Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>01 Сен 2017 16:22

Девочки, всем привет!

летний цветочек писал(а):
Спасибо за эмоции!!потрясающе написано!!

Наташа, спасибо от всей души за такую похвалу!) мне очень приятно
летний цветочек писал(а):
Они должны быть вместе,но им ещё столько нужно пройти.

Да, пройти предстоит не мало)
Ленук писал(а):
Спасибо большое за продолжения 😘😘😍

Ленук, пожалуйста)
Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Юля, читай с удовльствием!)
Лида Калякина писал(а):
гл.героиня плакса и мямля .

Жаль, что у Вас складывается такое впечатление, очень надеюсь, что смогу Вам показать героиню такой какой ее вижу я)
Bankira писал(а):
Это какой надо быть женщиной, к тому же сводной сестрой, чтобы сказать столько гадостей близкому человеку? Сколько злости, зависти, скотства!

Именно зависти и злобы. Но с причиной мы еще разберемся, объясню откуда все это взялось)
Bankira писал(а):
Спасибо, как всегда очень интересно.

Ира, спасибо!)
НатальяКалмыкова писал(а):
Очень больно за Вику! Очень больно за Савву! Кои в горле не проходит и внутри вме поосто сжимается! Вот хочется спросить За что?

Ни за что. На их пути было и будет много испытаний, как мне кажется такая любовь "стоит" дорого. Про Саву и Золотце нельзя сказать, что любовь это дар для них. Нет. Они оба подсознательно желали быть любимыми, жаждали перестать быть одинокими и одиночками в окружении людей. Но это сугобо мой взгляд на истории подобные нашей)
Деревушка писал(а):
Спасибо за продолжение !

Галка, пожалуйста!)
ma ri na писал(а):
Ох, а Сава продавал эту хрень...

Это не худшее из того, что он делал.
ma ri na писал(а):
И как же Сава нашёл своего отца? А то, что они встретились с Викой, вот это.... ну не знаю, похоже на насмешку судьбы.

Очередная насмешка судьбы...это я про то как он отца своего нашел Wink
Nesquik писал(а):
Но...я не поняла почему от неё отвернулись все? Не только ж в самой аварии дело, да?

Скажем так: этот брак был не столько нужен детям, сколько был необходим родителям.
Nesquik писал(а):
Все снова до предела остро и так...так нежно что ли.
Вика, спасибо за главы и вообщетза все, что ты делаешь! Я читая твои романы на некоторые вещи точно поменяла взгляд и отношение!

Нильсон, ты меня смущаешь! Спасибо за такие слова, я рада, что пишу не в пустую)
ladyx писал(а):
Эмоционально, сильно!

Спасибо! thank_you
ladyx писал(а):
Сава вдохнет в свое Золотце дыхание жизни, заставит жить и полюбить жизнь.

Тань, ты права, он ее заставит ему поверить, поэтому в настоящем ей так больно и так тяжело.
lorka писал(а):
Такая зараза не должна присутствовать в нашей жизни.

Лор, с этим никто не спорит. Это действительно зараза и больно осознавать скольких эта дрянь сгубила.
lorka писал(а):
Тут задумалась: а как бы я поступила в сходной ситуации? Смогла бы я выжить, не уронив чести, достоинства, и т. д? Вряд ли.

Думаю, каждый выживает как может, зависит от обстоятельств.
Dusya peligrim писал(а):
Да ещё если бы услышала тАкой разговор - воркование с другой дочерью, когда строг и суров к тебе...

Родители порой сами не понимают насколько сильно они ранят собственных детей, неспециально, но навсегда оставляют очень глубокий след на душе.
Dusya peligrim писал(а):
А у неё что роман был с несвободным мужчиной, Вик? Или я что-то не так поняла...

Нет-нет, это просто ее воспоминание про посещение клиники. Знаешь, бывают сидят в очереди такие вроде милы и добрые, а потом "бац" и словами как иглами отсрыми в сердце.
Dusya peligrim писал(а):
всю свою *красоту* жизни показал ей

Дуняша, еще не всю Tongue самый треш мы на сладкое приберегли
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, спасибо , за мысли, думы и споры с самим собой, что рождают твои истории

Всегда рада подкинуть пару тем для дисскусий
Анастасия Благинина писал(а):
Вика, большое спасибо за новые главы! . Отзыв напишу позже, а пока просто немножко вдохновилась

Настя, очень трогательное видео! Спасибо!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Сен 2017 21:21

Настя,потрясающее видео получилось,кадры замечательно сложились. tender

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasha K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.06.2016
>01 Сен 2017 22:27

Вика, огромное спасибо за продолжение wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2017 15:12

» Видео к роману от Анастасия Благинина

Трогательное видео от Настюши/Анастасия Благинина

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2017 15:15

» Art by Надя (Latinskaya)

И еще немного красоты нам в темку
Потрясающий и очень яркий коллаж от Нади/Latinskaya, спасибо за такой взгляд на героев!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>02 Сен 2017 15:49

Видео прям до слез, спасибо.

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>02 Сен 2017 19:19

Арт и видио супер Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Сен 2017 21:25

Надя,очень красивый коллаж,какие у наших героев глаза выразительные,говорящие:"ты мой-ты моя"! tender

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>02 Сен 2017 21:45

Вика, видео от Настюши/Анастасия Благинина и коллаж от Нади/Latinskaya
Красота и страсть, нежность и печаль, всё в этих работах,
Но главное - сила , невероятная сила любви.
Настя, Надя - спасибо вам за силу красоты

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>03 Сен 2017 13:39

Вика, Спасибо за главы! tender
Очень обидно за Вику , вроде с виду все есть-внешность, работа, деньги , а на деле ничего , про родственников и говорить не хочется .
Шах..Неожиданно услышать вот такую правду от человека, почти при первом знакомстве и осуждать его не хочется, или ты или тебя. Нравится мне этот герой, даже несмотря на прошлое

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>03 Сен 2017 16:38

Вика, спасибо за продолжение истории!
Я впечатлена силой воли Вики. Выслушав столько гадости от сестры, которой ты помогала и которая принимала все, как и должно быть, она не опустилась до скандала базарной бабы, с поднятой головой ушла не показав как ей больно. Как же жаль, что ни у Шаха, ни у Вики нет и наверное не будет родных детей. Ведь они столько любви и тепла могли-бы дать ребенку. А особенно Вика, ведь всю любовь отдает племянникам, а за это получает только яд.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>03 Сен 2017 18:32

Всем привет!
Викуша, дорогая, получается у тебя всю душу перетрясти своими строками. Спасибо тебе за мысли и за эмоции! Poceluy
Диву даешься таким родственникам. И ладно бы в порыве чего наговорила, а то ведь выплеснуть то, что давно уже зрело. А Вика ей так искренне помогала, так любила своих племянников. Горько и обидно.
За обоих больно. Разные семьи, разные трагедии, и судьбы у обоих такие сложные. Хорошо, что они встретились. Очень надеюсь, что они отонреют друг друга, хоть и нелегко будет.
Спасибо тебе, моя хорошая! Flowers
И с началом учебного года! Пусть студенты будут уважающими и послушными, как у Золотца. Легких тебе лекций! И теплой осени!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2017 18:36

Агния писал(а):
Очень обидно за Вику , вроде с виду все есть-внешность, работа, деньги , а на деле ничего , про родственников и говорить не хочется .

Да, вот так сложилась у нее жизнь, что вроде все есть, а на самом деле... только она сама у себя есть, ну тепрь еще и Шах появился)
Агния писал(а):
Неожиданно услышать вот такую правду от человека, почти при первом знакомстве и осуждать его не хочется, или ты или тебя.

Это у него любимая манера - сразу говорит четко и ясно кем он был и кто он есть. Чтоб окружающие понимали с кем связались)
Агния писал(а):
Нравится мне этот герой, даже несмотря на прошлое

Спасибо, Наташ, я этому безумно рада!))
Еленка Тус писал(а):
она не опустилась до скандала базарной бабы, с поднятой головой ушла не показав как ей больно

Лен, понимаешь, она может быть и сорвалась, показала как внутри все "кипит", но Рита в этот момент отняла у Золотца практически все, что было своими словами. Кроме чувства собственного достоинства, Вика зацепилась за это что бы ее не сорвало полностью.
Еленка Тус писал(а):
Как же жаль, что ни у Шаха, ни у Вики нет и наверное не будет родных детей.

Вопрос спорный. Если мы говорим про единокровных детей, то да, не будет. Но и приемные дети могу стать родными )))
llana писал(а):
Разные семьи, разные трагедии, и судьбы у обоих такие сложные. Хорошо, что они встретились. Очень надеюсь, что они отонреют друг друга, хоть и нелегко будет.

Свет, конечно отогреют, никуда они друг от друга уже не денутся раз встретились и полюбились)))
llana писал(а):
И с началом учебного года! Пусть студенты будут уважающими и послушными, как у Золотца. Легких тебе лекций! И теплой осени!

rofl спасибо, моя хорошая! Guby

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>05 Сен 2017 19:38

Викуля, привет!
Спасибо за продолжение!
Шахов сильный, разумеется. Причём сила его и в том, чтобы сказать правду, без утайки, прямо, честно.
Про героиню пока ничего не скажу - сложная, со своей историей, которая снежным комом тянет за собой весь груз её проблем.

И да, кстати - с началом учебного года
Если студентики будут сильно плохо себя вести, отнимать драгоценное время преподавателя, которое он может должен потратить на любимых читателей - мы им устроим темную

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2017 21:34

Девочки, всем привет! Guby

принцессочка писал(а):
Про героиню пока ничего не скажу - сложная, со своей историей, которая снежным комом тянет за собой весь груз её проблем.

Все наши проблемы по большому счету из детства, а у нее оно было не особо радостным и светлым. Она старается жить правильно... как ей кажется правильно.
принцессочка писал(а):
И да, кстати - с началом учебного года

Оля, спасибо! rofl tender
Дай Бог терпения мне и моим студикам, у меня в этом году перваки вроде приличные, две шикарные группы и две как говорится... терпится-слюбится Gun rofl
принцессочка писал(а):
Если студентики будут сильно плохо себя вести, отнимать драгоценное время преподавателя, которое он может должен потратить на любимых читателей - мы им устроим темную

В какой-то момент мне кажется я буду не сильно против такого предложения Very Happy Wink

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+) [22499] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение