читать её собралась вместо послания президента?

*шёпотом * а что мы там не слышали Rolling Eyes

...

Latinskaya:

Nasska,
Nasska писал(а):
Становится все интересней , Денис затянул петлю на шею, а Маргаритка молодец. Понятно , что это решение далось ей не легко, но оно принесет плоды в виде обожания и верности от нашего Мачо.

Очень рада, что становится только интересней! А для меня сложнее, после этой главы, каждая пойдет по нарастающей в плане эмоций.

Горная Лаванда писал(а):
Ой, я самая последняя.

Оксана, с возвращением, пропажа)
Горная Лаванда писал(а):
Спасибо за неожиданное, и тем самым интересное продолжение!

Рада, что нравится! Я за каждую главу переживаю, а теперь еще больше буду
Горная Лаванда писал(а):
Ох, ну и подонок же ентот Денис. Бросил неудовлетворенную девушку.

А мне ее не жаль. И ты не жалей, она себе найдет другого "Дениса", причем быстро)
Горная Лаванда писал(а):
А по поводу предложения, что-то подобное ожидала, только не в такой "мягкой" форме но смысл тот же )))

Считаешь было грубо? Ну он не мастер красивых слов у нас))
Горная Лаванда писал(а):
А вот Рита?! Какое-то не здоровое спокойствие. Как-будто выдохлась вся, перегорела.

В точку! У нее сейчас опустошение в плане эмоций: ни слез не осталось, ни радости нет, нечему. Осознание ее решения придет скоро, но будет поздно.
Горная Лаванда писал(а):
И согласие...вроде как и терять уже нечего, Димы нет, а все дороги всё равно ведут к Резвову.

А Резвов и рад эти "дороги" строить. Наверно просто пришло его время прочувствовать на себе то, что испытывала она, любя его.
Горная Лаванда писал(а):
*шёпотом * а что мы там не слышали

Вот поговорила с вами про Риту с Резвовым, и они мне теперь покоя не дают в мыслях))

...

Riana Kysnet:

Надя , я с опозданием, но прочитала 20 главу. Вот почему она так просто согласилась на встречи с Резвовым. Что на нее так повлияло? Или тут какой-то подвох? Спасибо за интригующее продолжение! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню