cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 14:55
Девушки очень красивы,но разве княжна Вяземская и княгиня Долгорукова одного возраста?. А они выглядят одного возраста .В то время 37 лет это бальзаковский возраст, при средней продолжительности жизни , в России в ,то время 30 лет. Тогда 37 лет не считалась молодой. Григорий в точку |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 15:22
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 15:26
Девочки, добрый день!
cata, Согласна, что в 30 лет женщины в России (впрочем, как и везде) считались уже довольно зрелыми. Но это и понятно. Многие к этому времени становились бабушками. Наша княгиня, как мы помним, не имеет детей. А роды, как известно, откладывают на внешность женщины довольно приличный отпечаток. Потому этот моложавый образ и был выбран (кстати, самой актрисе 43 года). Да и выглядят все по-разному. Кто-то помоложе своих лет, кто-то чуть старше. Как говорится, гены у всех свои) Возможно именно поэтому и кажется, что княжна и княгиня одного возраста. Мне, к примеру, так не кажется. Но у каждого свое видение) Ася -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 15:36
Я не спорю,у каждого свое видение. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 16:40
Привет!
Спасибо за визуализацию! Все очень-очень похоже и здорово. Мне все понравилось Коллаж классный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 16:49
Дианочка, привет! Образы подобоны идеально! А граф Крейц! Я сама уже влюбилась! А что же будет с нашими героинями.... Лови от меня:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 17:57
Девушки, всех сердечно приветствую!
Дианочка, Мастерица - мои восхищения и благодарность за изумительную визуализацию в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 18:55
Девочки, всем доброго времени суток!
Спасибо вам за отклики и внимание к теме! Очень рада, что образы пришлись вам по вкусу и по душе! Я старалась визуально подбирать героев согласно их характеру и темпераменту. Ну, и внешность, конечно, не играла последней роли (а еще чтобы антураж более-менее соответствовал заданной эпохе) Девочки, и отдельное вам спасибо за то, что отметили подарок от Мастерицы! Всех обнимаю! Ловите от меня букетики и сердечки!
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:50
Привет
Цитата:
С образом княгини Долгорукой ты прямо в точку попала, восхитительно красивая женщина, не даром он так легко обольщает молодых офицеров! Угу, особенно, это заметно на фото где она с чашечкой (думаю, кофе???) Мммм... Домогаров))) Цитата:
А Крейц, похоже это стопроцентное попадание! Я влюблена, но похоже он способен лишь разбивать сердца! Serdce Да-да, любить таких мужчин-опасное занятие...но так иногда хочется куражу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:21
Юля, привет! Рада, что образы пришлись по душе
Мне молодой Домогаров всегда очень нравился Ну, а Крейц... такой колоритный персонаж )) Я его без внимания не оставлю. yulechka asgard писал(а):
Да-да, любить таких мужчин-опасное занятие...но так иногда хочется куражу))) кураж будет, не сумневайся))) Спасибо за отклик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 17:15
» Романс Шаховского от cataРоманс Шаховского |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 19:04
» Музыкальные композиции от Natalie SunДиана, девочки, добрый вечер. cata, спасибо тебе большое за композицию мне понравилось.А как тебе эти композиции... Мне кажется, что они тоже очень подходят к роману нашего дорогого автора... Девочки... Я желаю всем нам удачных выходных... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 19:18
Моя композиция и Ваша 1 идентичны.2 тоже хороша и подходит к роману |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 19:56
Образы интересны, и композиции, несмотря на видеоряд из "БН" мне понравились.
Вообще эта пара гораздо интереснее, чем основные, хоть и понятно, что там ничего не могло получиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 22:59
Девочки, всем доброго времени суток!
Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что они тоже очень подходят к роману нашего дорогого автора... :wink Еще как подходят) Роман оживает на глазах Спасибо! uljascha писал(а):
Образы интересны, и композиции, несмотря на видеоряд из "БН" мне понравились. Ага, и мне понравились, красивая пара) Ульяша, спасибо за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |