TANYAGOR:
ничего себе феечка! Как же они с ней дальше будут управляться, если она такая кровожадная?
СПасибо за продолжение, Стефания!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Ну вот, ещё один, вернее, одна попутчица у эльфы нарисовалась, неожиданная, коварная, смертельно опасная, но как выяснилось, без неё никак.

Ой, ой!!!!

Куда это их вынесло?!

ПОЛЕ БОЯ!!!
...
Airkiss:
Стефания, очень интересно!
Думаю фея им дана, чтобы они добрались до Оракула не съеденными людоедами))
Вопрос только в том, как с ней ночью управляться. Но ее магия им несомненно нужна.
Там в тексте вместо Один вместо Эйнара упомянулся
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
И всё же ясности не прибавилось, а вот новый персонаж добавился.
Не знаю, не уверена, но может быть, стоит сделать сборник сказаний-зарисовок, объединенных общей вселенной?
...
alenatiptop:
Спасибо большое за продолжение! Вот на поле боя феечка и покормится!

Там уж точно крови предостаточно!
...
натаниэлла:
Привет всем!
Стефания, спасибо за продолжение, прочла сразу три главы (ну, не успеваю за вами).
порадовала меня кровожадная фея "хозяйка загадок", и загадки все были очень интересные и сложные.
Как видим, эльфы в лабиринте не разлучились, значит, мыслят синхронно. А вот остальных разметало.... И что случилось с Маданой - кажется, женщин лабиринт и впрямь не любит. Уж не она ли "притянула" к себе войну?
Иллюстрации загляденье!
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
TANYAGOR писал(а):Как же они с ней дальше будут управляться, если она такая кровожадная?
да как-то будут, но хлопот безусловно прибавится.
ma ri na писал(а):вернее, одна попутчица у эльфы нарисовалась, неожиданная, коварная, смертельно опасная, но как выяснилось, без неё никак. Ой, ой!!!! Куда это их вынесло?! ПОЛЕ БОЯ!!!
Именно так!
Airkiss писал(а):Думаю фея им дана, чтобы они добрались до Оракула не съеденными людоедами))
Вопрос только в том, как с ней ночью управляться. Но ее магия им несомненно нужна.
Зачем лабиринт вывел их к фее, узнаете позже, но несомненно она из ГЛАВНЫХ героев.
Margot Valois писал(а):И всё же ясности не прибавилось, а вот новый персонаж добавился.
Не знаю, не уверена, но может быть, стоит сделать сборник сказаний-зарисовок, объединенных общей вселенной?
Нет, Рита, в том-то и дело, что они все крепко объединены единой сюжетной линией. Здесь нет лишних героев - каждый сыграет свою роль и каждый зависит от остальных. Так что сказаний не получится, только главы одной весьма непростой истории.
alenatiptop писал(а):Вот на поле боя феечка и покормится! Там уж точно крови предостаточно!
Уж она своего не упустит!
натаниэлла писал(а): вот остальных разметало.... И что случилось с Маданой - кажется, женщин лабиринт и впрямь не любит. Уж не она ли "притянула" к себе войну?
Нет война не за Мадану, но все участники романа встретятся именно на поле боя. завтра увидите.
...
ЭлизаJ:
Приветствую!
Спасибо за продолжение!
Вот это да! Вот тебе и феечка из сказок)))) может и правда, днём они няшки с тонкими голосами, а ночью злобные и голодные фурии?
Жду продолжения!
Не одной загадки, самостоятельно не отгадала
...
Стефания:
ЭлизаJ писал(а):Не одной загадки, самостоятельно не отгадала
Ну, значит, я сочинила неплохие загадки.
ЭлизаJ писал(а):может и правда, днём они няшки с тонкими голосами, а ночью злобные и голодные фурии?
Эта особенная!
...
Nadin b:
Стефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Вот добавился еще один член к их команде. И бросить нельзя и рядом находится смертельно опасно. Да эта феечка не простая, а очень кровожадная, но, возможно, лишь она сможет их всех вместе вывести из лабиринта к оракулу.
...
Стефания:
Nadin b писал(а):Вот добавился еще один член к их команде. И бросить нельзя и рядом находится смертельно опасно. Да эта феечка не простая, а очень кровожадная, но, возможно, лишь она сможет их всех вместе вывести из лабиринта к оракулу.
Без неё никак, роман потеряет всякий смысл.

Спасибо за красивую картинку.
...