Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 20:04
Magdalena писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Наивная! Конечно, увидит. Ехууу! На то и был мой расчет) Это я посетовала вслух, чтобы точно сбылось загаданное Я тоже мечтаю, чтобы сбылось. Очеровашка уже привык постоянно видеть обнаженную, ну или практически обнаженную, Фортуну. Наверное все секреты знает. При таких делах романтИк между ними просто должен быть. Вот только в какой по счету книге... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 13:49
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
RodionovaAnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.10.2016 Сообщения: 1 |
21 Ноя 2018 0:49
Спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
Olik K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2017 Сообщения: 5 |
26 Ноя 2018 14:47
Замечательная серия, читаю с большим удовольствием! Спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 19:42
Девочки, спасибо вам большое! Хотела дождаться книгу целиком, но не удержалась и прочитала то, что есть. Ржала как конь над ситуацией в офисе шерифа. Очень радует история)) _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 7:39
Небольшое объявление:
Друзья, с сожалением сообщаю, что новых глав в теме не будет до января. Конец года и так сложный период, а в моем случае - практически ад. Это не физическая усталость и нехватка времени, это полное моральное истощение (с уходом в минус). Из-за лекарств сосредоточиться почти невозможно, потому меня хватает лишь на легкое чтиво и чуть-чуть на работу. Мне просто надо выдохнуть и не переживать о повисших долгах, так что я честно беру перерыв на форуме и постараюсь в новом году вернуть хоть часть былой своей активности. В общем, увидимся в девятнадцатом. Надеюсь, он будет добрее. Ваша Т. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 7:53
gloomy glory писал(а):
Мне просто надо выдохнуть и не переживать о повисших долгах, так что я честно беру перерыв на форуме Тина, надо и отдохнуть и выдохнуть и вообще, не беспокоиться. Хуже нет, когда что-то висит над тобой как Дамоклов меч! Все же и так понятно! Конец года, подготовка к Новому году и многое предстоит завершить, а кому-то необходимо просто хорошо отдохнуть! gloomy glory писал(а):
постараюсь в новом году вернуть хоть часть былой своей активности. Подождем, сколько надо! Удачи в Новом году! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 8:14
Без вопросов.
До января, так до января. Хоть и до февраля. Тут иногда и просто с работой всё сложно, а при болезни, и в это время года, тем более. Побольше сил тебе жизненных! И физических! И чтобы бы почаще было у тебя поводов для вот такого настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
выдренок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 9:43
Здоровья! А перевод не убежит ) |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 18:09
Болеть нельзя, нужно себя беречь. Так что выздоравливайте, набирайтесь сил и до встречи в новом году. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 2:31
gloomy glory писал(а):
В общем, увидимся в девятнадцатом. Надеюсь, он будет добрее. Здоровье - это главное, все остальное может подождать и мы тоже. Желаю благополучного решения всех проблем. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 10:29
Здоровья! А перевод будем ждать сколько надо! |
|||
Сделать подарок |
|
lissy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|