Регистрация   Вход

Джайлин:

И это не смотря на роскошные оленьи рога, что росли у него на голове.

...

Inna:

И это не смотря на роскошные оленьи рога, что росли у него на голове. А вообще он был весьма импозантный мужчина. Умен, силен и невероятно мил , когда этого хотел. А хотел он не часто...

...

Джайлин:

Настолько редко, что практически никто об этом не помнил.

...

Inna:

И вот Дактиль Иванович появился прямо перед всеми этими сорока слонами, взмахнул рукой и крикнул:....

...

Джайлин:

- А ну, пошли залетные!

...

Inna:

Слоны даже ухом не повели.
-Они что, глухие? -крикнул опять Дактиль Иванович.

...

Джайлин:

- Сам ты глухой, - печально ответил ослик Иа и отправился искать свой хвостик.

...

Inna:

-Эх, обидели парня! -послышалось где-то совсем рядом....

...

Джайлин:

А в это самое время царь, Гудвин и Горыныч решали в чем должна девица пойти на бал.

...

Anita:

Тут к ним Дактиль Иванович и подкатился.
- У меня есть для девушки что-то особенное - платьице умереть не встать. И совсем недорого обойдется:всего-то нужно выполнить два моих условия.

...

Inna:

Почесали затылки мужички и поинтересовались то по какой цене такой.
-По какой цене? Да по заморской! Главное условие выполнить, а там и цена особенная заморская и все! Все будет ваше!

...

Джайлин:

- И что за условия? - спросил царь.

...

Anita:

- Значит, первое - я отправляюсь на бал вместе с барышней.
- А второе какое будет? - поинтересовались мужички.
- И буду тоже представлен заморскому прынцу...
- Нужен ты ему, как же!
- А вы дослушайте, господа хорошие. Буду я одет в женскую одежду и представлюсь, как сестра нашей Золушки! Ну, что, согласны?
Ответом ему было гробовое молчание.

...

Джайлин:

- Нет, я прекрасно понимаю, вам нужно все обдумать, обсудить. Но вот только не затягивайте с решением. Ведь девушка у вас, мягко говоря, не первой свежести.
- Это я то не первой свежести?! - сердито спросила, непонятно откуда взявшаяся новоиспеченная внучка царя.
- Ну, зачем такой кипиш из-за этого подымать? Не понимаю я вас, - сказал ей Дактиль Иванович.

...

Anita:

- А тут и понимать нечего, извращенец чертов! Зачем тебе на бал захотелось идти? Пынца хочешь отбить?!!
- Ну зачем вот так сразу кидаться обидными прозвищами, - огорчился Дактиль Иванович. - А на бал пробраться мне надо совсем по другой причине.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню