Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 11:49
ma ri na писал(а):
Привет-привет! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Новогодняя ночь - ночь чудес, исполнения желаний и возможность загадать новое, подведения итогов и составления планов на будущее. Вот и наши герои каждый получил в Новый год, что заслужил. Ева приехала к Владу, принесла с собой праздник и подняла ему настроение, ведь он был расстроен своей неудачей во время тренировки, что поделаешь, всякое может случиться. Об Анне даже страшно говорить, надеюсь она останется жива. Как бы я не была на неё зла, но мне ее стало жалко. Старшее поколение старается наладить свою жизнь, у кого-то получается отличено, они счастливы, а кто-то еще в начале пути, как например Вита. А кто-то так ни чему и не научился и не понял. Аня останется жива, но из этой переделки выйдет немного другим человеком. Ну, почти другим. От Славы она так и не захочет отказаться. У Евы с Владом завязываются романтические отношения. Вот вроде и хорошо, а с другой стороны, он-то был не свободен на момент их знакомства. У Ольги Васильевны с Федором и Петрушей тоже жизнь налаживается. Вита решилась развестись, что непросто сделать, когда твой муж зам прокурора края. Ну а Марк, он и в Африке Марк. Его жизнь точно ничему не учит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
СаняСаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 13:23
Наташенька, спасибо за продолжение. Так обрадовалась, когда увидела. )
Анну конечно немного жаль, но мне кажется, с ней только так и надо. Она больная на голову. Как она еще не поперхнулась своей ненавистью? Рада за Ольгу и Федора. Они заслужили счастье. Наконец Виталина прозрела. Я конечно понимаю, что надо идти на жертвы ради мужа, но когда муж воспринимает эти жертвы как должное, то это уже ненормально. Рядом с Земцовым, столько лет была прекрасная жена, которая ради него, отказалась от самого главного, от МАТЕРИНСТВА. А он вместо благодарности, плевал ей в душу. И Ольга и Виталина, столько лет терпели от своих мужей унижения, надеялись, что они исправится. Но каждому терпению, даже самому долгому, приходит конец. Теперь и Земцов и Марк будут пожинать то, что посеяли. Мне их нисколько не жалко. Надеюсь Виталина, найдет в себе силы выстоять против Ильи и будет счастлива. Да и кандидат похоже на ее руку намечается. ) Наташа, скажите мне, а почему Анна не хочет отказываться от Влада? Она же его не любит. Это видно за версту. Она из принципа что ли за него цепляется? Мой и только мой? Так что ли? И еще, когда будет продолжение? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2017 13:31
СаняСаня писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение. Так обрадовалась, когда увидела. ) Пожалуйста. СаняСаня писал(а):
Анну конечно немного жаль, но мне кажется, с ней только так и надо. Она больная на голову. Как она еще не поперхнулась своей ненавистью? А, ненависти в Анне дальше будет больше. Любую изнасилованную жаль. Никто не должен подвергаться подобному. Этот мужик больной на голову. Дева поехала с тобой добровольно, сама разделась, готова к подвигам. Но ему нужна сила, сломать, использовать. Очередное самоутверждающееся чмо. СаняСаня писал(а):
Рада за Ольгу и Федора. Они заслужили счастье. Наконец Виталина прозрела. Я конечно понимаю, что надо идти на жертвы ради мужа, но когда муж воспринимает эти жертвы как должное, то это уже ненормально. Рядом с Земцовым, столько лет была прекрасная жена, которая ради него, отказалась от самого главного, от МАТЕРИНСТВА. А он вместо благодарности, плевал ей в душу. И Ольга и Виталина, столько лет терпели от своих мужей унижения, надеялись, что они исправится. Но каждому терпению, даже самому долгому, приходит конец. Теперь и Земцов и Марк будут пожинать то, что посеяли. Мне их нисколько не жалко. Надеюсь Виталина, найдет в себе силы выстоять против Ильи и будет счастлива. Да и кандидат похоже на ее руку намечается. ) Вадим просто сосед, он не кандидат на руку Виталине. У Виталины свои планы на дальнейшую жизнь, она же распланировала - родить ребенка, есть деньги для инсеменации, растить его потом. Ну и, само собой ей нужно всеми силами вырваться из этого брака. Желательно сохранив все то, чем она обладает. Насчет жертвенности. Нельзя ради мужчин жертвовать ничем. Вот совсем. Нельзя кидать свою жизнь им ковриком под ноги. Никто не оценит твоих жертв, используют, унизят, а потом переступят и уйдут. СаняСаня писал(а):
Наташа, скажите мне, а почему Анна не хочет отказываться от Влада? Она же его не любит. Это видно за версту. Она из принципа что ли за него цепляется? Мой и только мой? Так что ли? Анна любил Влада. Ну, как умеет любить, так и любит. Ну и дело принципа тоже, столько лет вместе, она свадебное платье уже подбирала, а тут какая девушка появляется и всем планам хана. СаняСаня писал(а):
И еще, когда будет продолжение? ))) Не знаю. Но надеюсь скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 13:53
Наташа, привет и спасибо. Хорошо, что твой Муз опять воспарил. Ева и Влад все больше сближаются. Красивая пара и , по- моему, они очень подходят друг другу.
Анну, конечно, жаль. Хотя она сама виновата. Но поступила так, как сама говорила о Еве, оказалась практически в ее ситуации, только рядом никого не оказалось. Теперь она , наверное, опять будет винить Еву в своих бедах, давить на жалость Владу и " расскажет" как потеряла ребенка будучи изнасилованной. Смешает ложь и правду. Наташа, а что Суханов так просто отпустит Ольгу или от него надо еще ждать гадостей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2017 14:05
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Хорошо, что твой Муз опять воспарил. Ева и Влад все больше сближаются. Красивая пара и , по- моему, они очень подходят друг другу. Привет, Наташа. Пожалуйста. Да, Ева с Владом все больше сближаются. Даже по простым сообщениям она чувствует его настроение. Приехала, порадовала. А ему-то какой стимул для дальнейшей реабилитации, да? Ростовчанка писал(а):
Анну, конечно, жаль. Хотя она сама виновата. Но поступила так, как сама говорила о Еве, оказалась практически в ее ситуации, только рядом никого не оказалось. Ну да, на Еву слюной брызгала, а сама пошла в бар, напилась (Ева-то не напивалась), и сама поехала с чужим мужчиной к нему домой. Где ум? Ростовчанка писал(а):
Теперь она , наверное, опять будет винить Еву в своих бедах, давить на жалость Владу и " расскажет" как потеряла ребенка будучи изнасилованной. Смешает ложь и правду. Винить Еву это любимое занятие Анны. По поводу твоих предположений, узнаем позже, что и как. Ростовчанка писал(а):
Наташа, а что Суханов так просто отпустит Ольгу или от него надо еще ждать гадостей? Пока он решил отпустить жену. Ни с чем. Потому и перевел активы на Евы. Но не подумал, что Еве это очень не нравится и кое-какое имущество Ольге таки перепадет. Ева-то за справедливость. Ну и Марку не понравится, как дочь распорядится семейным домом. Она не продаст, не подарит, но можно догадаться, как она поступит. Есть варианты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 14:31
Все же с Евой Владу лучше. Оставим их вместе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2017 14:40
Ростовчанка писал(а):
Все же с Евой Владу лучше. Оставим их вместе? По идее, мы так с Музом и планировали изначально. Просто не вижу других достойных кандидатов рядом с ними. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 20:38
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 21:12
Спасибо за продолжение! Новый год для всех приготовил "подарки", кому настоящие, нужные и счастливые, а кому не очень. Но мне кажется, что в основном что заслужили, то и получили в принципе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 9:02
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение! Новый год для всех приготовил "подарки", кому настоящие, нужные и счастливые, а кому не очень. Но мне кажется, что в основном что заслужили, то и получили в принципе. Пожалуйста, Елена. Думаю, что почти каждый человек к определенному этапу подходит с тем, что заработал, заслужил и получил. Но я с этим не совсем согласна. Потому что иногда такой вот "бонус" прилетает совсем незаслуженно. Внезапно. Просто не повезло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 10:13
Всем привет!
Не зря говорят, что новогодняя ночь,- волшебная. Чудеса случаются. Виталине в этом повезло. А вот Аня... нашла приключение на свою голову. Надеюсь, она выберется из этой передряги, только вот в каком физическом и душевном состоянии? Очень рада за Влада и Еву: ну должен же быть праздник и у них на улице? Марк разочаровал... ну никаких выводов не сделал. Учился бы у бывшей жены... Натуль, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 10:18
lorka писал(а):
Всем привет! Привет, Лора. lorka писал(а):
Не зря говорят, что новогодняя ночь,- волшебная. Чудеса случаются. Да, я тоже верила и верю, что новогодняя ночь волшебная, но не для всех и не всегда. lorka писал(а):
Виталине в этом повезло. А вот Аня... нашла приключение на свою голову. Надеюсь, она выберется из этой передряги, только вот в каком физическом и душевном состоянии? Виталина просто дошла до самого дна и поняла, что больше так не может. Пришлось оттолкнуться и всплывать. А впереди еще борьба с Земцовым за право стать свободной от него. Аня не думала головой, эмоции затмили разум и вот таков итог. Ева в самом начале романа тоже под воздействием эмоций пошла в бар, но ей повезло - встретился Влад. lorka писал(а):
Очень рада за Влада и Еву: ну должен же быть праздник и у них на улице? Таки да, должен. Он и пришел. lorka писал(а):
Марк разочаровал... ну никаких выводов не сделал. Учился бы у бывшей жены... Ну, а чего ты ждала от Марка? Что он раскаялся, все осознал, посыпал голову пеплом и изменил свою жизнь? lorka писал(а):
Натуль, спасибо! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 16:02
Наташа, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 16:05
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста, Малинка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 11:37
» Глава 14___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[21622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |