Регистрация   Вход

diamond:

Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Все время восхищаюсь твоей трудоспособностью, желанием порадовать нас, читателей! А я, к примеру, очень и рада, когда опять читаю новую главу! Интересно читать про восстановление пострадавшей части замка. Роберт очень счастлив от всей такой деятельности. Все-таки, что он значит для Артура? А прогулка Артура и Анны к прекрасному озеру получилась очень романтичной! И только ужасное известие о том, что Рикхард женился на сестре Анны Милане, очень расстроило Анну и винит в этом она себя. Может, удастся Анне встретиться с сестрой и что-то прояснится? А Артур ей в этом поможет?

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Ведь ритуал единения замка и хозяина, наверное, несет не только отрицательные моменты, ведь он может стать и помощником,и даже другом. Зачем-то нужен же был этот обряд?

Хотела еще раз поблагодарить тебя и всех своих читателей за комментарии. Именно они помогают моим героям становиться такими, какими вы их видите в главах. Когда я слышу отклики, это вдохновляет и помогает творить. Очень рада, что однажды начала публиковать свою книгу на этом сайте Flowers
Что касается ритуала единения, он еще проявит себя.

diamond писал(а):
Все время восхищаюсь твоей трудоспособностью, желанием порадовать нас, читателей!

Спасибо, мне очень приятно такое слышать). Здорово, когда читатели сопереживают героям и даже замечают те моменты, которые я, как автор, упускаю, считая очевидными.

diamond писал(а):
Все-таки, что он значит для Артура?

Постараюсь раскрыть образ Роберта более подробно, но пока наших героев ждут свои приключения, так что с Робертом придется повременить.

diamond писал(а):
Может, удастся Анне встретиться с сестрой и что-то прояснится? А Артур ей в этом поможет?

Как же здесь без Артура, они теперь практически одно целое. И к сестре обязательно отправятся, и к озеру еще разок прогуляются Pester Пора мне уже всех тараканов из его головы вытравливать, а то он так себя изведет, и мы не дождемся от них романтики, а уже хочется, чтобы у них наконец-то все наладилось. tender

...

Lady J:

Спасибо за продолжение))) Как же нравится Артур) Нежный, заботливый и бескорыстный)))

...

oksanaalexa:

Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение))) Как же нравится Артур) Нежный, заботливый и бескорыстный)))

Очень рада, что тебе нравятся герои этой книги, тем более, что мы создаем их фактически вместе с читателями. Вот и твой отзыв сейчас обязательно сделает Артура еще лучше. Спасибо)

...

oksanaalexa:

» Глава 38. Сон

...

Nimeria:

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers

...

digori:

Оксана, девочки, доброе утро.
Оксана, ты трудолюбивый жаворонок. С утра уже готова новая глава.
Эмоционально Артур очень подавлен. Ночной кошмар - это вещий сон? Я думала драконы с огнем дружат, но есть еще какая-то сила? Тот человек- это ключ к разгадке спасения Эрика из огня и превращения его в Артура? Сейчас он требует платы за свою услугу? Без магии там не обошлось?
Анну дракон повезет к сестре, видимо, стараясь обезопасить ее будущее, рядом с собой он ее оставить боится.Сам не конца разобрался. что же с ним происходит.
Все напряженнее и интереснее повествование.

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Оксана, девочки, доброе утро.
Оксана, ты трудолюбивый жаворонок. С утра уже готова новая глава.

Добрый день). Выложила пораньше главу и убежала на фитнес, а то вдруг проснетесь и без сладкого, так же нельзя Smile

digori писал(а):
Тот человек- это ключ к разгадке спасения Эрика из огня и превращения его в Артура?

Ну вот, ты уже обо всем и догадалась. Да, из-за этого человека Эрик стал Артуром, но в его оправдание могу сказать, что он не виноват...почти, у него тоже своя непростая история. Сейчас он хочет забрать обратно свою силу, которая теперь у Артура и которой тот не сможет управлять. Но об этом после, должна же быть интрига)

digori писал(а):
Анну дракон повезет к сестре, видимо, стараясь обезопасить ее будущее, рядом с собой он ее оставить боится. Сам не конца разобрался. что же с ним происходит.

Да, он надеется, что Анне с сестрой будет безопаснее, по крайней мере, пока он не сможет справиться и понять, что с ним происходит. Но к сожалению или к счастью, карты не лягут в пользу принятого им решения, об этом уже завтра.

digori писал(а):
Все напряженнее и интереснее повествование.

Хотела бы тебя меньше "напрягать", но без этого пока никак. Потерпи пару глав и, наверное, будет нам счастье Flowers
А потом опять "напряжемся", как же без этого

...

ксюшка:

Спасибо Flowers

...

diamond:

Оксана, привет! Flowers Спасибо за новую главу! Very Happy Какая-то мрачная глава! Мучают кошмары нашего бедного Артура, сколько уж страданий он принял от этого огня? Может, поездка к сестре Анны что-то прояснит и как-то поможет ему?

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Оксана, привет! Flowers Спасибо за новую главу! Very Happy Какая-то мрачная глава! Мучают кошмары нашего бедного Артура, сколько уж страданий он принял от этого огня? Может, поездка к сестре Анны что-то прояснит и как-то поможет ему?

Привет). Не буду обещать "большого счастья" от поездки к сестре. Так что еще одну главу потерпеть тебе придется, а может и не одну, посмотрим, как у меня получится все это разобрать. Попытаюсь вернуть все в более позитивное русло, но слишком тут уж много замешано, чтобы все одним махом разрешить.
Наверное стоит провести уже голосование, чего читателям больше хочется: позитива, любовной линии, интриги, а может все просто доверились автору и ждут, что же будет дальше?)

...

diamond:

Оксана, проголосовать, конечно, можно, но мне, например, очень нравится все так, как оно есть! Very Happy Описаны и чувства героев, и природа, присутствуют интрига, мистика, таинственность, и конечно, надежда на ХЭ! Ar

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Надежда на ХЭ! Ar

ХЭ он конечно планировался, но... как-то так получилось, что теперь их выходит даже два. Остается надеяться, что все доживут до второго и не забросают меня тапками)...ах, да, и до первого совсем недолго осталось, если мой Муз также будет плодотворно трудиться)

...

oksanaalexa:

» Глава 39. Сестра

...

diamond:

Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Flowers Состоялась наконец встреча Анны, но только не с сестрой Миланой, а, получается, со сводной сестрой - Анжеликой! Короля уже больше нет, ответы на свои вопросы она уже не получит! Sad Анна узнала, что ее хотели убить король-отец и брат. Она в полном смятении и понимает, что кроме Артура у нее никого больше нет. А Артур сам страдает, ведь королю, главному виновнику его несчастий уже не отомстишь! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню