Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Марина В:

Спасибо, такая ёмкая глава.

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение!

...

маррикн:

В читателях! Спасибо за главу и Тосю!
Надеюсь Красотуля зацепит Дениса Батьковича!

...

Снегурочка:

Анатолий rofl Потап rofl Хотя действительно большинство мужчин одушевляют свое достоинство. Так что перейти к именам - естественный шаг. Кстати, в сильно южных странах, где культ фаллоса до сих пор неявно сохранился, встречаются сувенирные фигурки маленького мужичка с анатолием больше его самого.

...

IrinaIrina:

Спасибо за новую главу. Всех с праздником Победы! Flowers
"Представитель другого поколения то ли цитату не узнал, то ли в контекст разговора поместить не смог"
Как это знакомо! И как не интересно общаться с людьми, которые не знают самых известных фраз фильмов, книг, да даже мультфильмов!

...

Makmara:

Спасибо за главу!!!!
Аж зачиталась!!!!

...

Johnny Tapiya:

Прочитала и захотелось подарить всем эту песню!!!!! Прям преследует она меня после посещения кабинета Дениса Валентиновича!))))) Flowers

Девушки, отдельное спасибо за "коньяку"!!!!!) Very Happy Фраза "пятнадцать капель коньякА" бесит моего внутреннего филолога))))) wo

...

PoDarena:

Здравствуйте!
bazilika писал(а):
Обещали- после праздников, а получилось почти- между))

Да. Было два варианта - либо между, либо после 9-го. Если есть текст и время - выкладываем. Вчера все сложилось) А здоровье мое встало на ноги, спасибо за беспокойство.
По тексту говорить приду позже. Сегодня просто день такой, мимо которого не пройдешь. Не поворачивается язык у меня лично сказать: "Поздравляю с праздником". Праздник в моем понимании - другое. Может быть, лет через сто утихнет в душах, сердцах и памяти горечь, и тогда этот день станет - праздник. А пока для меня это - День Победы и Памяти.
В теме Автостопа мы говорила о Юрии Левитанском, помните? В общем, он все сказал в миллион раз понятнее, чем могу сказать я. А когда к этому присоединяется потрясающая работа актеров, режиссеров, операторов...
Очень хочу поделиться пятиминутным шедевром.

...

zuzuka:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Антик:

Огромное спасибо за Юрия Левитанского. Прекрасная глава wo Очень жду продолжения!! Flowers

...

маррикн:

Спасибо за потрясающий ролик!!! День Победы - это праздник со слезами на глазах!

...

летний цветочек:

Даша,Наташа,спасибо за юмор,душевность,за таких замечательных отцов.
Никита какой умничка,правильные выводы делает Wink .
А Тося всё-таки такой Тося. Wink
Даша,Наташа,спасибо за новое,что узнаю с вами! thank_you

...

Мартина:

Дарья, Наталья, спасибо за продолжение! thank_you Flowers
Чукотский охотник пленил своей сердечностью, замаскированной, но очень заметной в отношении к пациенту и Антону.
Вторым центром притяжения стала Изольда Васильевна. tender Лучистое тепло ее заботы, ненавязчивая помощь семье Ольги, искренний интерес ко всему новому оставили след в душе и маленький намек на возможную симпатию между ней и Геннадием Игоревичем.

...

LiLinochka:

Девы, спасибо за главу Flowers wo

...

ishilda:

Даша, Наташа, спасибо! Анатолий из оникса и Потап сделали мой вечер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню