Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>18 Мар 2018 23:42

Турана, привет! preved Спасибо за новую главу и прекрасное оформление! thank_you Flowers
Вот и произошел крутой и очень нужный поворот в жизни Дианы, ведь она после трагедии снова возродилась к жизни, как птица Феникс! Very Happy
Конечно, она пережила тяжелый период в жизни, чуть не потеряла саму себя и, конечно, ее душевное равновесие очень пострадало в результате того, что этот монстр, ее муж Харун, забрал у нее ребенка. Sad
Письмо ее отца объясняет многое, что произошло в прошлом, он оказался слабым человеком, который совершил много ошибок в жизни, но главное у него остались дети, которых он поддерживал и сейчас у Дианы есть брат Амир.
И именно Амир возродил в Диане желание жить дальше и вернуть своего сына. Very Happy
А Диана унаследовала третью часть акций компании и теперь она полноправный бизнес-партнер братьев Малик. wo
Поразило то, как весело прожигает жизнь Харун, постоянно меняя девиц.
Интересно, не снится ему Диана? Ведь, именно он довел ее до суицида! ranting Хотелось бы узнать и его мысли!
Чувствуется, что он нисколько не расстроен от того, что Дианы не стало. Sad
А когда они встретились на деловой встрече, он даже не показал, что удивлен, ее увидев.
Хладнокровный мерзавец, не испытывающий угрызений совести. ranting
Он и сейчас пытается ее унизить, оскорбив ее родителей. Sad
Я все думаю, ведь, он же ее любил? Странная у него была любовь, но любовь была! Куда же что подевалось? Sad
Я уже писала, но мне очень хотелось бы, что Харуну вернулись все страдания Дианы. Sad
Надеюсь, она покажет себя достойным противником. Пусть отныне его жизнь превратится в ад!
Да! Вот такая я, добрая!girlwolf

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>19 Мар 2018 4:18

Турана, спасибо за интересную главу!!!Тайны раскрылись. Теперь Диана будет бороться за своего сына, у нее есть теперь семья,Амир ее брат и защитник. Харун из любимого превратился в жестокого человека, между ними пропасть и ненависть. Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЮлияКлеменова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2018 5:48

Я уже писала сообщение, но, видимо, какой то сбой. Мне очень нравится книга. Каждый день заглядываю в надежде на новый кусочек. Спасибо за творчество. Вдохновения Вам, автор.

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>19 Мар 2018 5:57

Какая радость! Ждала каждый день! Каков же он подлец, не вижу их вместе!!! Большое спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>19 Мар 2018 6:15

Не смотря на пережитое , Диана нашла в себе силы (пусть даже таким способом) , жить дальше . Посмотрим к чему приведёт борьба с семейством Малик .
Спасибо за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>19 Мар 2018 9:42

Спасибо за долгожданное продолжение!!!Ну,наконец-то она проснулась...Давно надо было встряхнутся...Брат молодец ...у неё теперь не плечо рядом ,а просто плечище...!!!Лишь бы ребёнок не страдал ...начинается война...и маму он не знает...,быстрее надо ,пока он ещё маленький...Если папаша идиот...лишить ребёнка матери ...понятно ,что у него свой взгляд и тараканы..., но думаю всё таки он ведь мучается...я не думаю,что он совсем ничего не чувствует...главку бы от его имени... tender wo Flowers

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>19 Мар 2018 11:42

Турана, спасибо за интересную главу!
Диана вновь возродилась, теперь она поняла цену любви Харуна и будет бороться с ним за счастье находится рядом с сыном, удачи ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>19 Мар 2018 19:04

Турана, спасибо огромное за продолжение Потрясающая книга, столько эмоций.
Очень рада, что Диана не одинока в этом мире, у нее есть брат, который готов за нее встать горой, настоящий защитник Амир молодец, подтолкнул Диану к действиям. Хотя ей сложно будет противостоять Харуну, но ради сыночка ей нужно быть сильной. С удовольствием жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>20 Мар 2018 15:32

Вот это будет война! А еще же и сына нужно отбить! Хорошо, что у Ди теперь есть защитник - брат!
Спасибо за продолжение!

