Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 11:50
Airkiss писал(а):
А меня не оставляют в покое секреты мистера Флетчер, которые Элспет до сих пор не узнала. А ведь поверенный предлагал ей это сделать еще до свадьбы. Большая небрежность для девушки, которая во всем следовала советам отца. Юля, поверенный сказал "У нас в конторе хранится шкатулка с деловым архивом вашего отца. В своё время покойный мистер Флетчер пожелал, чтобы она всегда оставалась под присмотром его поверенных, но вам теперь можно будет ознакомиться с её содержимым. Ничего нельзя уничтожить или забрать из нашей конторы. Кроме того, о её существовании должны знать только я и вы. Такие предосторожности? У Элспет округлились изумлением глаза. - Что же там? - Не знаю, мисс! Она запечатана. Список бумаг находится в самой шкатулке, и я смогу с ним ознакомиться только после того, как вы её откроете" Понимаете, это я написала в аннотации, что эта шкатулка набита тайнами, Элспет же решила, что речь идет о деловой переписке отца, о каких-то особо ценных акциях или что-то в этом роде, но не больше. Кстати, вскоре она все-таки до неё доберется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 12:39
Спасибо большое за продолжение, Стефания!!
Да уж, прицепились эти джентльмены к бедняжке Элспет. А ведь она просто у себя дома, и там нашли.)))) Да и замужем она. Не знаю, честен ли Истхэм, скорее всего нет, но Генри пока молчит, и что у него на уме совсем непонятно. Неужели до сих пор пари у них? Только теперь на то, кто станет любовником?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 12:43
TANYAGOR писал(а):
Да уж, прицепились эти джентльмены к бедняжке Элспет. А ведь она просто у себя дома, и там нашли.)))) Да и замужем она. Не знаю, честен ли Истхэм, скорее всего нет, но Генри пока молчит, и что у него на уме совсем непонятно. Неужели до сих пор пари у них? Только теперь на то, кто станет любовником?? Ну нет... здесь они как раз никакого пари не заключали. Пикфорду и невдомек, что он привлек внимание хозяйки дома, зато Истхэм сразу же это просек, ну и среагировал присущим ему способом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 13:25
Если Истхэм и вправду воспылал любовью к Элспет, он не будет опять заключать пари. А пока, он просто хочет застолбить территорию, я думаю. Ведь это отличное развлечение - иметь привлекательную и неискушенную пока еще любовницу, да и потратить на это определенные силы, ведь запретный плод сладок. Да и муж, если что на дуэль не вызовет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 14:33
Airkiss писал(а):
Если Истхэм и вправду воспылал любовью к Элспет, он не будет опять заключать пари. А пока, он просто хочет застолбить территорию, я думаю. Ведь это отличное развлечение - иметь привлекательную и неискушенную пока еще любовницу, да и потратить на это определенные силы, ведь запретный плод сладок. Да и муж, если что на дуэль не вызовет. Да, нет... ему как раз не свойственны все эти рассуждения. Ему досадно что его отвергли ради Мэллори, он по-прежнему увлечен красивой женщиной, ревнует к вниманию к Пикфорду, ну и действует в своем стиле - абсолютно безбашенно. Говорит шокирующие даму вещи, чтобы смутить, получить возможность вызвать краску на щеках, завести её, ну и слегка позабавиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 15:32
Лиля, спасибо за продолжение! Да, Элспет окружили со всех сторон. Меня порождает нахальство Истхэма, предложить «дружбу» о которой Элспет не имеет понятия. И ещё, почему-то мне кажется, но я могу ошибиться, что последний слова вовсе не принадлежат Гаю.
Жду с нетерпением продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 15:38
Стефания писал(а):
ну, муж играл в триктрак с Пикфордом. Не миссис же Хант это брякнула, подкравшись со спины? Увы, милая Марьяша, кроме Истхэма так шкодить некому. Забегая вперед, реакция будет соответственной. Ну тогда понятно дорогая А можно спросить? Сколько нас глав ожидает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 16:06
Стефания добрый вечер!
Новая глава настораживает: приехали два симпатичных джентльмена, зачем? Смутить беременную замужнюю даму? На что расчитывает Истхэм? Что Элспет станет его любовницей? Слишком самонадеянно с его стороны: зачем только вышедшей замуж молодой, богатой женщине нужен любовник? Или он на самом деле настолько уверен в своей неотразимости! Если бы он нужен ей был, она бы пошла за него замуж. Бедняжка Элспет, никак её поклонники " за деньгами" не оставят в покое! А, может быть он искреннен в своих чувствах к ней? Но, все равно как порядочный человек он должен прекратить свои преследования! Хотя если он искреннен..., то да, тут все средства хороши! Только вот вопрос: он искреннен в своих чувствах к ней? Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 17:25
Насчёт шкатулки что-то мне кажется, что там какой-то компромат на леди Амалию. Потому она и согласилась пойти в душеприказчицы. И эти ее поиски письма, случайно попавшего к отцу Элспет, все говорит о том, что там дело нечисто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 18:11
Октябрина писал(а):
Смутить беременную замужнюю даму? На что расчитывает Истхэм? Что Элспет станет его любовницей? Слишком самонадеянно с его стороны: зачем только вышедшей замуж молодой, богатой женщине нужен любовник? Или он на самом деле настолько уверен в своей неотразимости! Если бы он нужен ей был, она бы пошла за него замуж.
Бедняжка Элспет, никак её поклонники " за деньгами" не оставят в покое! А, может быть он искреннен в своих чувствах к ней? Но, все равно как порядочный человек он должен прекратить свои преследования! Хотя если он искреннен..., то да, тут все средства хороши! Только вот вопрос: он искреннен в своих чувствах к ней? Я там позади писала уже ответ на этот вопрос, отвечая Юле. Стефания писал(а):
Ему досадно что его отвергли ради Мэллори, он по-прежнему увлечен красивой женщиной, ревнует к вниманию к Пикфорду, ну и действует в своем стиле - абсолютно безбашенно. Говорит шокирующие даму вещи, чтобы смутить, получить возможность вызвать краску на щеках, завести её, ну и слегка позабавиться. uljascha писал(а):
Насчёт шкатулки что-то мне кажется, что там какой-то компромат на леди Амалию. Потому она и согласилась пойти в душеприказчицы. И эти ее поиски письма, случайно попавшего к отцу Элспет, все говорит о том, что там дело нечисто Да Ульяша, компромат есть, он правда не сыграет в этой истории особой роли и нужен больше для характеристики старого Флетчера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 18:18
Стефания, спасибо за продолжение ) Элспет поняла, что совершила ошибку, выйдя замуж за Мэллори. Сэр Гай прав, Мэллори было надо тоже, что и остальным. Не услышь Элспет то, что было не для её ушей, всё было-бы по-другому. М-да, всё очень печально. Тошнит от мужа.... А жить то как? Ладно сейчас можно списать на беременность, а дальше? Истхэм признался в любви? Ничего не понимаю, зачем? Что прям настолько невмоготу? Элспет за мужем, беременна, и вдруг такое признание. А мы ещё ругает наши нравы. По-моему, древние были намного искушённее, во всяком случае, не уступали точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |