Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 11:58
Доброе утро!
Ксюша, дорогой автор, любимый наш автор, ты где? Мы скучаем и ждем, чтобы ты осветила наш небосклон новыми нетленными главами любимых произведений, а то небо-то облочное P.S. Пойду к Жене отмечусь, вдруг ты там раньше появишься _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 12:05
Всем привет!
Думаю, дай загляну, а вдруг тама сюрпиииз! А его то нету! Печалька! Ксюша, ты там живая-здоровая? Мы уж начали волноваться! Если чего, так мы за тебя грудью на амбразуру и так далее Ты только скажи! Лана, решено, с шоколадок перехожу на пирожки! Уж больно соблазнительные они _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 18:50
И снова не добрый вечер)
Ксюш, ты уверена, что тебе премиальные, а не командировочные дали? Ох, как же я люблю твою работу. venechka писал(а):
да он сам всё скинет, когда увидит нас таких красивеньких в нарядах от Кутюрье и скажет Ленуся и мне надо костюмчик И костюмчик, и пояс верности соображу. Душа моя, что делать-то? Там человек страдает, тут человек страдает, а автор занимается начхательством. Пошамань, а?! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 23:28
kallik писал(а):
Интересно мне еще - за которого из наших сыновей ваша Принцесска замуж пойдет?! И мне! Автора фиг разведешь на спойлер. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 23:56
Лена Кулёминатор писал(а):
вы сначала нашу Главную Маму Кардинальцев выманите в тему
А то без неё всё равно детей не сосватаете! Мы щас такое про всех насочиняем, что прибежит как миленькая) Лена Кулёминатор писал(а):
Я вот надеюсь, к лету немного заморю голодом хомяка и начну охоту за красотой от тебя. Ленок, помечтать конечно можно. *это я о заморю голодом))* Но наши хомяки девочки, им позарез нужен шопинг время от времени. А тебе я всегда рада. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:42
Обожемой, наконец-то , все в сборе, добрейший вечер!
Ксюша, мы так рады, так рады видеть и слышать тебя здоровой, а тож уж боязно было, где ты, как ты. Выздоравливай, здоровье не купишь! Зато можно купить много чего другого. Пы.сы. Стесняюсь напомнить, что Женечка давно без внимания _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:04
_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:25
Иллюзия писал(а):
Спойлер. Попрошу учесть размерчик и засчитать его в пользу автора))
Это я вовремя зашла Но маловато будет... Все ж бы хотелось торта (целая глава - прямо кулинарный изыск), но раз такое дело, и плюшками побалуемся))) Но с другой стороны на ночь чревоугодничать вредно... но чертовски приятно))) Спасибо за замечательный спойлер (червячка заморила ) Завтра буду надеяться на главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:35
Н-да, я в сомнениях по поводу Кости, он же не Аю ищет, а девушку из бара, чёт я пока к Косте не прониклась (у всех прошу прощения, так сказать ). Я всецело на стороне Аечки _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:36
Ох, как Костя то завелся. Как припекло мужика. Еще бы, когда желания тела подстегиваются желаниями души, то и на стенку полезешь. Я же говорила, что чувства на уровне молекул. А тут еще и перечить всякие пробуют... Точно, сил хватит, чтобы по кирпичику все разнести. Не стоит на пути бульдозера становиться, разутюжит и не заметит.
Ксюша,спасибо за спойлер, выздоравливай скорей, без тебя ску-ч-но!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:46
Ксюша спасибо за сладенькое. Очень, очень вкусно .
Мы размерчик учли конечно и даже зачитали , так зачитали... но от главки не отвертеться.. Значит Костик поймал их на горяченьком, с душком. И камера, они что ещё и записывали все в комнате? Тогда их надо наказать, извращенцев, да так, чтоб потом им ничего не хотелось долгие, долгие годы. Ждем , ждём продолжение. Ксюшка, ты не болей, лечись и выздоравливай! А то муж начнёт лечить народными средствами , а это больно. Так что слушайся его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 22:03
Привет, Тусонька!
Ксенечка, с возвращением! И выздоравливай уже окончательно! За кусочек спасибо! Да уж, кому понравятся камеры, снимавшие происходящее в темной комнате! Да за такое... Счастье их, что еще пока живы... А она не может на вопросы Кости ответить, глупая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |