Нефер, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные музыкальные композиции. Я долго выбирала и очень тяжело отдать предпочтение одной мелодии, но в итоге я голосую за # 1,а # 4 мне больше нравится в этом исполнении, и кажется, что наши герои поют друг для друга.
Нефер, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные музыкальные композиции. Я долго выбирала и очень тяжело отдать предпочтение одной мелодии, но в итоге я голосую за # 1,а # 4 мне больше нравится в этом исполнении, и кажется, что наши герои поют друг для друга.
Вика, пока я не стану раскрывать все карты Предлагаю всем поиграть, поугадывать. А тебе лично какой вариант ближе? Мне интересна точка зрения, взгляд моих читателей.
Нефер, мне как раз больше всего понравилась 3 мелодия.
Вика, пока я не стану раскрывать все карты Предлагаю всем поиграть, поугадывать. А тебе лично какой вариант ближе? Мне интересна точка зрения, взгляд моих читателей.
Нефер, мне как раз больше всего понравилась 3 мелодия.
Из представленного только 4 романс подходит по времени.
Все остальное современное. Я пока не голосовала, скорее всего принесу кое-что, на выходных постараюсь.
Из представленного только 4 романс подходит по времени.
Все остальное современное. Я пока не голосовала, скорее всего принесу кое-что, на выходных постараюсь.
Пошёл третий месяц как он вернулся в столицу женатым человеком. Ещё затемно — стояло начало зимы — просыпался, с замиранием сердца любуясь своей маленькой жёнушкой, которая сладко спала, уткнувшись ему в плечо. Во сне она казалась невинным ангелом, точно спустившимся к нему с небес. Он целовал ангела в порозовевшую от сна щеку и тихо, стараясь не разбудить своё сокровище, выскальзывал из спальни, отправлялся на службу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Анна ожидаемо произвела фурор в петербургском свете, и возле нее начали роиться поклонники. Жаль, что Сергей так легко поддался чувству ревности к Синявскому, хотелось бы, чтобы он больше доверял жене.
С интересом прочитала про императора Александра с твоей подачи. Согласна, что именно в нем видела преемника Екатерина Вторая.
Коллаж роскошный.
Анна ожидаемо произвела фурор в петербургском свете, и возле нее начали роиться поклонники. Жаль, что Сергей так легко поддался чувству ревности к Синявскому, хотелось бы, чтобы он больше доверял жене.
С интересом прочитала про императора Александра с твоей подачи. Согласна, что именно в нем видела преемника Екатерина Вторая.
Коллаж роскошный.
Виктория, благодарю
По поводу коллажа - увы, не получается сделать чётко лица героев. Героини портретов полно хорошего качества, а вот с героем - сложнее, поэтому приходится её под него подгонять. И получается всё слегка размыто.