кучинова наталья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.02.2016
>21 Мар 2018 9:48

Спасибо за долгожданное продолжение,глава получилась то что надо .И Харун получает (заслуженно) звание -Му#ак года!!!!.Как же он наверное огорчился увидев Диану живой и здоровой,да еще и не одна.Желаю ему пройти семь кругов ада ,чтоб захлебнулся в собственной ненависти (вот такие пожелания после прочтения главы),а Дианочке сил огромных чтоб вернуть свое сокровище,свой смысл жизни-своего СЫНА.Спасибо еще раз за главу, буду с нетерпением ждать продолжение.P.S.хотелось бы прочитать главу от лица Харуна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lediVplede Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2018 23:15

Очень долгое время была тишина((( надеюсь сейчас вы чаще будете радовать нас продами)

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>27 Мар 2018 13:11

Харун наверное приревновал, ведь он не знает кто Амир. Наконец Диана взяла себя в руки. Теперь будет противостояние, путсть Диана по Харун хорошенько пройдёт я. Спасибо за продолжение.

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>20 Апр 2018 8:59

Тяжелая глава, где Диане пришлось переродиться и наконец-то перестать шарахаться своего прошлого! Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>10 Май 2018 14:38

» ТИЗЕР

Набрав в грудь воздуха, я разворачиваюсь к нему лицом и сразу перехожу к делу:

- Тебе нужен полный пакет акций, мне - сын.

Смотрю выжидательно, ожидая его реакции. Вижу, как его губы медленно расплываются в улыбке, и он начинает смеяться, запрокинув голову назад.

Громко и триумфально.

- То есть, ты предлагаешь мне мои же акции в обмен на моего сына? - спрашивает сквозь смех.

- Теперь, это мои акции, Харун. И сын у нас общий. Я просто хочу, чтобы он рос рядом со мной.

Он продолжает смеяться, это приводит меня в замешательство, сердце заполняет тяжелое, гнетущее предчувствие.

- Тут ты ошибаешься, дорогая женушка, - перестав смеяться бросает он.

Подходит с столу, достает из папки листы и бросает в мою сторону.

- Советую изучить это.

Я перевожу взгляд с него на стол, потом обратно. Шагаю, присаживаюсь на свое место. Взяв их, начинаю читать. С каждой буквой, словом, строкой мне становится труднее дышать. Тело охватывает озноб. А когда вижу свою подпись в конце, начинаю жадно вдыхать воздух через нос.

Харун обходит стол, что разделял нас до сих пор. Наклоняется надомной расставив руки так, что я оказываюсь в плену.

Подняв голову, смотрю прямо в бездну его глаз. В самую темноту его души.

- Я это не подписывала!

- Ошибаешься, мышка, - наклоняется и шепчет у моего уха, - Ты подписала это в день нашей свадьбы. Уже тогда я знал, что ты дочь Сарпа и его наследница. Собственно, поэтому и женился на тебе.

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>10 Май 2018 15:16

Турана, привет! preved Спасибо за тизер! thank_you Такая все же, захватывающая эта история! wo
И так сразу хочется поскорее всю главу! Got Может, скоро и сама глава будет?
Получается, что Харун знал, чья дочь Диана! ranting Он так искусно притворялся? Sad
Тем более он поступил подло, женившись на ней, если главной целью его было отомстить ей. Sad
Диана же верила в то, что он действительно ее любит. К тому же, родила его ребенка.
Что же подписала Диана? Неужели ее наследство является теперь собственностью Харуна?
Она вообще читала, что подписывает?
Похоже, нет! Да и не мудрено! Ooh
Она была полностью поглощена своим счастьем от того, что выходит замуж за любимого.
А этот подонок хладнокровно лишил ее всего! ranting
Лучшим наказанием для Харуна было бы то, чтобы он сам полюбил Диану так сильно, чтобы ему жить не хотелось! Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь твоя стала ядом (СЛР) [21769] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение