Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 15:54
Очень меня радуют мысли Саши по поводу Юры...
Он ей всё больше нравится... проникается им... тянет к нему... А значит, и полюбит его. Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 16:41
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 19:01
доброго всем времени суток!
Айсир писал(а):
Так-так, Малышев лично знаком с Юрой? конечно, знаком, иначе так не отзывался бы. (Лева, Юркин братец, крестный дочери Малышева - то бишь по логике вещей они (Юра с Ромой) вполне могли пересекаться хотя бы на днях рождениях Льва) Айсир писал(а): Юркина юность прошла по клубам, Рома в клубах работает - своими глазами мог видеть его развлечения во всей красе
Что-то он мне показался двуличным. Хотя в принципе Роман же по существу описал Юру, ведь он и был бабником и мажором. Айсир писал(а): да, но Рома об этом не знал, потому и хотел предостеречь Сашу.
Но Шахов - младший старается измениться, в этом молодец Айсир писал(а): чуть позже
Очень жду момента: почему Саша сбежит и куда? Лена Кулёминатор писал(а):
Очень меня радуют мысли Саши по поводу Юры... так уж вышло, что мое повествование идет больше от Юры, и мысли ее не часто появляются, но думаю к концу романа будет объяснение всему Лена Кулёминатор писал(а):
Он ей всё больше нравится... проникается им... тянет к нему... он шаг за шагом завоевывает ее внимание, одно его терпение чего стоит Лена Кулёминатор писал(а):
А значит, и полюбит его. боюсь признаться, но до любви им, как до Парижа через Аляску Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Девочки вам большое спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 19:12
-БЕС- писал(а):
одно его терпение чего стоит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 5:07
Глава супер, ну вообщем-то как и всегда =)))
Развитие отношений такое милое и трогательное. Но надолго ли хватит терпения у Юрки? Ведь не привык он к воздержанию Очень интересно что же Юра сделает на их бракосочетание, как сделает этот день памятным для Саши?) С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 9:59
Всем привет!
Наядна писал(а):
Вот а я о чем.. Медаль Юрасику я ему передам ИриКа писал(а):
Глава супер, ну вообщем-то как и всегда =))) рада, что нравится ИриКа писал(а):
Но надолго ли хватит терпения у Юрки? Ведь не привык он к воздержанию Это точно не привык, скоро нервы начнут сдавать ИриКа писал(а):
Очень интересно что же Юра сделает на их бракосочетание, как сделает этот день памятным для Саши?) Это сюрприз пока и для меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 10:46
Всем дня!
Очень рада была увидеть новую главу, Спасибо! Да уж, хорошо что не в какой-то беде он понял, что друг и не друг вовсе. Там где деньги очень трудно различить, кто друг, а кто пиявка. А между ними так воздух все напряженнее, доходит до кондиции милота просто. Я балдю с Юрки, вообще описание его и манера поведения. Вот вроде раздолбай, но он такой простой и искренний что ли, без гнили. Кстати, сколько времени после свадьбы пройдет, когда Саша смоется? Сколько они успеют побыть вместе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 11:01
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 11:21
Плохо, что у Юры нет друга, который бы стал свидетелем...
Ну да не беда... главное, чтоб невеста никуда не делась... А остальное можно пережить. Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 13:09
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 4:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 12:33
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[22852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |