Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Теперь сама выходи за меня замуж (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек?
Лике
47%
 47%  [ 8 ]
Николасу Трентону
52%
 52%  [ 9 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Янв 2018 18:58

Приветствую моих любимых Леди-читательниц! Guby

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение! Ах, как жалко, что обстоятельства сложились, так, что Леночка не успела встретиться с Николасом А я так надеялась

Солнышко, полностью понимаю и разделяю твои чувства. Сама желаю своим героям большого счастья. tender

Марьяша писал(а):
Что же теперь? Долгая ли им предстоит разлука?

По этому вопросу я еще совещаюсь с Музиком. Smile

Марьяша писал(а):
Чувства Лики и её мысли описаны прекрасно! В а то, что Лика переживает за отца, только делает её ещё лучше в моих глазах Видно, какой она замечательный человек. И я уверена, она дождётся Ника

Да, Лика в душе очень добрая и любящая дочь. Только жизнь заставляет ее ощетениваться колючками как ежика. Sad

Диана Казанцева писал(а):
Вика, привет! Спасибо за новую главу и иллюстрации! Красивые и живые описания, читала с большим удовольствием.
Диана, дорогая!, очень рада, что тебе понравилась сегодняшняя выкладка. Very Happy

И как Ник готовил своей принцессе завтрак, и как она радовалась поездке в санях, пусть и недолгой, но такой согревающей, и его трепетное к ней отношение, и ее неуверенность, как ей следует поступить дальше. Очень хорошо ее понимаю, потому что воспитание накладывает определенный отпечаток на наши мысли и действия, и с этим ничего не поделать. Оно является сдерживающим фактором во многих наших поступках. В чем-то идёт нам во благо, где-то, наоборот, нас тормозит.

Ты всегда понимала и поддерживала мою героиню, даже когда она вела себя не совсем правильно и я это очень ценю. tender

Очень надеюсь, что сердце все же приведет Ника назад в Ново-Мариинск. Жду продолжения)
Буду стараться не затягивать с продолжением. Ok

Tannit писал(а):

Николас - какой мужчина основательный. Богатый и умеет кашу варить

Таня, по этому поводу могу сказать, что далеко не каждый английский лорд помчится на Чукотку махать кайлом, и не каждый британский аристократ сделает предложение дочери спившегося русского унтер-офицера. Wink

Tannit писал(а):

Хорошая глава, плохо что закончилась расставанием без объяснений.

"Того, чего не сказал я,
Сильнее того, что сказал". Smile

НадяКороткова писал(а):
Не знаю, как для кого, но для меня глава оказалась с юморком (хотя подозреваю, что ты ее писала с романтическо-трагедийным оттенком)

Надюша, верно, эта глава - ассорти, и романтика, и драма, и юмор слились в ней. Ok

НадяКороткова писал(а):
Вторая по значимости, после сцены с орехами!

А я думала, вторая по значимости - знаменитый полет Николаса с саней по время достопамятных гонок.

НадяКороткова писал(а):
Поэтому можно слегка стебану?

О, с большим удовольствием прочитала твой разбор! Very Happy В тебе определенно таится талантливый журналист-литературовед с комическим уклоном. wo

НадяКороткова писал(а):
Очаровательно! Как насчет того, что Ник почувствовал ниже пояса? Неужели там ничего не проснулось? От такой картины даже мертвый поднялся бы, не то что раненый?

"Селянка, хочешь большой, но чистой любви?!" Вот она перед тобой, во всей красе! Wink

НадяКороткова писал(а):
Хм... Наверное у этого потомка было тяжелое детство, деревянные игрушки, латаные штаны, и ради крошки хлеба до овсяного английского завтрака, он бегал на кухню дедушки-герцога, где прошел полный курс молодого повара.

Да нет, курс молодого повара Ник прошел на золотых приисках, а не у экономного дедушки. А то, что курс оказался кратким, так Николас от природы одаренный молодой человек, все схватывает на лету. shuffle

НадяКороткова писал(а):

Я тебя никогда не забуду! Я тебя никогда не увижу!.

Наденька, не доводи до греха!!! А то сделаю так, что Лика и Ник в самом деле никогда больше не увидятся. girlwolf

натаниэлла писал(а):

Как всегда, большая часть душевных страданий обязана недоразумению.
Только стали налаживаться отношения у Ника и Лики, как опять двадцать пять.

Да, Нат, папенька постарался. У Якова Степановича просто дар вливать ложку дегтя в любую бочку меда. Sad

натаниэлла писал(а):
Честно говоря, мне досадно, что Лика не нашла двух минут, чтобы вскрыть письмо. Хоть бы прочла, не обязательно же отвечать немедленно.

Куда там, с Яковом Степановичем еще больше хлопот и возни, чем с иным дитятей. Лике некогда было на потолок посмотреть, не то что письма читать. Embarassed

натаниэлла писал(а):
Ее последнее восклицание, что она будет ждать, расстроило. Не ждать надо, а действовать. Хотя даже не представляю, что надо будет сделать в ее ситуации - с нашими то российскими расстояниями и российской же неспешной почтой.

Наташа, вот ты сама ответила на свой вопрос - с нашими расстояниями незамужней девице искать неугомонного молодого человека все равно, что иголку в сене. Да еще когда на руках больной отец и слуги нуждаются в ее заботе.

Наядна писал(а):
Вика спасибо за главу и фото

Ира, рада, что понравилось! Ar

Наядна писал(а):

А в остальном все сказано Надей плюсуюсь Проворонила счастье привереда

Гм, если так, то может на этом и роман закончить? Wink Пусть привереда до конца осознает, какого принца упустила!

Девочки, большое спасибо за ваши прекрасные, сердечные и душевные отзывы. Я просто счастлива их читать и благодарна вам за них от всей души! Flowers rose Flowers

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>15 Янв 2018 19:04

Вика, ну вот смотри.. общаться с торговцами чукчами и иже с ним которые явно мужского пола.. так это она может.. это она современная барышня.. и ей "по барабану" что о ней подумают.. а тут "мечется как карась на сковороде".. ох пойду.. ох подумают.. ах.. .. и вообще у нас роман как называется.. "САМА выходи...".. значится надо Гликерию как то.. выводить из серии... "стесняюсь я ".. "жду у моря погоды"

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>15 Янв 2018 19:09

Наядна писал(а):
и вообще у нас роман как называется.. "САМА выходи...".. значится надо Гликерию как то.. выводить из серии... "стесняюсь я ".. "жду у моря погоды"

Да, я тоже за то, чтобы Лика пристроила папеньку кому-нибудь (на алкаше, как на собаке, все быстро заживет), чемоданы в руки и айда за любимым Ником. Это же юмористический роман, значит такое возможно, хотя бы ради комических ситуаций. Wink
Профиль ЛС  

>15 Янв 2018 19:11

» Романтический коллаж от Марьяши

Дорогие мои, представляю вам замечательный коллаж к сцене расставания Николаса и Лики от нашей любимой феи-мастерицы Марьяши. tender Называется он "Я всегда буду ждать тебя!". Надеюсь, он понравится всем посетителям темы так, как понравился мне! Very Happy Wink

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Янв 2018 19:21

Вика, поздравляю с красотой в теме! tender
Маша, очень романтичный коллаж! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2018 19:23

Наядна писал(а):

Вика, ну вот смотри.. общаться с торговцами чукчами и иже с ним которые явно мужского пола.. так это она может.. это она современная барышня.. и ей "по барабану" что о ней подумают.. а тут "мечется как карась на сковороде".. ох пойду.. ох подумают.. ах..

Ира, мотаться по тундре и зарабатывать деньги Лику нужда заставляет. Это всем понятно, каждый выживает как может. А вот если она сделает брачное предложение мужчине - Shocked - то это ее соотечественники и современники не поймут. Даже Татьяна Ларина осмелилась Онегину только в любви признаться, а не предложить законный брак.

Наядна писал(а):
и вообще у нас роман как называется.. "САМА выходи...".. значится надо Гликерию как то.. выводить из серии... "стесняюсь я ".. "жду у моря погоды

Мы работаем над этим с Музом моим, Ира, работаем! Ok

НадяКороткова писал(а):

Да, я тоже за то, чтобы Лика пристроила папеньку кому-нибудь (на алкаше, как на собаке, все быстро заживет), чемоданы в руки и айда за любимым Ником.

Надя, у папы кость ноги раздроблена, тут не получится с быстрым заживлением. Sad И потом, знать бы точно, где его искать этого Ника.

НадяКороткова писал(а):
Это же юмористический роман, значит такое возможно, хотя бы ради комических ситуаций.

Ладно, дорогая, над комическими ситуациями подумаю. Ok

Спасибо вам за внимание к роману и героям. Flowers

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>15 Янв 2018 19:38

Виктория В писал(а):
А вот если она сделает брачное предложение мужчине - - то это ее соотечественники и современники не поймут.

пункт первый кто кроме них (Ника и Гликерии) об этом будет знать?
пункт второй неужели ей так важно мнение соотечественников по этому поводу важнее "любимого мужчины"? то есть осуждения что приходиться самой зарабатывать неженским делом ее не беспокоит и что скажут а тут..

Виктория В писал(а):
мастерицы Марьяши.

шикарная работа.. брависсимо мастерице

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>15 Янв 2018 21:54

Эх, беда. Как хорошо, что сейчас есть мобильный телефон, раз позвонил и все сказал, мол, нужен, буду ждать... А тогда очень тяжело было найти кого то. И целой жизни мало было. Но будем надеяться, что судьба сжалится над героями, и их пути в ОЧЕНЬ скоро времени пересекутся Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Янв 2018 22:08

Маша, отличный коллаж!
Вика, мои поздравления с подобной красотой!

>15 Янв 2018 22:19

Наядна писал(а):
пункт первый кто кроме них (Ника и Гликерии) об этом будет знать?
пункт второй неужели ей так важно мнение соотечественников по этому поводу важнее "любимого мужчины"? то есть осуждения что приходиться самой зарабатывать неженским делом ее не беспокоит и что скажут а тут

Ира, в маленьком городке все каким-то непостижимым образом становится известно. Русское сарафанное радио испокон веков исправно работало. Laughing Могут любопытные от скуки провинциальной жизни подслушать, подглядеть - для них, как для папарацци, нет ничего невозможного, и Лика это знает.

Светорада писал(а):

Эх, беда. Как хорошо, что сейчас есть мобильный телефон, раз позвонил и все сказал, мол, нужен, буду ждать... А тогда очень тяжело было найти кого то. И целой жизни мало было. Но будем надеяться, что судьба сжалится над героями, и их пути в ОЧЕНЬ скоро времени пересекутся

Светорада, согласна полностью, раньше разлученным влюбленным приходилось туго в плане общения и встреч. Буду думать как соединить Ника и Лику. Спасибо за внимание и сердечный отзыв! rose

Диана, Ира, Нат, благодарю вас, что не промолчали, отметили прекрасный коллаж Марьяши. Guby
Милые Леди, всем спасибо за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>16 Янв 2018 0:09

Всем привет!!!
Вика, огромное спасибо за продолжение.
Как же просчиталась бедная Лика, проворонив такого жениха. Интересно, а если он, действительно, не вернется, она поедет за ним в Англию?

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>16 Янв 2018 12:39

Вика, привет, дорогая.
Виктория В писал(а):
У Джека Лондона есть два цикла рассказов о журналисте Кристофере Белью и его верном друге Малыше.

Я помню. Но…
Викуль, дело не только в одной мрачности или отсутствии. Если расписывать все причины, по которым я не люблю Д. Лондона, то это тянет на целую статью. (это уже флуд пойдет) Если кратко – самую главную причину можно обозначить так: ну не вызывает у меня его творчество эмоциональный отклик. (за исключением пары вещей, но там, при всей моей субъективной нелюбви к нему, вершина творчества).
Кстати, сам Д. Лондон не любил этот цикл и отзывался о нем, как слабой вещице. Оно неудивительно: он написал его по заказу издательства, в период, который можно охарактеризовать даже больше, чем творческий кризис, а именно - разочарование писательским трудом. Ему просто надо было покрыть многочисленные долги.
Виктория В писал(а):
опасалась, что от меня ждут немедленной свадьбы Лики и Ника по прибытии их в Ново-Мариинск. Smile

по закону жанра недоразумения, непонимание и прочие обстоятельства, мешающие воссоединению героев, необходимы. Иначе, как говорит моя мама, большая любительница сериалов – если сразу всех поженить, то тогда и снимать (читать) больше нечего. Так что у тебя в этом плане все на своих местах и все логично.

По новой главе. Опять же, с учетом законов жанра, события главы развиваются логично. И некоторые ситуации (как-то: умение английским лордом варить кашу) выдержаны в духе авантюрно-комической истории. wo
Есть и трогательные, и иронические моменты. Одним словом, мне понравилось.
Жаль, конечно, что им предстоит выдержать разлуку. И жаль, что Ник сделал такой вывод. Но откуда ж ему знать, что случилась беда.
Что касается поступков Лики, вот … понимаю ее. Очень трудно переступить через воспитание, мировоззрение. Даже в современном мире то, что внушалось с детства, воспринимается нами как непреложный закон. А тем более тогда. Тем более в условиях, когда тебя все знают.
Несмотря на все проблемы, которые доставляет отец Лике, жалко его. Возможно, история с ранением не пройдет для него даром, вдруг одумается…
Интересно, что дальше ждет наших героев, как им предстоит преодолеть разлуку. Жду развития событий.
Спасибо за статью о русской золотой лихорадке. Было интересно.
И спасибо Марьяше за коллаж - атмосферный, прям в тему разлуки и ожидания.
Еще одно отступление от темы:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2018 20:02

Милые леди, всем доброго времени суток! Poceluy

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Вика, огромное спасибо за продолжение.

Надя, приветствую! Pester
Спасибо за душевный отзыв, прекрасный зимний пейзаж и чудесных новогодних песиков! Very Happy
Nadin b писал(а):
Как же просчиталась бедная Лика, проворонив такого жениха. Интересно, а если он, действительно, не вернется, она поедет за ним в Англию?

Если бы кто, заслуживающий доверия, например Сергей Белогорцев, сказал бы Лике, что Николас в Англии, то конечно у нее бы возникло желание поехать туда. Но на кого оставить больного отца? Sad

светлая писал(а):
Вика, привет, дорогая.

Алена, рада тебя видеть! Ar

светлая писал(а):
Кстати, сам Д. Лондон не любил этот цикл и отзывался о нем, как слабой вещице. Оно неудивительно: он написал его по заказу издательства, в период, который можно охарактеризовать даже больше, чем творческий кризис, а именно - разочарование писательским трудом. Ему просто надо было покрыть многочисленные долги.

Не верьте Джеку Лондону, когда он утверждает такое. Писатели часто любят порисоваться, а Лондону должно быть эти циклы рассказов казались легковесным произведением, не более того. Laughing На самом деле в рассказах о Смоке Белью и его друге Малыше чувствуется душа благородного человека, который поставил дружбу и человечность выше золотого металла. А чего только стоит одна только фраза: "Все женоненавистники - просто душевнобольные". "Слабая вещица" - ха! Хотелось бы мне посмотреть на того, кто напишет хотя бы подобие этой "слабой вещицы". Embarassed

светлая писал(а):

Викуль, дело не только в одной мрачности или отсутствии. Если расписывать все причины, по которым я не люблю Д. Лондона, то это тянет на целую статью. (это уже флуд пойдет) Если кратко – самую главную причину можно обозначить так: ну не вызывает у меня его творчество эмоциональный отклик.
Хорошо, о вкусах не спорят. Wink

светлая писал(а):
Иначе, как говорит моя мама, большая любительница сериалов – если сразу всех поженить, то тогда и снимать (читать) больше нечего. Так что у тебя в этом плане все на своих местах и все логично.

Я тоже такого мнения. shuffle

светлая писал(а):
И некоторые ситуации (как-то: умение английским лордом варить кашу) выдержаны в духе авантюрно-комической истории.

Далась же всем эта каша! Laughing Нет, но если разобрать, Николас должен уметь готовить, несмотря на свое знатное происхождение. Иначе бы он не смог в одиночку прожить несколько недель в долине Анюйского нагорья.

светлая писал(а):

Есть и трогательные, и иронические моменты. Одним словом, мне понравилось.

Алена, мне очень приятно получить от тебя такие слова! tender

светлая писал(а):
Жаль, конечно, что им предстоит выдержать разлуку. И жаль, что Ник сделал такой вывод. Но откуда ж ему знать, что случилась беда.
Что касается поступков Лики, вот … понимаю ее. Очень трудно переступить через воспитание, мировоззрение. Даже в современном мире то, что внушалось с детства, воспринимается нами как непреложный закон. А тем более тогда. Тем более в условиях, когда тебя все знают.

Как ты снова замечательно разбираешь поведение моих героев и понимаешь мотивы их поступков! Very Happy

светлая писал(а):
Несмотря на все проблемы, которые доставляет отец Лике, жалко его. Возможно, история с ранением не пройдет для него даром, вдруг одумается…

Яков Степанович не одумается, но ранение действительно даром для него не пройдет. Ok

светлая писал(а):

Интересно, что дальше ждет наших героев, как им предстоит преодолеть разлуку.

Будут тосковать и томиться в разлуке, как полагается влюбленным.

светлая писал(а):
Спасибо за статью о русской золотой лихорадке. Было интересно.
И спасибо Марьяше за коллаж - атмосферный, прям в тему разлуки и ожидания.

Алена, дорогая, спасибо, что отметила Марьяшины и мои старания. rose

>16 Янв 2018 21:14

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Янв 2018 21:23

Вика, спасибо за возвращение в студенческие годы. Посмотрела когда-то фильм раз 8, с тех пор не тянет к нему, хотя хорош. Переела.

И песня бесподобна. Только очень уж грустная, о силе памяти и любви, побеждающей смерть.

Ты же обещала юмор. А тут настоящая драма вырисовывается. Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , Ольга чуть не убила Такаги чугунной статуэткой и только потому что он поставил на проигрыватель вальс "На сопках Маньчжурии".... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Теперь сама выходи за меня замуж (ИЛР) [23031] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение