Танюшка:
Elenyshka писал(а):В экшн-сценах?)))
А, вообще, я считаю, что именно экшн-сцены не дают игре "застаиваться", придают разнообразие, двигают сюжет. Не обязательно драки/потасовки. Вспомните, на "Острове" у нас было извержение вулкана.
Тут я согласная. Но большинство почему-то проводит к экшену только одну параллель - драка, что не есть правильно. Тот же сёрфинг в Испании - разве это был не экшен? Или быки? Действие, энергия - а не чинные разговоры сидя на пуфиках в салоне.
...
Aestas:
Танюшка писал(а):
Тут я согласная. Но большинство почему-то проводит к экшену только одну параллель - драка, что не есть правильно. Тот же сёрфинг в Испании - разве это был не экшен? Или быки? Действие, энергия - а не чинные разговоры сидя на пуфиках в салоне.
... или облава в Чикаго))).. просто удивительно, как быстро заработала фантазия)))... прыгать из окна мне так понравилось, что я повторила этот трюк - ну не пропадать же добру! - в Крпоративе)))
... причем, обоими персами))))
...
Фройляйн:
moran писал(а):ээээээээ... я могу брать право вета и не отвечать на этот вопрос ? хд
Хамм! Нам можно всё!
Танюшка писал(а):Но большинство почему-то проводит к экшену только одну параллель - драка, что не есть правильно.
Девочкам захотелось экшн?)))

Мана-а-ать! (с)
Муза писал(а):Было бы не плохо, уж очень надо
Ой, кто к нам пришёл?)) Надюш, приходи в личку, если есть вопросы))). А ещё лучше, просто оставайся с нами!
froellf писал(а):Эрика, а какой пейзаж ты хотела?
Одного знакомого художника, но его сайт почему-то временно недоступен.
Электра писал(а):Мне безумно приятно
Люблю тебя!
Так, народ! В сборе? Ну, что играем?
Начинаем через 41 минуту. Смотрите на мероприятие, как на блиц-игру на два-три часа и на возможность пообщаться!
Куда вы хотите? В какую ситуацию? Возьмём уже состоявшихся персов?
Реагируем быстро!!!
...
froellf:
Танюшка писал(а):Тот же сёрфинг в Испании - разве это был не экшен? Или быки?

Мне тоже понравилось кое-кого учить сёрфингу

А уж про быков и говорить не приходится. Все так здорово обыграли энсьерро. А твоя картинка даже вдохновила на бег кое-кого.
Надюш! Привет, солнце!
Танюшка писал(а):
верь только глазам своим ))))

Хто эт там?
...
Elenyshka:
Танюшка писал(а):Лююююди! Объясните хоть на что реагировать надо-то!
Блиц-игра. На час-два. Некоторым скоро спать)
Тема любая.
Персов берем отыгранных.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Все разъяснения обещаны в понедельник. Я в аське и скайпе применяла "пытки и хитрость" - не говорят)))
... да вам же самим будет не интересно играть, если вы будете знать, что произойдет в следующую минуту))..
Elenyshka писал(а):Пуфики и чинное сидение на них - есть смысл игры для некоторых. Но мы ведь не мешаем. В играх экшн касается только тех, кто хочет в нем участвовать.
... собственно говоря, экшн-сцену можно построить - и следовательно обыграть - по-разному))..
... вот поэтому мне и нужно знать, кто из игроков готов рискнуть, а кто предпочитает посмотреть со стороны - с пуфика)))... кстати, тоже разумное поведение - ведь не все должны хвататься за гранаты и ножи)))
... иногда это бывает наказуемо в игре - вспомним Самолет, где нас с Танюшей связали и где нам заткнули рты кляпами))))))))
... просто, в экш-н-сценах надо всегда помнить, что ты играешь не один и оставлять - если так можно выразиться - лазейку партнеру... чтобы он всегда мог с достоинством выйти из сложившейся ситуации)...
... правда, условия бывают разные и не всегда можно учесть ВСЁ... просто надо немного доверять друг другу... хотя бы чуть-чуть...
...
Фройляйн:
» Начало блиц-игры "Торговый центр"))
Итак! Торговый центр. Аааагромный!))))) Отделы на любой вкус.
День 8-ое марта! (год любой)
Кто-то ищет подарки, а кто-то что-то к праздничному столу... Вперёд!
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):Итак! Торговый центр. Аааагромный!))))) Отделы на любой вкус.
День 8-ое марта! (год любой)
Кто-то ищет подарки, а кто-то что-то к праздничному столу... Вперёд!

... в России?)... тогда Клавдия ))))...
...
Фройляйн:
Надо поторопиться! Мама очень не любит когда кто-то опаздывает на ужин... Григорий Константинович беспомощно озирался по сторонам, пытаясь определить в каком направлении ему нужно идти, чтобы найти цветочный отдел...
...
Танюшка:
Марго не спеша толкала гружёную коробками, пакетами, банками и бутылками тележку между стеллажей, методично сверяясь со списком, вычёркивая то, что уже нашла. Артишоки... шампанское... устрицы... белое вино... шоколад, надо взять побольше... красное вино... клубника... таак... мороженое, надо ещё взять мороженое... Где оно тут у них? ...
Elenyshka:
Кирилл шел по торговому центру ...
Он заехал сюда, чтобы купить матери букет цветов и торт. Он ехал к родителям на ужин.
Торт и цветы ... Для матери ...
На ужине будет еще какая-то то ли подруга матери, то ли дочь подруги. Кирилл поморщился - мать не оставляла попыток женить его. Надоело.
Он остановился глядя на бесконечные ряды тортов ... Задумался ... Ему определенно нужна помощь в выборе ... ...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Он остановился глядя на бесконечные ряды тортов ... Задумался ... Ему определенно нужна помощь в выборе ...
- Господин Ольшанский? - Гриша, с удивлением, узнал бывшего коллегу, - Что-то ищите?
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):- Господин Ольшанский? - Гриша, с удивлением, узнал бывшего коллегу, - Что-то ищите?
Кирилл обернулся, немного удивленный:
- Григорий? -
вспоминая отчество, немного неуверенно, - Константинович? Да вот ... Нашел уже ... Выбираю ...
Задумчиво глядя на ряды тортов:
- Тоже выбираете?
...
Танюшка:
Зарывшись с головой в холодильник Марго выудила два килограмовых ведерка с разными сортами и большой торт-мороженое. Держать холодные коробки в руках было не удобно. Оглянулась через плечо... блииин, куда укатилась её тележка?! ...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Кирилл обернулся, немного удивленный:
- Григорий? - вспоминая отчество, немного неуверенно, - Константинович? Да вот ... Нашел уже ... Выбираю ...
Задумчиво глядя на ряды тортов:
- Тоже выбираете?
Нерешительно глядя на творения кулинарного искусства:
- Ммм... Торт не входит в список моих покупок... Моя мама прекрасно печёт! - Гриша почувствовал как загорелись его уши, что случалось каждый раз, когда ему приходилось обнародовать тот факт, что кроме мамы женщин в его жизни нет.
- Я ищу цветы! Для мамы...
Сзади что-то больно ударило его под зад и, схавитвшись за ушибленное место, Гриша обернулся. Его удивлённо вытаращенные глаза обнаружили полную тележку с покупками, которую кто-то необоснованно припарковал в его задницу...
...