xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 1:52
xeniageorg писал(а):
» Второй вариант работы Мастера Laskiell Очень красиво))) Спасибо за шикарные работы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 6:36
Красиво, однако! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 18:08
» Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 18:36
Ну оооооочень мало продолжения!!!Просто спойлер,ну почему?Необычный сюжет,нестандартные герои,но малоооооооооооооооооо! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 18:53
Ксеня, спасибо! Ох, какая тяжелая депрессия была у Мани...даже засомневалась, выдержит ли психика, но она молодец! Вылечила себя, изливая свое горе бумаге. И о хорошо, чем в себе все таить. Так и свихнуться недолго!
Тихомиров, Тихомиров... Забрал ее, развел и думал все на этом? Она же живая, нельзя ею управлять, как куклой....И хорошо, что она очерствела в постели, будет ему уроком. Хотя злится он сильно, но и это ей все равно... Теперь ему надо очень постараться вытащить ее из ее скорлупы. Она сейчас девушка с атрофированными нервными окончаниями. Не факт, что она его захочет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 18:53
Спасибо за главу! Так мало! Хотелось бы побольше!
Машеньке сейчас очень тяжело! И что ее может сейчас вывести из этого состояния, даже не представляю! А Олег мне кажется не правильно себя ведет! Никак не секс нужен сейчас Маше! |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 18:59
Как-то не такого я от Маши ждала. А с другой стороны, пожалеть себя мы все любим. И долго холить и лелеять эту жалость. Олег, понятное дело, все сделал так, как ему нужно. Вот только как он Машу расшевелит теперь? Надеюсь, не беременностью? Глупо будет.
И согласна, так мало, хочется еще..... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 19:07
Ксеня, привет ) Спасибо за продолжение )
Что дальше? Маша должна таки выплат из аморфного состояния. Не знаю, что послужит толчком, но должна, иначе прямой путь к суициду. Я вот думаю, сколько Тихомиров будет терпеть. Его не заботило что и как будет, пёр напролом, его интересовал результат, развести и забрать Машу, но думаю, такого он не ожидал. А чего хотелось бы знать.Тяжело было читать, жестоко это. А когда прочитала, что она своему потерянному ребёнку письма стала писать, ох, аж плохо стало. Сильно написано, спасибо за эмоции, хоть и не радостные, но очень правдиво переданные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 19:34
Спасибо за продолжение! Ощущение полного тупика для Маши и как автор будет выводить ее из него даже не представляю! Передавил Машу Олег-то. И не знаю возможны ли на этом пепелище какие-то чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 19:38
Спасибо!!! Жду продолжения!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 19:40
Сабиноша писал(а):
И хорошо, что она очерствела в постели, будет ему уроком. Кому хорошо? Маше? Сомнительный урок, жестокий по отношению к Маше, чтобы этому радоваться. В остальном, же я немного удивлена настолько депрессивному состоянию Маши. Потерю ребенка она пережила раньше, измена мужа... ну особой любви у них и не было, да и она ему сама изменила с Тихомировым... Ориентиры потеряны? А какие они были до этого? Не знаю, но пора уже Маше приходить в себя, плюнуть на мужа, послать Тихомиова и просто жить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 19:46
kori писал(а):
Сабиноша писал(а):
И хорошо, что она очерствела в постели, будет ему уроком. Кому хорошо? Маше? Сомнительный урок, жестокий по отношению к Маше, чтобы этому радоваться. В остальном, же я немного удивлена настолько депрессивному состоянию Маши. Потерю ребенка она пережила раньше, измена мужа... ну особой любви у них и не было, да и она ему сама изменила с Тихомировым... Ориентиры потеряны? А какие они были до этого? Не знаю, но пора уже Маше приходить в себя, плюнуть на мужа, послать Тихомиова и просто жить. Вот согласна. Все уже в прошлом: и ребенка уже оплакала, и мужа никогда не любила. Плыла по течению. После всего этого должна была злость накатить, а не депрессия. И не сидеть безвольной куклой. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 20:13
Ксеня, спасибо за продолжение!
Очень красивые графические работы! Браво авторам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |