Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Natalie Sun:

Нефер, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные музыкальные композиции. Я долго выбирала и очень тяжело отдать предпочтение одной мелодии, но в итоге я голосую за # 1,а # 4 мне больше нравится в этом исполнении, и кажется, что наши герои поют друг для друга.

P.S Рита спасибо тебе большое за такую замечательную красоту в теме. Very Happy Flowers

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую!
Долго выбирала между первым и третьим номером, но первый мне больше пришелся по душе.

Рита, спасибо огромное! rose

...

Нефер Митанни:

» Предложение музыки для видео

Natalie Sun писал(а):
Нефер, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные музыкальные композиции. Я долго выбирала и очень тяжело отдать предпочтение одной мелодии, но в итоге я голосую за # 1,а # 4 мне больше нравится в этом исполнении, и кажется, что наши герои поют друг для друга.

P.S Рита спасибо тебе большое за такую замечательную красоту в теме. Very Happy Flowers

Привет, Наташа!
Да, предложенный тобой вариант исполнения значительно лучше и как-то сложилась мелодия в этом варианте

...

Виктория В:

Нефер, Леди, приветствую!
Больше всего понравилось "Посвящение женам декабристов", за него и проголосовала. Smile

...

Нефер Митанни:

Виктория В писал(а):
Нефер, Леди, приветствую!
Больше всего понравилось "Посвящение женам декабристов", за него и проголосовала. Smile

Благодарю! Flowers

...

vika-i:

Нефер Митанни писал(а):
Вика, пока я не стану раскрывать все карты Предлагаю всем поиграть, поугадывать. А тебе лично какой вариант ближе? Мне интересна точка зрения, взгляд моих читателей.

Нефер, мне как раз больше всего понравилась 3 мелодия. tender

...

Нефер Митанни:

vika-i писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Вика, пока я не стану раскрывать все карты Предлагаю всем поиграть, поугадывать. А тебе лично какой вариант ближе? Мне интересна точка зрения, взгляд моих читателей.

Нефер, мне как раз больше всего понравилась 3 мелодия. tender

Хорошо Smile Ok Спасибо!

...

LadyRovena:

Всем приветики!)))
А я проголосовала за 4 номер!

...

uljascha:

Из представленного только 4 романс подходит по времени.
Все остальное современное. Я пока не голосовала, скорее всего принесу кое-что, на выходных постараюсь.

...

Нефер Митанни:

LadyRovena писал(а):
Всем приветики!)))
А я проголосовала за 4 номер!

Ева, привет!
Спасибо! rose

uljascha писал(а):
Из представленного только 4 романс подходит по времени.
Все остальное современное. Я пока не голосовала, скорее всего принесу кое-что, на выходных постараюсь.

Ульяша, привет!
О, это было бы замечательно! Жду! Very Happy

...

Нефер Митанни:

» Анонс 19 главы

Коллаж автора

Пошёл третий месяц как он вернулся в столицу женатым человеком. Ещё затемно — стояло начало зимы — просыпался, с замиранием сердца любуясь своей маленькой жёнушкой, которая сладко спала, уткнувшись ему в плечо. Во сне она казалась невинным ангелом, точно спустившимся к нему с небес. Он целовал ангела в порозовевшую от сна щеку и тихо, стараясь не разбудить своё сокровище, выскальзывал из спальни, отправлялся на службу.

В ближайшие дни читайте 19-ю главу романа.

...

Нефер Митанни:

» Пробуждение. Глава 19

...

Виктория В:

Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

Анна ожидаемо произвела фурор в петербургском свете, и возле нее начали роиться поклонники. Жаль, что Сергей так легко поддался чувству ревности к Синявскому, хотелось бы, чтобы он больше доверял жене.
С интересом прочитала про императора Александра с твоей подачи. Согласна, что именно в нем видела преемника Екатерина Вторая. Ok
Коллаж роскошный. wo

...

Нефер Митанни:

Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

Анна ожидаемо произвела фурор в петербургском свете, и возле нее начали роиться поклонники. Жаль, что Сергей так легко поддался чувству ревности к Синявскому, хотелось бы, чтобы он больше доверял жене.
С интересом прочитала про императора Александра с твоей подачи. Согласна, что именно в нем видела преемника Екатерина Вторая. Ok
Коллаж роскошный. wo

Виктория, благодарю tender
По поводу коллажа - увы, не получается сделать чётко лица героев. Героини портретов полно хорошего качества, а вот с героем - сложнее, поэтому приходится её под него подгонять. И получается всё слегка размыто. Sad

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Глава очень понравилась - всё в ней уместилось: и отношения между героями, и ревность, и нежность, и страсть, и думы о судьбах страны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню