Регистрация   Вход

Марк Честер:

Ведущая писал(а):
- И у нас ещё одна пара! - Наоми протанцевала несколько шагов и вытянула руки в разные стороны, призывая к себе участников. - Участник №5, участница №2, поспешите к нам! Я желаю вам хорошего дня, удовольствия от общения друг с другом, а послезавтра мы увидимся снова. Удачи!

Услышав слова ведущей, я немного растерялся и понял, что впервые за все шоу, действительно сильно взволнован.
Честно говоря, идя сюда я совершенно не ожидал, что кто-то выберет именно меня, слишком уж я был поглощен работой и уделял мало времени мелочам, на которые обычно постоянно обращают внимание девушки. А тут.
Распрямив спину и чеканя шаг, я двинулся к ведущей, окидывая взглядом девушку вышедшую из-за другого помоста. Блондинка? Правда не совсем.
Келли Маккормик писал(а):

- Здравствуй, ещё раз, - сейчас я так взволнована и счастлива, что не могу перестать улыбаться. - Меня зовут Келли. А костюм Зорро тебе в самом деле был бы к лицу.

- Привет, - подал руку номеру два, лишь потом сообразив, что это как-то слишком фамильярно для девушки.- Марк. Это просто ты его на мне не видела.
- Я думал ты будешь брюнетка,- ляпнул мысль все еще крутящуюся в голове, и чертыхнулся про себя. Дамский угодник, блин.- В смысле ничего плохого в том что не брюнетка, просто почему-то так представлялось.
Вспомнилось о том, что ведущая что-то там говорила про отказаться от пары. Предложил Келли свою руку.
- Ты согласна отправиться со мной на прогулку? - спросил я и замер в ожидании ответа. Все же не хотелось, чтобы наше необычное знакомство закончилось так быстро.

...

София Солт:

Софи была внештатным художником по костюмам на телестудии. Она и на шоу пошла, потому что устала от вечного одиночества и моря работы. Увы, сначала она сильно обиделась на вопрос о сексе, который задел её, а потом из мелкой мести, пренебрежительно отнеслась к игроку №3. Да, наверное не следовало так поступать. Ну в этом вся Софи- сначала делает, потом думает.
Зайдя в свой кабинет, она подошла к широкому столу с кучей бумаг и карандашей. Размяв пальцы, взяла светлый лист картона и минут пятнадцать тщательно выводила рисунок. София не хотела оставлять о себе неприятное впечатление, ведь она не была плохим человеком. Да и как спать по ночам, зная что кому-то испортила настроение.

Выйдя из кабинета, она выловила знакомого ассистента (а их по студии носились десятки) и отдав ему рисунок, вежливо попросила:
-Не мог бы ты передать это тому человеку, который скрывался за №3?
Парень пожал плечами и охотно согласился.
Софи оставалось надеяться, что её послание дойдет до адресата.

...

Стью Кларк:

Стью посмотрела на ширму, за которой остался Третий.
- Удачи, - пожелала она дерзкому, целеустремленному мужчине.
Где-то развевались флаги, трубил рог, штурмовались замки и летел по ветру красный плащ. Все это будет, но для другой девушки.

...

Тейлор Берт:

Стью Кларк писал(а):
- Я выбираю участника №4, - на губах играла неуверенная улыбка. Она сжала кулак, чтобы не дрожали пальцы.

На секунду. Он опередил её, всего на секунду. Она посчитает его нетерпеливым? Пусть.
Ведущая писал(а):
Наоми, улыбаясь, сверкнула глазами:
- А кого выбрал участник №4?

- Провокаторша, - буркнул Берт, сверкнув своими в ответ, но уже встал, одёрнул пиджак.
И Наоми не заставила на этот раз ждать
- Я выбрал участницу номер шесть! - уверенно и твёрдо прозвучал его голос
Ведущая писал(а):
- Участница №6! Я прошу вас выйти ко мне и желаю незабываемого дня вместе! - Наоми приобняла обоих, - А послезавтра мы увидимся здесь.

Он подошёл к Наоми, не отрывая взгляда от девушки, которая улыбнулась ему. Боже! Я счастливчик! Наоми что-то говорила, но он не слышал, кажется, ни звука. Только голос, её уже такой знакомый голос.
Стью Кларк писал(а):
Он к ней вышел.
- Привет, я ждала, - открыто улыбнулась и протянула руку. - Пойдем куда-нибудь. Это было непросто.

Он взял её руку и поднёс к губам. Поцеловал и, накрыв второй рукой, прижал к груди, лаская изучающим взглядом овал лица, губы и, наконец, посмотрел в глаза.
- Они такие карие...- Улыбка растекалась по лицу. Захотелось поскорей увести её из зала, из этой студии. - Пойдём, но сначала...
Быстро подошёл к столику с прозрачными чашами и рассовал по карманам свои вещи, потом взял розовую сумочку и посмотрел на... Хмыкнул. Он так обрадовался, что она не оттолкнула его, что всё остальное стало неважно. А теперь надо же познакомиться?
- Познакомимся? - Он встал напротив неё. - Я Берт, Тейлор Берт.- Теперь сам протянул ей руку. Познакомимся поближе? - Он, как мальчишка радовался, глядя на неё и не мог наглядеться.

...

Аманда Харрис:

Мужчина внимательно на меня посмотрел. Я это всегда ожидаю со страхом, а сейчас особенно - вдруг буду ему совсем не привлекательна, но он меня берёт за руку и просто спрашивает:

Филипп Зукри писал(а):
- Привет, пойдёшь со мной на свидание?

Улыбаясь в ответ, киваю и вспомнив, что не знаю его имени а он моего:

- Я Аманда, - и ещё раз подтверждая, - На свидание с тобой согласна.

...

Филипп Зукри:

Я не уверен, что знаю, куда надо вести девушку на свидание. Материалы, которые были мной изучены так или иначе сходятся к одному: в место, которое тебе знакомо и где ты чувствуешь себя комфортно. Но почему-то идея привести Аманду на кафедру в свой университет не кажется мне правильной или логичной. Я думаю о кафе, кинотеатре, бильярде или боулинге. Хотя два последних выставят меня скорее посредственным игроком, но зато в некой мере покажут, что спорт мне не чужд. Я снова смотрю на Аманду, решаю, что мне очень повезло, что она такая симпатичная и улыбчивая.
- Давайте пойдём поужинаем или выпьем кофе?
Я читал исследование, в котором сказано, что женщины часто принимают голод за обиду, а мне бы хотелось начинать общаться с весёлой девушкой. Тем более, что на шоу мы уже давно, подготовительная работа заняла не менее двух с половиной часов. Восполнение затраченной энергии и калорий будет со всех сторон правильным и рациональным решением.
Мы идём в маленькое неприметное кафе, недалеко от телестудии. Я открываю двери, отодвигаю стул, это социальная норма поведения мужчины, пригласившего на свидание женщину. Хотя слышал, что некоторых женщин это раздражает, заставляя говорить о гендерном неравенстве. Но раз Аманда готова мириться с уборкой и моими научными работами во вред себе, то она не может придерживаться таких идей? Я замечаю, что слишком долго молчу и смотрю на девушку.
- Извините, я просто не бывал ещё на свидании с незнакомкой. Обычно это коллеги по работе, - я запинаюсь, потому что вспоминать предшественниц рядом с девушкой дурной тон. Я не планирую делать заказ за неё, это очень иррационально, разве я могу угадать, что именно Аманда может захотеть. Тем более не смогу оказать ей ответной любезности. Поэтому предпочитаю услышать её заказ и сделать свой. Я достаю ручку и беру со стола листок с какой- рекламой, делю его на две части, одну протягиваю Аманде, может, она захочет сделать свои заметки. - Предлагаю написать на листочке мероприятия, которые вы бы хотели посетить или места, которые кажутся вам социально приемлемыми для дальнейшего время препровождения. А после мы сопоставим наши списки и выберем вместе.

...

Стью Кларк:

Тейлор Берт писал(а):
Он взял её руку и поднёс к губам. Поцеловал и, накрыв второй рукой, прижал к груди, лаская изучающим взглядом, овал лица, губы и наконец посмотрел в глаза

Поцелуй оказался сюрпризом, она ждала пожатия, но это было ужасно приятно. Плененная его взглядом, девушка ничего не замечала вокруг.
Тейлор Берт писал(а):
- Познакомимся? - Он встал напротив неё. - Я Берт, Тейлор Берт.

- Конечно, - спохватилась она, совсем мозги растеряла. - Я Стюарт Кларк, но все зовут меня Стью.
Тейлор Берт писал(а):
Быстро подошёл к столику с прозрачными чашами и рассовал по карманам свои вещи, потом взял розовую сумочку

Она смущенно пожала его руку и взяла свой рюкзак:
-Совсем про него забыла, - она смотрела на улыбающегося мужчину и радость пела в сердце. - Побежали отсюда, слишком много камер, по крайней мере, для меня. Если у тебя нет других предложений, то давай немного пройдемся и решим, что будем делать дальше.

...

Пейдж Купер:

Эван Непер писал(а):
Он кивнул на приветствие, сжимая руки в кулаки в кармане, но воспитание победило, и он протянул руку с раскрытой ладонью в сторону Пейдж.
- Эван, - представился сам и кивнул, когда она говорит о прогулке и вспоминает про фигурку. - Она в куртке, в кармане. Потайном, - уточнил, на недоуменный взгляд. Ведь карманы вычищали, а маленькую фигурку Несси не нашли. - Я покажу.
- Рада познакомиться, Эван, - Пейдж с кивком и лёгкой улыбкой на лице пожала руку парню. - Да, хотелось бы увидеть.
Её вещи вернули, и она повесила рюкзачок на одно плечо, как обычную сумку.

Эван Непер писал(а):
- Летать? - непонимающе возразился на девушку и позволил организаторам шоу снять с себя микрофон, которые кружили вокруг. Но понял, что она имеет ввиду, где я сказал, что "вряд ли полетим" и уточнил. - Не думаю, что ты бы полетела куда-то со мной. - невесело ухмыльнулся. - Но я редко летал, поэтому не могу ответить на вопрос. Самолет - это средство передвижение, а не развлечение.
- Почему не полетела бы? - не поняла Пейдж. - Ты - отвратительный сосед по креслам? Да, - хмыкнула она, - Самолёт, средство передвижения, но кто-то совсем боится летать, а кому-то это очень нравится. Я летала пару раз, мне понравилось. Но обычно езжу поездом или автобусом, это дешевле, - добавила девушка. Ей пришло в голову, что она многовато говорит, но молчать казалось неловко, проще всего было разогнать это чувство непринуждённой болтовнёй.

Эван Непер писал(а):
- Куда бы ты хотела пойти? - но на всякий случай решил уточнить, - тебе необязательно это делать, куда-то идти со мной. Ты не выбрала меня, и я понимаю почему.
Он снова хмуро посмотрел на девушку. Ему было все равно, кто, что о нем думает, но было не все равно, что скажет она.
- Куда угодно, - Пейдж пожала плечами. - Я впервые в этом городе, приехала только вчера. Мне всё интересно, даже просто идти по улицам и глазеть по сторонам. И, - вспомнила она, хлопая ладонью по рюкзачку, - У меня есть карта! Можем выбрать место по ней, если далеко - поедем, а не пойдём пешком.

Карточку, которую им принесли для оплаты текущих расходов, отдали Эвану, девушка и не пыталась на неё претендовать, понимая, что если рассчитываться будет мужчина, он будет себя уверенней чувствовать.

- И, Эван, - она вздохнула, отвечая на вторую часть его короткой речи. - Перестань это делать, пожалуйста: считать, что я не хочу с тобой никуда идти, и всего лишь стараюсь быть вежливой. Мы договорились погулять ещё во время игры в вопросы и ответы, помнишь? И я честно говорила, отвечая на вопросы других, что не делаю того, что мне неприятно, но сейчас собираюсь идти гулять с тобой, и значит прогулка не входит в категорию "неприятно" или "не хочу", - напомнила Пейдж. И, раз он затронул тему выбора, решила пояснить всё сразу, не откладывая в долгий ящик, чтобы это не висело над ними. - Извини, если я обидела тебя, не выбрав. Мне показалось, что как возможная пара, я тебе сильно не подхожу, причём практически во всём. Но ведь это не значит, что мы не можем общаться, гулять, и, кто знает, даже завести короткий роман, - девушка насмешливо улыбнулась, давая понять, что шутит, но, шутя на такую тему, тем самым обозначает, что это отнюдь не запретная тема и не категорическое отрицание подобной возможности, скорее, наоборот. - Давай просто погуляем, и посмотрим, что из этого выйдет?

...

Келли Маккормик:

Марк Честер писал(а):
- Привет, - подал руку номеру два, лишь потом сообразив, что это как-то слишком фамильярно для девушки.- Марк. Это просто ты его на мне не видела.

- А у меня хорошее воображение, - отшутилась я, хотя совершенно не кривила душой. Чёрная маска и плащ пошли бы ему намного больше, чем Бандерасу. Возможно, из-за осанки. Даже если бы он не упомянул во время шоу, что служит в полиции, я бы и сама с первого взгляда решила, что он имеет отношение или к полиции, или к армии, слишком уж он прямо держался, да и в движении чувствовалась военная выправка. Марк подал руку и я приняла её, приведя в состояние относительного колебания.

Несмотря на эйфорию и то, что мы совпали в слепом выборе, а может и именно поэтому, мне было несколько тревожно. Ведь сейчас он сравнивает ту идеальную, что нарисовалась у него в сознании во время игры и меня реальную. И мне очень не хотелось проиграть в сравнении.

Марк Честер писал(а):
- Я думал ты будешь брюнетка,- ляпнул мысль все еще крутящуюся в голове, и чертыхнулся про себя. Дамский угодник, блин.- В смысле ничего плохого в том что не брюнетка, просто почему-то так представлялось.

- Вот как? - Я несколько растерялась в первый момент. - То есть это хорошо или плохо? Ты что-то имеешь против блондинок? Не верь, на самом деле это всё не правда. Это стереотипы и злобные сплетни, которые распространяют про нас брюнетки. Завидуют, потому что.

Марк Честер писал(а):
- Ты согласна отправиться со мной на прогулку? - спросил я и замер в ожидании ответа. Все же не хотелось, чтобы наше необычное знакомство закончилось так быстро.

- А ты как думаешь? - Я продела свою руку под его и улыбнулась. - Должна же я убедить тебя, что блондинка тоже человек. Пойдём? А куда?
Ассистент Наоми принёс мой рюкзачок, заново уложенный, хотя, надеюсь, фантики из него они всё же выкинули. Я закинула его на плечо и постаралась поймать серьёзный взгляд Марка.
- И, чтобы сразу отмести все вопросы, скажу, я согласна идти куда угодно, даже просто бродить по улицам. Ведь у меня, у нас, - я похлопала ладонью по сумке, - есть с собой зонтик.

...

Аманда Харрис:

Филипп Зукри писал(а):
- Давайте пойдём поужинаем или выпьем кофе?

Предложение Филиппа считаю замечательной идеей и я его с радостью приняла.
У самой уже живот сводит от голода, - последний раз ела вечером, а потом от волнения ничего не лезло.
Филипп был галантен, что было очень приятно.
Филипп Зукри писал(а):
- Извините, я просто не бывал ещё на свидании с незнакомкой. Обычно это коллеги по работе

Да, смущение присутствует и понимание, что мы действительно пока незнакомцы.
Выбрав в меню стейк по домашнему и салат из свежих овощей.
Улыбнулась когда мужчина с настоящим продуманным подходом предложил:
Филипп Зукри писал(а):
- Предлагаю написать на листочке мероприятия, которые вы бы хотели посетить или места, которые кажутся вам социально приемлемыми для дальнейшего время припровождения. А после мы сопоставим наши списки и выберем вместе.

Мне нравилось, что он бы рассматривал все варианты, но положив руку на его длинные пальцы, немного смутившись, предложила:

- А может воспользуемся предложением Наоми и посетим экскурсию на коллайдер? Где он там находится? - спросила, затаив дыхание, вдруг решит, что я пытаюсь подыгрывать, но мне действительно стало интересно.

...

Тейлор Берт:

Стью Кларк писал(а):
- Конечно, - спохватилась она, совсем мозги растеряла. - Я Стюарт Кларк, но все зовут меня Стью.

- Стью...- Так вкусно. Он не мог поверить, что они говорят, глядя в глаза друг другу. Казалось, этот момент никогда не настанет, и, как снег, "выпал" неожиданно. - А меня все друзья зовут Берт. У тебя замечательное имя, мне нравится, Стью.
Посмотрел на её губы. Когда она произнесла своё имя, её губы так соблазнительно сложились, будто для поцелуя и, сглотнув, он отвёл глаза, бросив взгляд на сумку в её руках.
Стью Кларк писал(а):
-Совсем про него забыла, - она смотрела на улыбающегося мужчину и радость пела в сердце. - Побежали отсюда, слишком много камер, по крайней мере, для меня.

Он отобрал у неё рюкзак, который до смешного нелепо смотрелся в его большой руке - этакая розовая плюшка и, быстро попрощавшись с Наоми и пожелав ей удачи, увёл Стью с платформы. Они нашли свою верхнюю одежду и почти выбежали на свежий морозный воздух.
- Чувствую себя узником, наконец вырвавшимся на свободу вместе с мечтой.- Он имел ввиду, что мечта - это Стью, но не решился сказать ей об этом. Снова остановился, развернув Стью к себе лицом и возвращая сумочку. - Я рад, что ты это ты. Прости за сумбур, обычно я спокоен и серьёзен, но не могла бы ты ущипнуть меня? - Берт улыбнулся снова. Они поразительно незаметно перешли на "ты" и это было так естественно, что он не узнавал себя.
- Ты проголодалась? Есть идея. Как насчёт перекусить? Что предпочитаешь, кафе или ресторан? - Взял Стью за руку, не желая прерывать контакт. - Ты права. Это было непросто. Не жалеешь?

...

Эван Непер:

Пейдж Купер писал(а):
- Рада познакомиться, Эван, - Пейдж с кивком и лёгкой улыбкой на лице пожала руку парню. - Да, хотелось бы увидеть.
Её вещи вернули, и она повесила рюкзачок на одно плечо, как обычную сумку.

Эван кивнул и последовал примеру Пейдж, забрал свои вещи. Монеты и проездной рассовал по карманам, а перчатки взял в руки.
Пейдж Купер писал(а):
- Почему не полетела бы? - не поняла Пейдж. - Ты - отвратительный сосед по креслам? Да, хмыкнула она, - Самолёт, средство передвижения, но кто-то совсем боится летать, а кому-то это очень нравится. Я летала пару раз, мне понравилось. Но обычно езжу поездом или автобусом, это дешевле, - добавила девушка. Ей пришло в голову, что она многовато говорит, но молчать казалось неловко, проще всего было разогнать это чувство непринуждённой болтовнёй.

Эван пожимает плечами и наблюдается за суетящимися людьми в студии, и о том как участники, образовавшиеся в пары, расходятся по сторонам. Пейдж болтала, и парень даже был благодарен ей за этой. Кто-то из них двоих, должен был взять на себя этот труд. И это была Пейдж. Унее был приятный голос. Хотя на этой передаче, Эван был не похож на себя, и разговорился. Так по крайней мере он думал про себя.
Слушая ее Непер понял, что она не богата, и так же предпочитает городской транспорт.
Пейдж Купер писал(а):
- Куда угодно, - Пейдж пожала плечами. - Я впервые в этом городе, приехала только вчера. Мне всё интересно, даже просто идти по улицам и глазеть по сторонам. И, - вспомнила она, хлопая ладонью по рюкзачку, - У меня есть карта! Можем выбрать место по ней, если далеко - поедем, а не пойдём пешком.

- Может быть вначале поедим? - делает предложение, - или ты хочешь погулять вначале? Я бы поел.
Последующие слова, заставляют парня хмуро посмотреть на девушку. Он продолжил идти, но слушал, что она говорит.
Пейдж Купер писал(а):
- И, Эван, - она вздохнула, отвечая на вторую часть его короткой речи. - Перестань это делать, пожалуйста: считать, что я не хочу с тобой никуда идти, и всего лишь стараюсь быть вежливой. Мы договорились погулять ещё во время игры в вопросы и ответы, помнишь? И я честно говорила, отвечая на вопросы других, что не делаю того, что мне неприятно, но сейчас собираюсь идти гулять с тобой, и значит прогулка не входит в категорию "неприятно" или "не хочу", - напомнила Пейдж. И, раз он затронул тему выбора, решила пояснить всё сразу, не откладывая в долгий ящик, чтобы это не висело над ними. - Извини, если я обидела тебя, не выбрав. Мне показалось, что как возможная пара, я тебе сильно не подхожу, причём практически во всём. Но ведь это не значит, что мы не можем общаться, гулять, и, кто знает, даже завести короткий роман, - девушка насмешливо улыбнулась, давая понять, что шутит, но, шутя на такую тему, тем самым обозначает, что это отнюдь не запретная тема и не категорическое отрицание подобной возможности, скорее, наоборот. - Давай просто погуляем, и посмотрим, что из этого выйдет?

- Не подходишь, - коротко согласился и скосил глаза на Пейдж.
Эван оставил без ответа ее монолог, но ему было приятно услышать, что она не против с ним погулять. Он снова засунул руки в карманы, не зная куда их деть, но пришлось высунуть и забрать куртку. Перчатки он положил в боковые карманы верхней одежды.
Вспомнив о фигурке, он посмотрел на девушку, нахмурился, и запустил ладонь в карман скрытой молнией на подкладки куртки. Достал фигурку размером с большой палец.
- Это Несси, - показывает девушке и поправил себя, думая, что она не пойдет, - Лохнесское чудовище. Мне ее подарил дед.
Непер поджал губы, вспомнив свою семью, которой больше не было, друзей, Патрика, Маири, и ему сильно захотелось их увидеть.
- Тебе помочь? - вежливо предложил помочь девушке с ее верхней одеждой, когда оделся сам.
- Поедим и погуляем? - повторил он свое предложение.

...

Филипп Зукри:

Аманда Харрис писал(а):
Мне нравилось, что он бы рассматривал все варианты, но положив руку на его длинные пальцы, немного смутившись, предложила:

- А может воспользуемся предложением Наоми и посетим экскурсию на коллайдер? Где он там находится? - спросила, затаив дыхание, вдруг решит, что я пытаюсь подыгрывать, но мне действительно стало интересно.

Меня не смущают прикосновения, просто я не привык получать их от незнакомок. Разве что деловые рукопожатия. Я слегка удивлен такому неформальному проявлению тактильных социальных коммуникаций. Но вместе с тем надпочечники запускают в кровь дофамин. А произнесённые дальше слова добавляют и серотонин. У каждого учёного есть мечта, у настоящего - посетить самое величайшее в мире сооружение, созданное руками человека. Если раньше я сомневался в аналитических способностях работников программы и потенциальной возможности определить нам идеальных партнёров, то после слов Аманды мой скептицизм уже не так силён.
Я мгновенно поднимаюсь на ноги, практически бросая салфетку с колен на пол, смотрю на изумленную девушку рядом и усаживаюсь обратно.
- Это просто великолепная идея! мы с вами сможем увидеть величайшее чудо, созданное руками человека. Мы побываем в самом ЦЕРНе(Европейский Центр ядерных исследований), посетим музеи, увидим ускоритель частиц!
Мне кажется, что сегодня у меня забытый День Рождения, а значение серотонина в крови приближается к критическому. Я сам не верю в полученную возможность и думаю, что хочется подхватить Аманду на руки и крутить, как в старом кино. Но не уверен, что такое внимание будет ей приятно. Поэтому просто улыбаюсь и пытаюсь поужинать.
От ассистентов режиссера узнаю о брони на билеты и заказанной экскурсии. С моей визой проблем возникнуть не может, я постоянно летаю в Европу на конференции, видимо, проблемы Аманды, если таковые имелись, тоже удачно разрешены.

...

Марк Честер:

- Вот как? - Я несколько растерялась в первый момент. - То есть это хорошо или плохо? Ты что-то имеешь против блондинок? Не верь, на самом деле это всё не правда. Это стереотипы и злобные сплетни, которые распространяют про нас брюнетки. Завидуют, потому что.

- Ну вообще я не думал об этом в таком ключе, - логика была типично женская, - ничего против блондинок не имею. Просто как то редко с ними пересекался, наверное поэтому и не представил.
А может именно по этому и до сих пор не встретил ту, которая будет меня терпеть...
- А ты как думаешь? - Я продела свою руку под его и улыбнулась. - Должна же я убедить тебя, что блондинка тоже человек. Пойдём? А куда?

- Вообще я думал предоставить право выбора тебе, - усмехнулся.
Я закинула его на плечо и постаралась поймать серьёзный взгляд Марка.
- И, чтобы сразу отмести все вопросы, скажу, я согласна идти куда угодно, даже просто бродить по улицам. Ведь у меня, у нас, - я похлопала ладонью по сумке, - есть с собой зонтик.

- Но раз, так, то выберу я, - вспомнил ее рюкзак, - зонтик? У тебя там еще... отвертка в цветочек, можно поехать в отделение починить мой шкафчик, я как раз пару дней не могу захватить отвертку из дома. - Перевел взгляд на Келли, - это если что шутка.
Мы забрали свою верхнюю одежду и я, наконец, освободил один из карманов, выкидывая фантики в урну. Ну да все время забываю это сделать, просто иногда урны не бывает под рукой.
- Машину не взял, - пожал плечами, - не думал, что пригодится, а сейчас была бы кстати. Ты местная? -поинтересовался у Келли. - Можно было коненчо отправиться в какой-нибудь парк их тут много, но у меня есть другое предложение, как ты относишься к барбекю?

...

Аманда Харрис:

Это стоило предложить уже потому что я смогла увидеть его настоящего и счастливого.
Филипп Зукри писал(а):
- Это просто великолепная идея! мы с вами сможем увидеть величайшее чудо, созданное руками человека. Мы побываем в самом ЦЕРНе(Европейский Центр ядерных исследований), посетим музеи, увидим ускоритель частиц!

Глядя на то как ест возбуждённый учёный, поняла что если его не будут кормить в таком состоянии, то сам есть он будет просто забывать. Зато его нетерпение передалось и мне, но лёгкий страх что я могу не всё понять в работе того самого коллайдера и испортить этим мнение о себе появился. Поэтому пока мы ждали
Филипп Зукри писал(а):
От ассистентов режиссера узнаю о брони на билеты и заказанной экскурсии. С моей визой проблем возникнуть не может, я постоянно летаю в Европу на конференции, видимо, проблемы Аманды, если таковые имелись, тоже удачно разрешены.

волнуясь, сразу предупредила:

- Филипп, надеюсь ты понимаешь что я не физик и не будешь злиться, когда тебе придётся меня просветить по вопросу работы этого прибора?!

Нам предоставили минимальный набор вещей. Посетила мысль, что могу замёрзнуть в Женеве в своём пальто, но решив что в крайнем случае можно купить тёплый свитер зачеркнула эту проблему.

Сев в самолёт, решила что нам не помешает познакомится поближе:

- Расскажешь о себе? - посматривая в глаза Филиппа. - Сколько тебе лет, где работаешь, о семье, - попросила я .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню