ma ri na:
Если по здравому смыслу, то Нур прав, Лиле не место рядом с ним.

Мне даже жалко их, аутотренинг прям под копирку, но кажется оба проигрывают чувствам, здравый смысл держится еле-еле.

Спасибо за продолжение и красивый Арт)
...
diamond:
Привет, Ава Ниль!

Спасибо за сразу 2 главы и за коллаж!

Мастерица, Ава Ниль на все руки!
А, вот, Нур меня чуть совсем и бесповоротно не разочаровал!.......
Это ж надо,....... сразу с двумя...... девушками с низкой социальной ответственностью!
Пока я не увидела маленький спойлер!
Сразу от души отлегло!
И Нур, и Лия, оба сопротивляются своим чувствам. но так или иначе, они сейчас вместе, рядом, перед лицом смертельной опасности, и Нур, как мужчина, просто обязан обеспечить Лие безопасность.
И, конечно, очень хотелось бы, чтобы Нур не совершал больше безрассудных поступков, ведь Лия и без того сейчас беззащитна и полностью зависит от него.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Кумихо Рина:
» Коллаж к 13 главе
...
diamond:
Какой замечательный коллаж!

Спасибо большое, Ава Ниль!
Этот коллаж вселяет, даже, оптимизм!
Чувствуется, что наша парочка здесь не страдает, а наоборот, даже, очень настроена на счастливое будущее!
Это и есть то самое купе, в котором "путешествуют" Нур и Лиля?
...
Кумихо Рина:
diamond писал(а):Это и есть то самое купе, в котором "путешествуют" Нур и Лиля?

Да, оно... частичка ) Ты верно угадала )
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение!
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
latina:
Ава Ниль, спасибо за продолжение!
Неожиданно, что Нур не отжёг с теми двумя девушками. Всё к тому шло. Оказывается ничего не было. Да и Лилю успокоил, чтобы не додумывала. Слова любви прозвучали. Правда, неизвестно сколько испытаний предстоит пройти Нуру и Лиле.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Ну вот и признались в любви! Теперь Нур никуда от себя не отпустит Лилю! Он всё же её вспомнил или мне показалось.
...
diamond:
Привет, Ава Ниль!

Я вот, заглянула, а тут, получается еще один кусочек добавился, добавка у 13-й главке!

И в этом дополнении столько всего романтичного и жаркого!

Вот так Нур!

Любовь, что тут скажешь.
Просто все, в основном, читали эту главу без этого дополнения. А уведомление на него же не придет отдельно.
Я сама случайно его увидела.
Может, надо было перед этой частью что-то написать, или дату дополнения указать?
А то, ведь, многие об этом не знают.
...