Регистрация   Вход

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение. Flowers
Как грустно и трогательно.Наталья потрясающая женщина и мама,сколько добра и тепла в ней.Новый год должен получится радостным для всех. tender

...

innka:

Спасибо за новый роман

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

Очень тяжело читать главу было, переживаешь, соседствует всем героям произведения.

...

shellen:

Оля, спасибо за продолжение.

...

mawenka:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

ladyx:

Спасибо, Оля за главу!
Как повезло Саше, что он встретл Настю, а Настя Сашу. И рядышком мудрая мама Наташа.

...

оксанка:

Оля,спасибо Poceluy Я рада возможности снова перечитать с начала rose

...

natali kasatkina:

Я тоже помню начало этой истории. С удовольствием прочитаю. Спасибо за подарок.

...

NinaVeter:

Оля добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Л Сумая:

Ольга, поздравляю вас с открытием темы. Неоднократно перечитывала ваши романы. Очень нравятся герои : сильные и мужественные! Таких несовестно наделить титулом настоящего мужчины. С удовольствием буду читать, если вы позволите. Спасибо. Flowers

...

Karenn:

Спасибо, Оля! Очень хорошее начало! Герои уже очень нравятся. Сильная девчушка Настя очень милая))) С нетерпением жду продолжения этой милой дружбы tender

...

ЕленаЗ:

Тоже хочу прочитать!

...

с-о-н-я:

Здравствуйте! Очень заинтересовала история, с удовольствием прочту продолжение. Принимайте в читатели.

...

ru-ta:

Ой, как мне знакомы проблемы Натальи с Шурой. Сколько сил, нервов, денег пошло, а в 3 года только мама, тато, баба и дик-дик, и это после 1 года лечения, зато сейчас он мне рассказывает такие вещи, что я иногда даже не все понимаю, смотрю на мужа, а тот улыбается только, они с малым всегда на одной волне Ar
"Мама, а ты знаешь, что существует, около 70 видов пираний и только 14 из них хищники, а все остальные вегетарианцы" и это в 7 лет. А некоторые слова, которые он употребляет в речи сейчас я иногда и выговорить не могу. А тогда казалось, что нет просвета. А у Натальи еще и поддержки мужа не было, как же ей бедняжке тяжело было. И надеюсь сын это оценит, ведь как я поняла все ее старания не прошли даром и он многого добился.
Упоминание соседки мне кажется не случайным, может она сыграет свою роль в жизни девочки. Спасибо, жду проды.

...

arinna:

Здравствуйте, Оля! Для меня это тоже новый роман, нигде не встречала его раньше. С огромным удовольствием присоединяюсь к Вашим многочисленным читателям)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню