Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В твоей улыбке моя жизнь (СЛР, 18+)

Кумихо Рина:

...

ma ri na:

Если по здравому смыслу, то Нур прав, Лиле не место рядом с ним. Мне даже жалко их, аутотренинг прям под копирку, но кажется оба проигрывают чувствам, здравый смысл держится еле-еле. Спасибо за продолжение и красивый Арт)

...

Кумихо Рина:

...

diamond:

Привет, Ава Ниль! Спасибо за сразу 2 главы и за коллаж! thank_you rose Мастерица, Ава Ниль на все руки! Very Happy wo Flowers
А, вот, Нур меня чуть совсем и бесповоротно не разочаровал!....... Sad
Это ж надо,....... сразу с двумя...... девушками с низкой социальной ответственностью! rofl
Пока я не увидела маленький спойлер! Laughing
Сразу от души отлегло!
И Нур, и Лия, оба сопротивляются своим чувствам. но так или иначе, они сейчас вместе, рядом, перед лицом смертельной опасности, и Нур, как мужчина, просто обязан обеспечить Лие безопасность.
И, конечно, очень хотелось бы, чтобы Нур не совершал больше безрассудных поступков, ведь Лия и без того сейчас беззащитна и полностью зависит от него.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Кумихо Рина:

» Коллаж к 13 главе

...

Кумихо Рина:

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

diamond:

Какой замечательный коллаж! Very Happy wo Спасибо большое, Ава Ниль! thank_you Flowers
Этот коллаж вселяет, даже, оптимизм! Laughing
Чувствуется, что наша парочка здесь не страдает, а наоборот, даже, очень настроена на счастливое будущее!
Это и есть то самое купе, в котором "путешествуют" Нур и Лиля? Laughing

...

Кумихо Рина:

diamond писал(а):
Это и есть то самое купе, в котором "путешествуют" Нур и Лиля? Laughing

Да, оно... частичка ) Ты верно угадала ) wo

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

latina:

Ава Ниль, спасибо за продолжение!
Неожиданно, что Нур не отжёг с теми двумя девушками. Всё к тому шло. Оказывается ничего не было. Да и Лилю успокоил, чтобы не додумывала. Слова любви прозвучали. Правда, неизвестно сколько испытаний предстоит пройти Нуру и Лиле.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Ну вот и признались в любви! Теперь Нур никуда от себя не отпустит Лилю! Он всё же её вспомнил или мне показалось.

...

diamond:

Привет, Ава Ниль! preved Я вот, заглянула, а тут, получается еще один кусочек добавился, добавка у 13-й главке! Laughing И в этом дополнении столько всего романтичного и жаркого! Evil or Very Mad Вот так Нур! Любовь, что тут скажешь. Serdce
Просто все, в основном, читали эту главу без этого дополнения. А уведомление на него же не придет отдельно.
Я сама случайно его увидела.
Может, надо было перед этой частью что-то написать, или дату дополнения указать?
А то, ведь, многие об этом не знают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню