Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорванные грани (СЛР, 18+)

digori:

Неудивительно, что у таких родителей выросли сестры-враги.
Это надо же настолько не понимать ситуацию, так издеваться над Ариной, чтоб подстроить столкновение Викой. Не поговорили ни с одной, ни с другой заранее, старшая в пострадавшую ядом плюет, а родители как воды в рот набрали. А папа даже освобождает поле боевых действий, в сторону отходит.
Диме, пожалуй, верю, что ничего с сестрицей раньше не было, да и сейчас - провокация. Но он же та-а-а-акой умный, но он же тако-о-ой взрослый, с таким превосходством вел себя с Ариной, так кичился жизненным опытом, что хочется у него спросить:"Чего же, Димочка, ты так лоханулся? Поделом. Надо не задирать нос кверху, тогда лучше будет видно, что творится вокруг"
Лина , спасибо.Мне нравятся намерения героини повзрослеть и начать жизнь с чистого листа.

...

Latinskaya:

Лучше бы Дима сразу все рассказал Арине, чем иметь такую змею под боком.
Но и сам виноват, зря пошел к ней в комнату и пил еще с ней.
Не удивлюсь если между ними еще ничего не было, все-таки он был в неадеквате.
Я вообще пацифист, особенно против женского насилия, но здесь Арину поддерживаю. Давно пора было эту стерву на место поставить.
А в аннотации я так поняла говорится об отношениях Арины и Кирилла? Он ее поддержит в этой ситуации?
Спасибо за продолжение!

...

Luda-a:

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

dikanova:

Very Happy

...

AlAngel:

Лина, спасибо за продолжение!

...

L-ica:

Примете в читатели.

...

latina:

Лина, спасибо за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Нет , ну я бы такой сестре хук справа показала .
Как у этой Ники язык поворачивается ?
Видать ещё разговора с Димой не было , а то бы не была такой довольной и упёртой .
Спасибо Лина , за главу, жду продочку . wo tender

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Nimeria:

Я все жду, когда начнется спектакль Ники про беременность от горячо любимого Димусика Ok

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение

...

черная бестия:

» 12 глава

...

Nimeria:

Лина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Легко сказать, что все закончено, а вот перестать любить по щелчку нельзя... Sad

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Вот они и расстались! Обидно! Из-за какой-то суки!

...

kote:

wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню