Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>08 Янв 2018 11:50

Airkiss писал(а):
А меня не оставляют в покое секреты мистера Флетчер, которые Элспет до сих пор не узнала. А ведь поверенный предлагал ей это сделать еще до свадьбы. Большая небрежность для девушки, которая во всем следовала советам отца.

Юля, поверенный сказал "У нас в конторе хранится шкатулка с деловым архивом вашего отца. В своё время покойный мистер Флетчер пожелал, чтобы она всегда оставалась под присмотром его поверенных, но вам теперь можно будет ознакомиться с её содержимым. Ничего нельзя уничтожить или забрать из нашей конторы. Кроме того, о её существовании должны знать только я и вы.
Такие предосторожности? У Элспет округлились изумлением глаза.
- Что же там?
- Не знаю, мисс! Она запечатана. Список бумаг находится в самой шкатулке, и я смогу с ним ознакомиться только после того, как вы её откроете"

Понимаете, это я написала в аннотации, что эта шкатулка набита тайнами, Элспет же решила, что речь идет о деловой переписке отца, о каких-то особо ценных акциях или что-то в этом роде, но не больше. Кстати, вскоре она все-таки до неё доберется.

>08 Янв 2018 11:51

Margot Valois писал(а):
но я почему-то не верю и пылким признаниям Истхэма, вот не верится мне вообще в чувства всех этих, с позволения сказать, джентльменов, эгоистично думающих только о собственной персоне.

Каковы джентльмены, таковы и чувства. Laughing

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>08 Янв 2018 12:39

Спасибо большое за продолжение, Стефания!!
Да уж, прицепились эти джентльмены к бедняжке Элспет. А ведь она просто у себя дома, и там нашли.)))) Да и замужем она. Не знаю, честен ли Истхэм, скорее всего нет, но Генри пока молчит, и что у него на уме совсем непонятно. Неужели до сих пор пари у них? Только теперь на то, кто станет любовником??

>08 Янв 2018 12:43

TANYAGOR писал(а):
Да уж, прицепились эти джентльмены к бедняжке Элспет. А ведь она просто у себя дома, и там нашли.)))) Да и замужем она. Не знаю, честен ли Истхэм, скорее всего нет, но Генри пока молчит, и что у него на уме совсем непонятно. Неужели до сих пор пари у них? Только теперь на то, кто станет любовником??

Ну нет... здесь они как раз никакого пари не заключали. Пикфорду и невдомек, что он привлек внимание хозяйки дома, зато Истхэм сразу же это просек, ну и среагировал присущим ему способом.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>08 Янв 2018 13:25

Если Истхэм и вправду воспылал любовью к Элспет, он не будет опять заключать пари. А пока, он просто хочет застолбить территорию, я думаю. Ведь это отличное развлечение - иметь привлекательную и неискушенную пока еще любовницу, да и потратить на это определенные силы, ведь запретный плод сладок. Да и муж, если что на дуэль не вызовет.

>08 Янв 2018 14:33

Airkiss писал(а):
Если Истхэм и вправду воспылал любовью к Элспет, он не будет опять заключать пари. А пока, он просто хочет застолбить территорию, я думаю. Ведь это отличное развлечение - иметь привлекательную и неискушенную пока еще любовницу, да и потратить на это определенные силы, ведь запретный плод сладок. Да и муж, если что на дуэль не вызовет.

Да, нет... ему как раз не свойственны все эти рассуждения. Ему досадно что его отвергли ради Мэллори, он по-прежнему увлечен красивой женщиной, ревнует к вниманию к Пикфорду, ну и действует в своем стиле - абсолютно безбашенно. Говорит шокирующие даму вещи, чтобы смутить, получить возможность вызвать краску на щеках, завести её, ну и слегка позабавиться.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>08 Янв 2018 15:32

Лиля, спасибо за продолжение! Да, Элспет окружили со всех сторон. Меня порождает нахальство Истхэма, предложить «дружбу» о которой Элспет не имеет понятия. И ещё, почему-то мне кажется, но я могу ошибиться, что последний слова вовсе не принадлежат Гаю. Embarassed
Жду с нетерпением продолжения Flowers

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2018 15:33

Марьяша писал(а):
И ещё, почему-то мне кажется, но я могу ошибиться, что последний слова вовсе не принадлежат Гаю.

в смысле?

>08 Янв 2018 15:36

ну, муж играл в триктрак с Пикфордом. Не миссис же Хант это брякнула, подкравшись со спины? Laughing Увы, милая Марьяша, кроме Истхэма так шкодить некому. Забегая вперед, реакция будет соответственной. Non

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>08 Янв 2018 15:38

Стефания писал(а):
ну, муж играл в триктрак с Пикфордом. Не миссис же Хант это брякнула, подкравшись со спины? Laughing Увы, милая Марьяша, кроме Истхэма так шкодить некому. Забегая вперед, реакция будет соответственной. Non

Ну тогда понятно дорогая Wink
А можно спросить? Сколько нас глав ожидает? Embarassed

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2018 15:41

Марьяша писал(а):
А можно спросить? Сколько нас глав ожидает?

Вот уж не знаю. Дело в том, что я делю внутри книги главы по названиям, а выкладывать стараюсь по ключевым моментам. Роман страниц на 320, я его ещё вычитываю по ходу, поэтому точнее сказать затрудняюсь.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>08 Янв 2018 16:06

Стефания добрый вечер!
Новая глава настораживает: приехали два симпатичных джентльмена, зачем?
Смутить беременную замужнюю даму? На что расчитывает Истхэм? Что Элспет станет его любовницей? Слишком самонадеянно с его стороны: зачем только вышедшей замуж молодой, богатой женщине нужен любовник? Или он на самом деле настолько уверен в своей неотразимости! Если бы он нужен ей был, она бы пошла за него замуж.
Бедняжка Элспет, никак её поклонники " за деньгами" не оставят в покое!
А, может быть он искреннен в своих чувствах к ней? Но, все равно как порядочный человек он должен прекратить свои преследования! Хотя если он искреннен..., то да, тут все средства хороши! Только вот вопрос: он искреннен в своих чувствах к ней?
Спасибо за продолжение! Very Happy

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>08 Янв 2018 17:25

Насчёт шкатулки что-то мне кажется, что там какой-то компромат на леди Амалию. Потому она и согласилась пойти в душеприказчицы. И эти ее поиски письма, случайно попавшего к отцу Элспет, все говорит о том, что там дело нечисто

>08 Янв 2018 18:11

Октябрина писал(а):
Смутить беременную замужнюю даму? На что расчитывает Истхэм? Что Элспет станет его любовницей? Слишком самонадеянно с его стороны: зачем только вышедшей замуж молодой, богатой женщине нужен любовник? Или он на самом деле настолько уверен в своей неотразимости! Если бы он нужен ей был, она бы пошла за него замуж.
Бедняжка Элспет, никак её поклонники " за деньгами" не оставят в покое!
А, может быть он искреннен в своих чувствах к ней? Но, все равно как порядочный человек он должен прекратить свои преследования! Хотя если он искреннен..., то да, тут все средства хороши! Только вот вопрос: он искреннен в своих чувствах к ней?

Я там позади писала уже ответ на этот вопрос, отвечая Юле.
Стефания писал(а):
Ему досадно что его отвергли ради Мэллори, он по-прежнему увлечен красивой женщиной, ревнует к вниманию к Пикфорду, ну и действует в своем стиле - абсолютно безбашенно. Говорит шокирующие даму вещи, чтобы смутить, получить возможность вызвать краску на щеках, завести её, ну и слегка позабавиться.

uljascha писал(а):
Насчёт шкатулки что-то мне кажется, что там какой-то компромат на леди Амалию. Потому она и согласилась пойти в душеприказчицы. И эти ее поиски письма, случайно попавшего к отцу Элспет, все говорит о том, что там дело нечисто

Да Ульяша, компромат есть, он правда не сыграет в этой истории особой роли и нужен больше для характеристики старого Флетчера.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Янв 2018 18:18

Стефания, спасибо за продолжение )
Элспет поняла, что совершила ошибку, выйдя замуж за Мэллори. Сэр Гай прав, Мэллори было надо тоже, что и остальным. Не услышь Элспет то, что было не для её ушей, всё было-бы по-другому. М-да, всё очень печально. Тошнит от мужа.... А жить то как? Ладно сейчас можно списать на беременность, а дальше? Истхэм признался в любви? Ничего не понимаю, зачем? Что прям настолько невмоготу? Элспет за мужем, беременна, и вдруг такое признание. А мы ещё ругает наши нравы. По-моему, древние были намного искушённее, во всяком случае, не уступали точно.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение