Неудивительно, что у таких родителей выросли сестры-враги.
Это надо же настолько не понимать ситуацию, так издеваться над Ариной, чтоб подстроить столкновение Викой. Не поговорили ни с одной, ни с другой заранее, старшая в пострадавшую ядом плюет, а родители как воды в рот набрали. А папа даже освобождает поле боевых действий, в сторону отходит.
Диме, пожалуй, верю, что ничего с сестрицей раньше не было, да и сейчас - провокация. Но он же та-а-а-акой умный, но он же тако-о-ой взрослый, с таким превосходством вел себя с Ариной, так кичился жизненным опытом, что хочется у него спросить:"Чего же, Димочка, ты так лоханулся? Поделом. Надо не задирать нос кверху, тогда лучше будет видно, что творится вокруг" Лина , спасибо.Мне нравятся намерения героини повзрослеть и начать жизнь с чистого листа.
Лучше бы Дима сразу все рассказал Арине, чем иметь такую змею под боком.
Но и сам виноват, зря пошел к ней в комнату и пил еще с ней.
Не удивлюсь если между ними еще ничего не было, все-таки он был в неадеквате.
Я вообще пацифист, особенно против женского насилия, но здесь Арину поддерживаю. Давно пора было эту стерву на место поставить.
А в аннотации я так поняла говорится об отношениях Арины и Кирилла? Он ее поддержит в этой ситуации?
Спасибо за продолжение!
Нет , ну я бы такой сестре хук справа показала .
Как у этой Ники язык поворачивается ?
Видать ещё разговора с Димой не было , а то бы не была такой довольной и упёртой .
Спасибо Лина , за главу, жду продочку .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.