Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С прошедшими праздниками!
Спасибо!!!! Вкусно, но мало. Теперь снова ждем-ждем...))))) |
||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик ![]() Анютка настоящая мастерица ![]() ![]() Наточка ![]() Sladkaia писал(а):
Мира очень прихорошенькая!!! tender Мне тоже нравится ![]() Анна ![]() Annetta-Annette писал(а):
Спасибо!!!! Вкусно, но мало. Теперь снова ждем-ждем...))))) Вчера не успела добраться до компьютера( сейчас еще раз шерстю главу) чуть позже выложу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как все-таки разрулили то.... Интересно, а как все-таки он свою бывшую то накажет?....)))) А думала, что "отец" на Миру руку не поднимает, только деловые предложения... Кот стал интересоваться жизнью Миры и все больше заинтересовывает своей персоной саму Миру))))) А что там Лариса делает?))))) Ждем-ждем продолжения. Ох как не прост Кот, не зря он предложил поиграть)))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток девочки!!! ![]() Аника! ![]() ![]() Да уж, вот это ночка! Сколько событий! Кирилл красавчик, вытащил Миру. И заступился. ![]() Я почему то, тоже не ожидала от Юрия такого. ![]() Она, значит, всеми правдами и неправдами, денег ему зарабатывает. И на тебе, лови пощечину в благодарность. И никакого беспокойства за дочь, хоть и приемную. Главное, чтобы Лариса не узнала))) Вот рядом с Мирой был Игорь, может это с Ларисой как-то связано? Сын, племянник? ![]() И конечно же замечательное окончание главы! ![]() Вот теперь я точно с ума сойду от нетерпения))) ![]() Кому достанется победа? И что загадает Кир? Мне почему то кажется, выиграет он))) ![]() Аника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Нюта, спасибо за продолжение ) ![]() Я не сомневалась, что принцем на белом коне будет Кот. Ах, какая горячая встреча прямо в полицейском отделении. Теперь то Кирилл понял, что девушка делала в его заведении, понял, что он причина, почему Мира оказалась там, но не знает за чем ей понадобились такие большие деньги. А вот когда узнает, горе-папаше лучше в это время оказаться где-нибудь очень далеко. У них и так знакомство выдалось отвратительным. Юра ещё больше мразь, чем я думала. Это же надо, спрашивает, как попала в полицию! Да из-за тебя и попала. Если бы не Мира, давно бы кредиторы на куски порвали. Жаль, что этот му&к и Миру в разборки втягивает. Не, ну руку поднимать на ту, за чей счёт живёт, пользуется, что у Миры никого больше нет, это вообще беспредел. Зачем Кот предложил Мире сыграть? Считает, что при любом раскладе он будет в выигрыше? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Нюта, спасибо за новую главу, дорогая! Вот так неожиданная встреча произошла у Кота. Ну никак не ожидал он там Миру обнаружить. А вот что Лариса там делает, вот вопрос. И Юрик-то прискакал, козлина. Да еще и руки распускает. Вот скотина! Ребенок ему денежки добывает, чтобы он свою подстилку развлекал, в долги влазит, а он еще и машет руками своими. Сидит на шее у ребенка и еще учить жизни хочет. Шел бы лучше работать, папаша. У меня прямо слов нет, с этого Юрика. Правильно ему Кирилл вломил, да только маловато будет. В картишки решил поиграть Кот? А не боишься проиграть? Наша-то девочка на этом собаку съела. Ну и бывшую надо наказать, за то, что навела ментов. Вдохновения, Аника! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() innapavlova ![]() Рада, что она понравилась ![]() Анна ![]() Annetta-Annette писал(а):
Интересно, а как все-таки он свою бывшую то накажет?....)))) Конечно накажет ![]() ![]() Annetta-Annette писал(а):
А что там Лариса делает?))))) Очень скоро узнаем ![]() Annetta-Annette писал(а):
Ох как не прост Кот, не зря он предложил поиграть)))))))))) Уверена, что точно не зря ![]() Наточка ![]() Привет, дорогая! Sladkaia писал(а):
Кирилл красавчик, вытащил Миру. И заступился. Мне тоже очень понравился поступок ![]() Sladkaia писал(а):
Я почему то, тоже не ожидала от Юрия такого. Sad
Она, значит, всеми правдами и неправдами, денег ему зарабатывает. И на тебе, лови пощечину в благодарность. И никакого беспокойства за дочь, хоть и приемную. Мира его родная дочь, Натась ![]() Sladkaia писал(а):
Вот рядом с Мирой был Игорь, может это с Ларисой как-то связано? Сын, племянник? В скором времени мы это узнаем ![]() Sladkaia писал(а):
Кому достанется победа? И что загадает Кир? Мне почему то кажется, выиграет он))) Hun Может быть, может быть ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Миллион поцелуев для тебя!!! Спасибо!!! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Татьяна ![]() Привет, моя хорошая! ![]() htanya писал(а):
Вот так неожиданная встреча произошла у Кота. Ну никак не ожидал он там Миру обнаружить. Слова Жигунова были действительно полной неожиданностью для Кирилла ![]() htanya писал(а):
А вот что Лариса там делает, вот вопрос. и еще какой ![]() ![]() htanya писал(а):
И Юрик-то прискакал, козлина. Да еще и руки распускает. Вот скотина! Ребенок ему денежки добывает, чтобы он свою подстилку развлекал, в долги влазит, а он еще и машет руками своими. Сидит на шее у ребенка и еще учить жизни хочет. Шел бы лучше работать, папаша. У меня прямо слов нет, с этого Юрика. Правильно ему Кирилл вломил, да только маловато будет. Согласна с тобой полностью - досталось Юрию действительно мало. Ведь только из-за него и его поведения Мира выросла такой. htanya писал(а):
В картишки решил поиграть Кот? А не боишься проиграть? Наша-то девочка на этом собаку съела Посмотрим, кто же выйдет победителем ![]() htanya писал(а):
Ну и бывшую надо наказать, за то, что навела ментов. Обязательно накажем ![]() htanya писал(а):
Вдохновения, Аника! Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Маришка ![]() ![]() Привет, дорогая! ma ri na писал(а):
Я не сомневалась, что принцем на белом коне будет Кот. Ах, какая горячая встреча прямо в полицейском отделении. Мне тоже казалось, что судьба их сведет ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Теперь то Кирилл понял, что девушка делала в его заведении, понял, что он причина, почему Мира оказалась там, но не знает за чем ей понадобились такие большие деньги. Да, карты, наконец-то, открыты, и Кот знает чем промышляет девушка ![]() ![]() ma ri na писал(а):
А вот когда узнает, горе-папаше лучше в это время оказаться где-нибудь очень далеко. У них и так знакомство выдалось отвратительным. Это верно! Таких, как юрий, надо наказывать! И жестоко! ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Юра ещё больше мразь, чем я думала. Это же надо, спрашивает, как попала в полицию! Да из-за тебя и попала. Если бы не Мира, давно бы кредиторы на куски порвали. Жаль, что этот му&к и Миру в разборки втягивает. Не, ну руку поднимать на ту, за чей счёт живёт, пользуется, что у Миры никого больше нет, это вообще беспредел. Такие как он - потребители, которые умеют только брать, ничего не желая отдать в ответ( ma ri na писал(а):
Зачем Кот предложил Мире сыграть? Считает, что при любом раскладе он будет в выигрыше? Ой как хочу рассказааааааать ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 14 |
![]() Блин, Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, большое спасибо за комментарии!!! ![]() Ох, как же я жду продолжения))) ![]() Остались вдвоём... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elira ![]() Спасибо большое! Я очень рада, что книга нравится ![]() Наточка ![]() ![]() ![]() Это вам, мои хорошие, спасибо огромное за поддержку! Натуся ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Юрик вообще козлина Еще какой! ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Кого же там Ларка спасает? Скоро мы это узнаем! Наталья Ларионова писал(а):
И что же там они наиграют? Узнаем в следующей главе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьяnаS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2017 Сообщения: 5 |
![]() Аника, Спасибо большое за новую главу. Мне почему-то кажется, что Мира проиграет Коту. И он явно придумал что-то коварное для неё. Ночь, на территории Кота, да ещё наедине.Интересно очень, чем ты нас порадуешь, Аника, в следующей главе. Прям не терпится узнать, что там дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |