Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золотой мальчик (СЛР, 18+)

nikimar:

Интересная история. Добавляюсь в читатели

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Глава 19

...

соняша:

Спасибо

...

Alenychka:

Лиза, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Айерленд:

Лиза, спасибо за продолжение.

...

Лена Кулёминатор:

А вот и то чего я ожидала...
Мэтт случайно увидел и всё понял о сестре с другом...
Потому что всё надо бы делать вовремя.

Лиза,

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Не знаю кому как , а меня больше волнует Егор . С остальными героями как бы понятно. А тут lac

...

Sandrine Lehmann:

Добрый вечер всем! Лиза, спасибо за продолжение.
С Джо и Эммой все ясно, воркуют, у них все хорошо. Радуюсь за них, ттт, дай им Бог авторской любви и всяческого ХЭ.
Мэтт устраивает (ИМХО) бурю в стакане воды. Тоже мне, трагедия... Сестра выросла. Выросшие сестры имеют тенденцию влюбляться в мужчин и встречаться с ними. Это нормально. Стоило бы переживать, если бы Эмму НЕ интересовали мужчины и она лет до сорока ни разу не сходила бы на свидание. Вот тут да, впору волноваться...
Яна радует мудростью. Хотелось бы, чтобы Мэтт проникся тем, что она попыталась до него донести. Она хорошо все говорит и правильно, старается заставить его выключить эмоции и включить ум.
Егор... Пока из всех героев он меня впечатляет меньше всех. Почему не знаю. Даже сочувствовать как-то не получается, хотя вот умом понимаю - пережил мужик драму и все такое. Может, просто герой не мой. По сравнению с теплыми и живыми Джо и Эммой он какой-то... менее близкий. Вот сейчас вдруг начал думать, что сам виноват в измене Лауры. Сам ведь Макса в дом привел. Что ж там у него нет рядом умного человека, который бы ему по голове постучал, чтоб мозг на место встал...

...

Ljuko:

Примите в запоздавшие читатели ,хоккей вообще моя тема Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Alecsa писал(а):
В читателях.

nikimar писал(а):
Интересная история. Добавляюсь в читатели

Добро пожаловать!
соняша писал(а):
Спасибо

Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение )

Айерленд писал(а):

Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):
А вот и то чего я ожидала...
Мэтт случайно увидел и всё понял о сестре с другом...
Потому что всё надо бы делать вовремя.

Собственно, да, жизнь иногда бывает коварна
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста)
Татьянка писал(а):
Не знаю кому как , а меня больше волнует Егор . С остальными героями как бы понятно. А тут

У нас осталось 4 главы, так что скоро и с Егором все будет понятно
Sandrine Lehmann писал(а):

Пожалуйста)
Радуюсь за них, ттт, дай им Бог авторской любви и всяческого ХЭ.

Автор их любит
Мэтт устраивает (ИМХО) бурю в стакане воды. Тоже мне, трагедия...

Мэтт так реагирует не из-за того, что Эмма с кем-то встречается, а из-за того, что этот кто-то - Джо. Ему обидно, что они не сказали ему, ведь это близкие для него люди. Наверное, в подобной ситуации, зная Мэтта, другой реакции от него было бы трудно ожидать
Яна радует мудростью. Хотелось бы, чтобы Мэтт проникся тем, что она попыталась до него донести. Она хорошо все говорит и правильно, старается заставить его выключить эмоции и включить ум.

Мэтт понимает, что Яна отчасти права, но пока ему мешают эмоции
Егор... Пока из всех героев он меня впечатляет меньше всех. Почему не знаю. Даже сочувствовать как-то не получается, хотя вот умом понимаю - пережил мужик драму и все такое. Может, просто герой не мой. По сравнению с теплыми и живыми Джо и Эммой он какой-то... менее близкий.

Я не удивлена, что мысли именно такие. Егор очень сильно выделяется на фоне Эммы и Джо, здесь само настроение его истории совсем другое и, к тому же, его история здесь не главная
Вот сейчас вдруг начал думать, что сам виноват в измене Лауры. Сам ведь Макса в дом привел.

По-твоему, он зря так думает? Просто интересно))
то ж там у него нет рядом умного человека, который бы ему по голове постучал, чтоб мозг на место встал...

Наверное, если бы рядом с ним был умный человек, он бы вообще в такой ситуации не оказался
Ljuko писал(а):
Примите в запоздавшие читатели ,хоккей вообще моя тема

Добро пожаловать!

...

Жасмина:

Привет дорогие леди, мены и Лизочка!! Отношения Эммы и Джо развиваются, и это очень отрадно!! Вот наконец Мэтт поймал ребят, когда они целовались! Конечно, он - был в шоке, но, мне кажется, будь он повнимательнее к сестре, шока бы не было!! Заметила же Яна влюбленность Эммы!! Мы, женщины, более чувствительны, чем мужчины и замечаем подобные вещи быстрее!! И Слава Богу, что Яна погасила гневные и яростные чувства в Мэтте!! Почему бы Эмме и Джо не полюбить друг друга!! Егор опомнился и понял, что он тоже был виноват в ситуации, которая сложилась в его семье!! Кстати, мужчины в подобных случаях не часто принимают свою вину!! Wink Мне кажется, что у Егора еще не все потеряно!! Может и в его семье все наладится!! tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Жасмина писал(а):
Вот наконец Мэтт поймал ребят, когда они целовались! Конечно, он - был в шоке, но, мне кажется, будь он повнимательнее к сестре, шока бы не было!!

Да, иногда так бывает, что люди не замечают самого очевидного
Жасмина писал(а):
И Слава Богу, что Яна погасила гневные и яростные чувства в Мэтте!!

Она его немного успокоила, но все же не до конца
Жасмина писал(а):
Егор опомнился и понял, что он тоже был виноват в ситуации, которая сложилась в его семье!! Кстати, мужчины в подобных случаях не часто принимают свою вину!!

Мужчины вообще редко об этом думают, да и у нас в обществе так сложилось, что жена виновата во всех случаях, даже если изменяет сам муж. Но ведь виноваты всегда двое

...

vika-i:

Лиза, благодарю за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Радует гармоничное развитие отношений между Джо и Эммой.
Удивляет Мэтт. Эмма конечно ему сестра, но она взрослая девушка и сама решает как ей жить, кого любить, кому и сколько рассказывать о своей личной жизни.
Правильно его вразумила Яна. Когда у Мэттью начинались отношения с Яной, кому он об этом рассказывал? Так почему он думает, что если Эмма его сестра, а Джо его друг, то они должны были доложить ему о том, что они начали встречаться? А может быть впервую очередь об этом имели право узнать родители Джо и Эммы, а вовсе не Мэтт?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

vika-i писал(а):
Лиза, благодарю за новую главу.

Вика, пожалуйста)
vika-i писал(а):
Удивляет Мэтт. Эмма конечно ему сестра, но она взрослая девушка и сама решает как ей жить, кого любить, кому и сколько рассказывать о своей личной жизни.

Конечно, это дело Эммы, кому рассказывать о своих отношениях, и рассказывать ли вообще
vika-i писал(а):
Правильно его вразумила Яна. Когда у Мэттью начинались отношения с Яной, кому он об этом рассказывал? Так почему он думает, что если Эмма его сестра, а Джо его друг, то они должны были доложить ему о том, что они начали встречаться?

Яна во многом права, но при этом нельзя сказать, что Мэтт абсолютно неправ. Да, когда-то он и сам был в похожей ситуации, но Яна и Мэтт скрывали отношения лишь на работе, их близкие знали об этом. В предыдущей истории не говорится, когда именно Мэтт рассказал своей семье о том, что встречается с Яной, но от родителей и сестры он ничего не скрывал. Поэтому он и не может понять, почему так поступила Эмма, тем более, у них всегда были доверительные отношения. То же самое и с Джо. Он близкий человек для Мэтта, и Мэтт никак не ожидал, что тот не поделится с ним самым главным (хотя, конечно, можем из предыдущей истории вспомнить о том, что Джо узнал об отношениях Мэтта одним из последних). Но теперь Мэтт сомневается, действительно ли Джо и Эмма считают его близким человеком, или, может, не во что его не ставят. Он злится и, возможно, имеет право на это, здесь нельзя сказать однозначно

...

vika-i:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но теперь Мэтт сомневается, действительно ли Джо и Эмма считают его близким человеком, или, может, не во что его не ставят. Он злится и, возможно, имеет право на это, здесь нельзя сказать однозначно

Лиза, у Мэтта проблемы с самооценкой или это привычка держать всё под контролем? Даже доверительные отношения между людьми не предполагают, что люди будут всем-всем делиться друг с другом, при чем будут это делать сразу же, как только что-то произодет в их жизни. Поэтому, я думаю, что Мэтт не имеет права злиться ни на Эмму, ни на Джо. Когда придет время Эмма и Джо расскажут Мэтту то, во что сочтут должным его посвятить. А Мэтт просто должен принять эту ситуацию и спокойно ждать, когда Эмма и Джо ему расскажут о своих отношениях, либо просто пригласят его на свадьбу. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню