Мальвинка Маг:
Ольчик , спасибо за продолжение .
Не даром говорят , что первым мирится тот , кто дорожит этими отношениями . Марина бы по любому не пошла мириться первой , хотя виноваты оба , женщина, что с нее возьмешь . Какое сладкое вышло перемирие .
...
Alenychka:
Каждый из них понял, что был не прав, но Костя как истинный мужчина пришел мирится первым, а его поступок говорит о многом, да и примирение прошло как надо)))
Оля, спасибо за продолжение)
...
Ольга Свириденкова:
Виктория В писал(а):Оля, спасибо за чудесное продолжение!
В этой главе Костя показал себя настоящим джентльменом, пришел мириться первым.

Да и восхищает то, как он успел изучить характер своей партнерши и потому наверное первое интимное свидание получилось у них на редкость удачным. И вот наша Снежная королева растаяла и еще больше привязалась к Косте. Интересно, как пройдет вечер в ресторане.

Вика, я очень рада, что продолжение тебе понравилось!
Мне кажется, мужчина всегда должен мириться первым, если в ссоре виноваты оба. И это как раз по-джентльменски, да! Так что Марине ничего не остаётся, кроме как растаять и ещё сильней привязаться к Косте
Вечер в ресторане получился весёлым и непредсказуемым

Но не буду рассказывать о нём заранее.
Мальвинка Маг писал(а):Ольчик , спасибо за продолжение .
Не даром говорят , что первым мирится тот , кто дорожит этими отношениями . Марина бы по любому не пошла мириться первой , хотя виноваты оба , женщина, что с нее возьмешь . Какое сладкое вышло перемирие .

Пожалуйста,
Мальвинка! 
Я рада, что тебе понравилось продолжение
Марина бы не пошла мириться первой, это абсолютно точно. Женское самолюбие не позволило бы. И, наверное, это правильно
А перемирие получилось просто супер!

Марина, конечно, и не ожидала, что оно окажется таким сладенькими, наполненным морем приятных волнующих эмоций.
...
Марьяша:
Оленька, спасибо тебе за главу!

Я так и думала, что Костя пойдёт мериться первым

Марина бы никогда не пошла на такой шаг.
О примирение вышло просто замечательным

Костя смог исполнить заветные мечты Марины
Ждём что будет в ресторане
Спасибо, ещё раз дорогая
...
Ольга Свириденкова:
Annaaaa писал(а):Хочу читать дальше
ОльКо писал(а):В читателях
Annaaaa, ОльКо, добро пожаловать в читатели!

Пишите информативные комментарии, если есть желание читать роман до конца без помех.
Alenychka писал(а):Каждый из них понял, что был не прав, но Костя как истинный мужчина пришел мирится первым, а его поступок говорит о многом, да и примирение прошло как надо)))
Оля, спасибо за продолжение)

Алёна, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение!
Согласна, что Костя повёл себя, как истинный мужчина

И, в принципе, именно благодаря ему примирение прошло как надо и оказалось таким волнующим и чудесным
...
Ольга Свириденкова:
Марьяша писал(а):Оленька, спасибо тебе за главу!

Я так и думала, что Костя пойдёт мериться первым

Марина бы никогда не пошла на такой шаг.
О примирение вышло просто замечательным

Костя смог исполнить заветные мечты Марины
Ждём что будет в ресторане
Спасибо, ещё раз дорогая

Пожалуйста,
Марьяша!
Марина не пошла бы мириться первой, это факт. Даже если бы ей очень хотелось. И, я думаю, это правильно, потому что в таких ситуациях первым должен мириться именно мужчина, если он джентльмен и если женщина ему дорога

А потом устроить чудесное, красивое и волнующее примирение
В ресторане должно быть интересно

И после него тоже

Но не буду забегать вперёд, как говорится.
...
Виктория В:
Оля, разместила этот морской коллаж в своей теме, но потом подумала, что он удивительно подходит к твоему роману.
Во всяком случае, мне легко представить в этой паре Костю и Марину.
...
Ольга Свириденкова:
Виктория В писал(а):Оля, разместила этот морской коллаж в своей теме, но потом подумала, что он удивительно подходит к твоему роману.
Во всяком случае, мне легко представить в этой паре Костю и Марину.
Вика, благодарю тебя за прекрасный коллаж!
Недавно любовалась им у тебя, и ужасно рада, что теперь он будет и в моей теме тоже

И он правда очень подходит к моему роману
...
Ольга Свириденкова:
Добрый день,
барсучок! Рада, что Вам нравится мой роман

Добро пожаловать в читатели! И пишите информативный комментарий, пожалуйста, а то я планирую скоро переводить произведение в другой раздел.
Виктория В писал(а):Оля, я рада, что мой коллаж оказался для тебя приятным сюрпризом. Девочки, всем спасибо за сердечки!

И тебе большое спасибо,
Вика!
...
натаниэлла:
Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Очень страстное, раскованное. Но уже понятно, что новый опыт для Марины не пройдет бесследно. Костя меняет ее...
Что же она станет делать, ведь это уже не курортный роман? Отношения становятся слишком глубокими. С ее стороны так точно.
Муж сто раз пожалеет, что отпустил жену развеяться и выпустить пар
...
Ольга Свириденкова:
Lidusa писал(а):Здравствуйте,Оля! Мне очень понравился Сюрприз от Вики Вам. Он ,действительно,подходит к Вашему роману и прекрасен! Я прямо воочию увидела Костю и Марину. Приятно!
Lidusa, согласна, сюрприз просто восхитительный

И мне особенно приятно, что все могут увидеть моих героев по-разному и по-своему
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Очень страстное, раскованное. Но уже понятно, что новый опыт для Марины не пройдет бесследно. Костя меняет ее...
Что же она станет делать, ведь это уже не курортный роман? Отношения становятся слишком глубокими. С ее стороны так точно.
Муж сто раз пожалеет, что отпустил жену развеяться и выпустить пар
Привет,
Натаниэлла! 
Я рада, что тебе понравилось продолжение
Новый опыт не пройдет для Марины бесследно, это однозначно. Но Марина ведь и сама хотела этого нового опыта. Так что обвинять Костю в том, что он меняет её, безответственно не думая о том, как она будет жить дальше, наверное, нельзя.
А муж пожалеет, конечно, что отправил жену на курорт одну. Но, однако, запретить ей поехать туда он не мог - она бы просто-напросто послала его подальше и всё равно бы поехала. И Толик, грешным делом, не думал, что у его нерасторопной, потускневшей жены в самом деле получится найти на курорте любовника и отжигать с ним по полной
...
Ольга Свириденкова:
» Ещё немного Алушты (фото к главе 14)
..."Потом они сели в машину и поехали кататься по городу и его окрестностям. Прокатились до села Изобильного, где находилось водохранилище в окружении роскошных гор с пышной изумрудной растительностью. Затем вернулись в Алушту и начали объезжать спальные районы, утопавшие в зелени кипарисов, кедров и платанов. Нашли прелестный скверик с белыми и лиловыми гибискусами, посидели там несколько минут. Прогулялись пешочком, встретив еще два интересных растения – ленкоранскую акацию и кампсис. У акации были нежные розовые цветы, словно сотканные из шелковых нитей или пуха, и такой же нежный аромат. А кампсис радовал глаз оранжево-красными цветами в форме миниатюрных «граммофонов»."
...
Ольга Свириденкова:
» Глава 14
...
Виктория В:
Оля, замечательные фотографии, спасибо! Просто рай земной.
Мне теперь легче представить, какую экскурсию совершили Костя и Марина. Да и пребывание в ресторане получилось памятным благодаря оторве Наташе. Да такой искрометной женщине скучно со спокойными партнерами, вот она и подцепила Вовчика. А Миша обиделся на нее как ребенок, и Костя из мужском солидарности с ним. А Марина поддержала подругу из женской солидарности и я уже стала бояться, что она поссорится с Костей по эффекту домино. Но обошлось, Костя поклялся быть чутким и нежным с Мариной. И Марина отблагодарила его как следует. Интересно, отважится ли она рассказать ему о своих эротических фантазиях?
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Оля, спасибо за главу и фотографии!
Хорошая у ребят получилась прогулка, да и поход в ресторан в целом.
Но вот конфликт из-за этого похода получился как обычно на пустом месте и из-за ситуации к ним на прямую не относящейся.
Хорошо им хватило здравого смысла это понять и вовремя остановится.
Теперь очень интересуют вопрос сможет ли Марина поведать о своих сокровенных желаниях, или что вероятней как скоро!
...