|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 5:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 8:54
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 10:52
Лана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 17:12
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Олег хотел встретиться с Ольгой на следующий день, а дела затянулись на 3 недели. И опять девушка все это время страдала. А стоило появиться мужчине и она ожила. Все таки она его любит все поглощающей любовью и верит беспрекословно. Наверное для нее это и хорошо. Ее совесть будет меньше страдать. А также хотелось бы что бы Олег понял, что и для него Оля это лучик света в его жизни. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 18:27
Лана, спасибо за новую главу! Я вот почитала некоторые отзывы и понять не могу почему люди думают, что Олег такой плохой, а Оля настолько влюблена, что верит ему на слово!? Да, она будет верить ему потому что любит. И спорить плохой он или хороший я не буду. Но хочу сказать, что жизнь может повернуть так, что оглядываясь назад, удивляешься:"А как я живу? Ведь можно жить лучше и чище". Нормальный и здравомыслящий человек всегда стремится к лучшему. Может Оля и есть тот светлый лучик в жизни Олега, благодаря которому он и изменится. Очень надеюсь что у этой пары все будет даже очень хорошо, правда, на все надо время! Жду продолжения! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 18:34
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Олег хотел встретиться с Ольгой на следующий день, а дела затянулись на 3 недели. И опять девушка все это время страдала. А стоило появиться мужчине и она ожила. Все таки она его любит все поглощающей любовью и верит беспрекословно. Наверное для нее это и хорошо. Ее совесть будет меньше страдать. А также хотелось бы что бы Олег понял, что и для него Оля это лучик света в его жизни. С нетерпением жду продолжение. Привет, Инга! Оля любит- здесь нет сомнения, притом светлой первой любовью. А вот Олег наверное еще не понял, что и для него она не просто приз в захватывающей игре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 18:36
olgats писал(а):
Лана, спасибо за новую главу! Я вот почитала некоторые отзывы и понять не могу почему люди думают, что Олег такой плохой, а Оля настолько влюблена, что верит ему на слово!? Да, она будет верить ему потому что любит. И спорить плохой он или хороший я не буду. Но хочу сказать, что жизнь может повернуть так, что оглядываясь назад, удивляешься:"А как я живу? Ведь можно жить лучше и чище". Нормальный и здравомыслящий человек всегда стремится к лучшему. Может Оля и есть тот светлый лучик в жизни Олега, благодаря которому он и изменится. Очень надеюсь что у этой пары все будет даже очень хорошо, правда, на все надо время! Жду продолжения! Удачи и вдохновения! Оля, привет! Вот именно, она может стать той для кого хочется меняться в лучшую сторону или наоборот перевернуть мир вверх дном) Спасибочки за отзыв! Продолжение скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 5:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 16:55
Лана, привет!
Как бы Оля не бежала от любви к Олегу, а также от самого Олега, он ее везде будет находить. От такого человека не убежишь. Сказал, будешь моей женой, значит, вперед и с песней. Чего-то я мало верю, что он не убивал Серова. Может он самолично не нажимал на курок или же не бросал гранату, но сделать так, чтобы Серов сам себя убил, вполне, довести до самоубийства, почему бы и нет. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 8:11
Спасибо за главу! Неужели будет свадьба? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 10:35
Лана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 11:16
Лана добрый день и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[21786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |