htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 14:07
Накручивает себя Ритулька с отъездом Стаса. Он же прекрасно догадывается, вот и поехали в торговый центр за покупками. Настроение поднять и ей, и себе.
Он поди уже и сам не рад разлуке, но ведь эта поездка была запланирована ранее. Отпусти его, Рита. Пусть развеется мужик. Он там неделю не выдержит, назад прибежит. Юля, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 18:45
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 22:42
» 03.11.2015_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:03
Так и не поняла, чего этому Понторезову надо было? Зависть? Банальное удовольствие от проблем других людей? Или он с Диной и старается ради нее?
Стас и правда не летит или дочку так воспитывает? |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:11
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:26
digori писал(а):
Или он с Диной и старается ради нее?
Стас и правда не летит или дочку так воспитывает? Не) он просто с ней заодно. Насчёт Дины я тоже расскажу) позже. А летит- не летит))) на днях узнаете)) Девочки, всем спасибо за сердечки и комментарии отвечать не получается по времени, но всех вижу и целую) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:36
Пожалуй, я в ступоре, не меньшем, чем сама Рита. Что там такое произошло в их тусне на самом деле, если Стас реально не летит? Дина все мозги проела ему? И почему вся эта история так важна для этого Крыса, раз он не поленился и приехал, хотя это можно было сказать и по телефону.
То, что он заодно с Диной, я в сомненьях. Он бы тогда прекрасно знал, сколько Рите лет и кто она такая. Видимо, сам проявил инициативу и решил посмотреть на неведому зверушку, из-за которой друг отменил отдых. Тока Рита поторопилась, испортив Стасу сюрприз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:43
Airkiss писал(а):
То, что он заодно с Диной, я в сомненьях. Он бы тогда прекрасно знал, сколько Рите лет и кто она такая. . Юльк) заодно можно быть по разному. Предыстория ему действительно не знакома, но вот антипатия сближает) а причины на это у него и у Дины разные) Anjelika ))) будет Динка)) вдруг даже пожалеете девочку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:52
Uniqueyp писал(а):
заодно можно быть по разному А, значит, друга задевает сам факт наличия у Стаса молодой любовницы и ещё не из их круга. Это первое. Как вторую причину могу предположить, что Стас стал игнорировать своих друзей, особенного этого, прекратился денежный поток, к примеру. Может, Стас там все тридцать три удовольствия оплачивал. А в-третьих, может, этот гад и есть настоящий папашка Дины и не хочет, чтобы она переживала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 4:53
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 5:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 5:46
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 6:58
Юль, спасибо за продолжение!
Вот так интрига Что-то мне совсем не понравилось это его - «Пожалуйста, никогда не лезь в мои дела!» С одной стороны понять его можно - взрослый, самостоятельный, Ритку грузить не хочет ....НО Стасик, если бы не слово Пожалуйста в этой фразе....то прозвучало бы очень грубо....можно было и обидеться на тебя за такое дельный какой.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 7:39
Доброе утро девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!! Ох, всегда есть завистники. Скрываются под маской "друга". Может самому Ритку захотелось??? С нетерпением жду продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[22208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |