Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 1:55
Лера, здравствуйте!
Прочитала все, что выложено. Очень понравилось. Герои такие разные и неоднозначные и равнодушными точно не оставляют. Пожалуйста, примите в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 3:33
Лера, спасибо большое за продолжение!
Как говорится, все чудесатее и чудесатее. От мыслей Тени у меня мурашки, правда. Так четко описан персонаж. Меня поражает, как он обыденно и равнодушно рассуждает о таких страшных вещах, как смерть. С таким холодным расчетом. Такое чувство, что курицу в магазине выбирает. На мой взгляд очень интересный персонаж. Думаю, у него самые настоящие не все дома, он переходит именно ту грань, где ненормальность перестает быть простой ненормальносью, а становится именно частью человека и как бы уже не представляешь его другим. В общем, не знаю, как по-русски написать в своей голове-то понимаю, еще подумаю И с каким трепетом и наслаждением он относился к трупу.. бррр Спасибо за "кусочек Ники" в виде дневника. На меня она произвела впечатление очень глупой и наивной барышни. Тот тип людей, который утомляет и хочется сказать: да замолчи ты уже. Буду с нетерпением ждать продолжения. На самом деле по этому дублю хочется сказать очень много и порассуждать, но с телефона очень неудобно А выйти с компа пока не будет возможности. _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
YanaRona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 5:07
Лера спасибо большое за главу)
Тут девочки выдвинули мысль что Рита и Китояночка одно лицо?! Чего то я не поняла, надо перечитать начало! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 7:12
Лера спасибо за главу. Я в шоке, какая страшная смерть у Ники. Кто ее убил опередив Артура И этого человека она знала. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 8:03
Спасибо за продолжение! Пока для меня все запутано! Нику очень жаль! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 8:28
Лера, спасибо за продолжение)
Жуть жуткая, киллер эстет, педант с кучей правил, кайфующий от своей профессии. Кто же обломал кайф профи и так жестоко убил Нику? Была удивлена контрастом своего впечатления от Артура и восторженных строчек Дневника девушки. Не буду вдаваться в сравнения, нечего сравнивать, как будто о разных людях, и понять восторга не могу. Разве что, любовь зла.... Написано завораживающе - жутко, хочется мотнуть головой и сбросить с себя сковывающее чувство страха и.... неверия, что это все происходит на самом деле. Олеся, спасибо за потрясающий Арт) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 9:02
Лера, девочки, добрый день! Ну вот и третий дубль - никак трешак начался? Со второй записи в дневнике Ники просто начинаешь растворяться в повествовании, написано так, что тоже хочется выпить таблетки и заварить чашку чая. Это, наверное, у многих было девизом вчерашнего вечера А вообще очень интересно читать, хоть и страшно! Особо ужас накатывает, когда у тебя так изящно строки дневника перемежаются с очень сухими и лаконичными пояснениями и описаниями действий любителя "чистых убийств".
Все станет понятнее (или страшнее и страннее?) после окончания дубля, тогда можно поразмышлять о бренности нашей жизни и людях, встречающихся в ней, носящих такие разные маски! Лера, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 9:57
Спасибо за продолжение !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Конфетка с перчинкой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 10:03
Приветики!!!! Я в читателях! Все пока очень загадочно но затягивает конкретно!! Жду проду!!!)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 13:33
Лера, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 14:01
Лера, дубли завораживают. Принимай в читатели. Тень самый непонятный персонаж и очень надеюсь, что он не встретится на пути у Славы, после откровений в дневнике. А то мне кажется, что после этого наша девочка пропадет. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 14:54
Спасибо большое за продолжение! Очень реалистично все написано! У меня было чувство, что я смотрю все на экране! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[21668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |