Белла как мне всё понравилось!!!!
"Верни себя"-сердце билось,волновалось,ошибки часто осознаем когда поздно исправлять.Счастье такая тонкая материя.
"Вышел месяц из тумана..."-красивая история,принц оказался не идеальным,совершил тяжелую ошибку,но когда любимый весь в тебе,в сердце,прощается многое.
"Путешествие по Кошице"-очаровательно и познавательно!!
"Спасибо за счастье!"- эпиграф замечательное стихотворение.Ане посчастливилось у нее в жизни был,есть Денис,ее опора и любовь.
"Позови меня,небо..."- встреча определившая судьбу троих героев?
"Отдайся морю,как любви...и не отпустит никогда"-фантастическая баллада, картинки перед глазами предстали.
Белла спасибо за твои истории!
Вдохновения,удачи,благодарных читателей!!
Как я Таню понимаю, для нее тоже, наверное, машины делятся на красные, синие, черные и тд вот она в синюю и села
Начало весёлое
Любопытно, чем закончится их участие на конференции
И как говорится, кто ищет, тот всегда найдет осталось только Тане узнать, что на нее у кое-кого появились планы
Привет, я добралась. Спасибо за новую историю. Начало такое романтичное, что даже не вериться, что произойдет что-то такое, для чего мы приготовили платочки.
Андрей парень целеустремленный, вижу цель, иду на сближение. Жду проду с нетерпением.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А ты б не боялась? когда трехтонная куча железа тебя чуть в асфальт не укатала? У Таньки последствия стресса, но ГГ-й тоже не промах... накормить, напоить... спать уложить...
Ну вот и повод искать не нужно, сам нашелся. И рыцарь показал себя во всей красе. Вот только что будет, когда у Тани состояние аффекта пройдет и она поймет, что в дом притащила чужого мужика. А Андрюша-то наш реально залип, вон даже друг заметил взгляд особенный. Спасибо Белла, за проду.
Белла спасибо за продолжение!!
Андрей - рыцарь с быстрой реакцией.
Не получилось на конференции поближе познакомится ,теперь такой шанс подвернулся провести девушку до самой квартиры.