Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! ![]() Что, наконец, и в этой главе, и последующих, все выйдет за рамки госпиталя) Больничные события были, конечно, незабываемыми, но хорошо, что сюжет развивается, и хочется уже немного динамики и ответов хоть на какие-то вопросы) С бабушкой все понятно... решила немного поднять себе настроение ![]() Хорошо, что Эллен уже лучше. Надеюсь, что она выкарабкается. А на счет ее ребенка... Как-то меня сомнения берут. В плане, привязать все можно, но как-то уж больно закручено выходит, да и как-то... прям слишком прозрачно автор намекнула... ![]() Ну, и хорошо, что Даллас подвезет Никки. Надеюсь, что следующая глава будет бурная) Еще раз огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения! ![]() _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, Маша, спасибо за продолжение! ![]() Magdalena писал(а):
Дочке Эллен шесть лет. Никки с Джеком поженились года четыре назад, если я не путаю. Так что ничто не мешает Джеку быть отцом Бритни. О, спасибо, а мне лень было рыться в прошлых главах по поводу возраста девочки. Действительно подозрительно, что Никки не называет имени отца девочки. Возможно, Эллен его так и не сказала, поскольку поняла, что это муж Ники, с которым она разводилась на тот момент. Звонки с мобильного Эллен вообще странными кажутся. Если бы Джек звонил, я бы тут целую историю придумала, что ему было все равно с кем начинать поддерживать отношения с целью спрятать документы. С обеими женщинами его связывают прошлые отношения, обе порядочные, на них можно положиться. Что-то в таком духе... Но наоборот, звонки от Эллен? ![]() Алименты хотела потребовать? Платил, а сейчас перестал, в связи со своими неприятностями? Все просто, отношения к убийству и расследованию не имеет, а следствие очень хорошо запутывает. Именно то, что надо для интриги. Как-то не хочется думать, что Эллен познакомилась с Джеком позже и докладывала ему что-то о Ники... С версией насчет того, что Джек задействовал в своих криминальных делах галлерею Ники я не согласна. Джек не является совладельцем, у него нет бизнеса подобного рода, чтобы он мог через фирму Ники проворачивать какие-то продажи краденых картин или чем-то подобным заниматься. Он вообще туда не вхож. А Эллен всего лишь продавец, вряд ли она имеет доступ к бухгалтерии и счету в банке чтобы их подделывать или деньги грязные перечислять. И вообще я не считаю, что Джек занимается криминалом. Скорее всего он во время работы с клиентами своей фирмы где-то что-то услышал, увидел, добыл какие-то документы и теперь шантажирует кого-то. Я уже писала, что скорее всего Делуна, ведь не зря же это именно тот человек, которого мечтают достать Даллас и его друзья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aydan писал(а):
Не даром говорят: прежде чем плакаться в жилетку подруги о мужчине- понюхай, не пахнет ли эта самая жилетка его парфюмом. Надо запомнить это выражение ![]() Умеренная писал(а):
Что, наконец, и в этой главе, и последующих, все выйдет за рамки госпиталя) Больничные события были, конечно, незабываемыми, но хорошо, что сюжет развивается, и хочется уже немного динамики и ответов хоть на какие-то вопросы) Из больницы потихоньку выберемся, но вопросов до конца книги наверное хватит ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я одна балдю от бабули? Блин, ну она такая ух! Обаяшечка ))) можно цитировать каждое ее слово
Мария Ширинова писал(а):
– Мои уговоры на нее не подействовали. – Сидевшая слева от внучки Нана наклонилась вперед и без приглашения вступила в беседу. – Пусть ангельское личико тебя не обманывает. Никки обладает такой чертой характера, как упрямство, и эта ее черта своей длиной может поспорить с протяженностью Миссисипи. ![]() Irish писал(а):
Действительно подозрительно, что Никки не называет имени отца девочки. Возможно, Эллен его так и не сказала, поскольку поняла, что это муж Ники, с которым она разводилась на тот момент.
шо-то такое странное творится. И я поддерживаю мыслю. Irish писал(а):
Алименты хотела потребовать? Платил, а сейчас перестал, в связи со своими неприятностями? Все просто, отношения к убийству и расследованию не имеет, а следствие очень хорошо запутывает. Именно то, что надо для интриги. Ой, ты моя Нэнси Дрю ![]() Заметили ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
– Узнал что-нибудь? – спросил Даллас, надеясь, что Остин раскопал нечто, способное оправдать Эдди Нэнса.
– Узнал, что твой брат – ублюдок. Даллас провел рукой по волосам. – Кажется, в последнее время я частенько это слышу. – Возможно, пора начинать в это верить, – сострил Остин. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава 8
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Здравствуйте девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Из больницы потихоньку выберемся, но вопросов до конца книги наверное хватит Laughing От блин, облом ![]() Anam писал(а):
Я одна балдю от бабули? Блин, ну она такая ух! Обаяшечка ))) Я в клубе ее поклонниц) ![]() _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
– Мои уговоры на нее не подействовали. – Сидевшая слева от внучки Нана наклонилась вперед и без приглашения вступила в беседу. – Пусть ангельское личико тебя не обманывает. Никки обладает такой чертой характера, как упрямство, и эта ее черта своей длиной может поспорить с протяженностью Миссисипи. хотела сначала взглянуть на карту, но потом испугалась, чем-чем, а мысленной картинкой я богата (еще и разрисую себе) Боже, девочки, какая я ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
– Узнал что-нибудь? – спросил Даллас, надеясь, что Остин раскопал нечто, способное оправдать Эдди Нэнса. – Узнал, что твой брат – ублюдок. Даллас провел рукой по волосам. – Кажется, в последнее время я частенько это слышу. – Возможно, пора начинать в это верить, – сострил Остин. Натик, это точно не я писала! А Маша. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Заметили и ни слова о Тони и даже больше, мне понравились его подколки пристроить для Никки какого-то копа. Да! Я же забыла про Тони написать. ![]() Его подколки мне тоже очень понравились. И то, что он все-таки извинился перед Далласом. Но меня заинтересовал вот этот момент: Мария Ширинова писал(а):
Если он не будет осторожен, то сам может вернуться туда – в то эмоциональное место, где боль и вина не давали дышать. Он практически потерял там Ли Энн и по сей день за это расплачивался. Но Тони не хотел туда возвращаться. Он хотел двигаться вперед и, будь оно все проклято, хотел прожить эту жизнь со своей женой. Хорошее описание. Значит горе было общим. Вряд ли это смерть отца Ли Энн, и для выкидыша как-то слишком уж... Может быть и правда смерть ребенка? Только каким-то образом они оба чувствуют вину, наверное. Причем не друг друга винят, а каждый себя. Но характеры у супругов совершенно разные, Тони на работе часто сталкивается с преступлениями и несправедливостью, научился закрываться от ужасного, отодвигать его на задний план, поэтому ему удалось выкарабкаться быстрее жены. В итоге получилось так, что Тони пошел дальше (слинял в командировку, которая неожиданно стала очень продолжительной), оставив Ли Энн "в том эмоциональном месте", в которое сам не хотел возвращаться. Похоже, она смогла все-таки оттуда выбраться, но, увы, самостоятельно. Без помощи мужа, в одиночестве. Если это была работа под прикрытием в другом городе, сомневаюсь, что он ей хотя бы звонил. Но вот сейчас Ли Энн, по идее, должна будет подумать, что именно отъезд Тони и стал тем толчком, после которого она смогла начать выбираться. Так что с одной стороны он оставил ее одну (огромная обида), а с другой - оказал услугу (шоковая терапия). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена,Маша,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
и даже больше, мне понравились его подколки пристроить для Никки какого-то копа. ![]() А то как-то несправедливо: минусы подчеркиваешь, а о плюсах молчишь ![]() Irish писал(а):
Возможно, Эллен его так и не сказала, поскольку поняла, что это муж Ники, с которым она разводилась на тот момент. Думаешь, всего лишь совпадение, что Эллен из всех возможных подработок выбрала именно работу в галерее, да еще и у бывшей своего бывшего))) Хотя, лучше так, чем Никки окажется преданной.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Думаешь, всего лишь совпадение, что Эллен из всех возможных подработок выбрала именно работу в галерее, да еще и у бывшей своего бывшего))) Хотя, лучше так, чем Никки окажется преданной.... Может Эллен из чувства женской солидарности пошла работать к Никки, когда та подала на развод. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
А то как-то несправедливо: минусы подчеркиваешь, а о плюсах молчишь А я их пока не заметила ![]() ![]() Magdalena писал(а):
а то, что он помогает Далласу, хоть и злится при этом) А то, что Никки не считает убийцей?))) ой, не начинай ![]() Ну вот, смотри, что наделала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Может Эллен из чувства женской солидарности пошла работать к Никки, когда та подала на развод. И при этом шифроваться от Никки?))) Вряд ли... Anam писал(а):
Ну вот, смотри, что наделала ![]() ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Маша, спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()