AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Yana Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 22:59
Добавте меня пожалуйста в читатели . |
|||
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:50
Solnce S писал(а):
Интересно) Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!! пожалуйста AlAngel писал(а):
Куда же они всё-таки едут? И так запутано следы мутит Лев, но зачем? прячет видимо Рай) AlAngel писал(а):
Вдохновения спасибо, дорогая! Yana Z писал(а):
Добавте меня пожалуйста в читатели . добро пожаловать, вы в читателях _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 16:01
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 3:09
Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. Устраивайтесь! И конечно, у вас есть возможность дочитать, очень рада, что вас заинтересовало! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 1:51
» Обложка от Тани/TANYAGORДевочки, сегодня я выкладываю последние части этой тяжелой истории, но сначала хочу показать обложку, которая очень соответствует наивной Рай, еще не знающей куда она попала.
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 1:52
» часть 15_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 1:59
» часть 16_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 2:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 2:33
TANYAGOR писал(а):
Спасибо за окончание истории, Лена! Не за что, Танюш, спасибо, что была здесь! TANYAGOR писал(а):
Больше поверилось в первую концовку)) Ха, ну вторая так балагурство TANYAGOR писал(а):
но я не совсем поняла что произошло с Рай, как она потеряла ребёнка. А я и не описала Тань, просто результат после жестокости Льва накануне. TANYAGOR писал(а):
Проверить надо))) В жанрах не смогу помочь. Сама не пойму. Надо, надо Вот и я мучаюсь с этими жанрами))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 2:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 2:50
TANYAGOR писал(а):
О, ну точно, не прочла! Почему так со мной ВСЕГДА бывает, когда авторы пару глав выкладывают, мне по ссылке из лк открывается последняя, я ее читаю и потом начинаю понимать, что что-то не то) Ага, путают, так со всеми наверное) TANYAGOR писал(а):
Очень рада что муж оказался рядом и любит. Да, зря она от него бежала и боялась его больше других... Тань, еще раз спасибо, что не смотря на сложность и неоднозначность проделала этот путь вместе со мной _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 3:47
Да, история получилась сложная, даже жестокая ... Очень много Рай пережила и поняла и цену дружбы, и настоящей любви. Хорошо, что она ошибалась в своем муже... Все таки любит он ее, искал, переживал.
Леночка, спасибо за твое время и силы, вложенные в "Разбитые иллюзии"! Получилось интересно и захватывающе! Творческих успехов тебе, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 5:57
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 7:31
Леночка, спасибо за историю! С нетерпением буду ждать следующую новую историю и окончания пишущихся!!!
Творческих успехов...!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[21983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |