Марина В:
Спасибо, такая ёмкая глава.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо большое за продолжение!
...
маррикн:
В читателях! Спасибо за главу и Тосю!
Надеюсь Красотуля зацепит Дениса Батьковича!
...
Снегурочка:
Анатолий

Потап

Хотя действительно большинство мужчин одушевляют свое достоинство. Так что перейти к именам - естественный шаг. Кстати, в сильно южных странах, где культ фаллоса до сих пор неявно сохранился, встречаются сувенирные фигурки маленького мужичка с анатолием больше его самого.
...
IrinaIrina:
Спасибо за новую главу. Всех с праздником Победы!
"Представитель другого поколения то ли цитату не узнал, то ли в контекст разговора поместить не смог"
Как это знакомо! И как не интересно общаться с людьми, которые не знают самых известных фраз фильмов, книг, да даже мультфильмов!
...
Makmara:
Спасибо за главу!!!!
Аж зачиталась!!!!
...
Johnny Tapiya:
Прочитала и захотелось подарить всем эту песню!!!!! Прям преследует она меня после посещения кабинета Дениса Валентиновича!)))))
Девушки, отдельное спасибо за "коньяку"!!!!!)

Фраза "пятнадцать капель коньякА" бесит моего внутреннего филолога)))))
...
PoDarena:
Здравствуйте!
bazilika писал(а):Обещали- после праздников, а получилось почти- между))
Да. Было два варианта - либо между, либо после 9-го. Если есть текст и время - выкладываем. Вчера все сложилось) А здоровье мое встало на ноги, спасибо за беспокойство.
По тексту говорить приду позже. Сегодня просто день такой, мимо которого не пройдешь. Не поворачивается язык у меня лично сказать: "Поздравляю с праздником". Праздник в моем понимании - другое. Может быть, лет через сто утихнет в душах, сердцах и памяти горечь, и тогда этот день станет - праздник. А пока для меня это - День Победы и Памяти.
В теме Автостопа мы говорила о Юрии Левитанском, помните? В общем, он все сказал в миллион раз понятнее, чем могу сказать я. А когда к этому присоединяется потрясающая работа актеров, режиссеров, операторов...
Очень хочу поделиться пятиминутным шедевром.
...
zuzuka:
Спасибо за продолжение
...
Антик:
Огромное спасибо за Юрия Левитанского. Прекрасная глава

Очень жду продолжения!!
...
маррикн:
Спасибо за потрясающий ролик!!! День Победы - это праздник со слезами на глазах!
...
летний цветочек:
Даша,Наташа,спасибо за юмор,душевность,за таких замечательных отцов.
Никита какой умничка,правильные выводы делает

.
А Тося всё-таки такой Тося.
Даша,Наташа,спасибо за новое,что узнаю с вами!
...
Мартина:
Дарья, Наталья, спасибо за продолжение!
Чукотский охотник пленил своей сердечностью, замаскированной, но очень заметной в отношении к пациенту и Антону.
Вторым центром притяжения стала Изольда Васильевна.

Лучистое тепло ее заботы, ненавязчивая помощь семье Ольги, искренний интерес ко всему новому оставили след в душе и маленький намек на возможную симпатию между ней и Геннадием Игоревичем.
...
LiLinochka:
Девы, спасибо за главу
...
ishilda:
Даша, Наташа, спасибо! Анатолий из оникса и Потап сделали мой вечер
...