В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Амелия Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая Алексия, я поздравляю тебя с этим замечательным днем! ![]() Работы не пыльной, а так же не шумной Зарплата была, чтоб приличною суммой Жилплощадь большую и тихих соседей! На стол накрывай, мы к тебе уже едем! Пусть тебе все удается, Замечательно живется: В личной жизни - обалденно! На работе - все отменно! В плане денег - все О'кей! И полным полно друзей! »» 14.05.11 17:19 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное. Брат, а брат, ты мне ламборджини обещал, не отвертишься ![]() »» 29.05.11 23:58 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Севарин писал(а):
Так что, свадьба состоялась? Ева, дорогая сестренка ![]() ![]() Алекс, с днем рождения тебя!!!! Прости, что припоздал! ![]() ![]() Луиза, любовь моя, я тебя люблю страстно! Готов повторять это каждую минуту!! Спасибо, что даришь мне такое невероятное счастье! ![]() ![]() ![]() »» 30.05.11 13:34 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евочка, свадьба в Лондоне состоится, не переживай, сестренка ![]() Алекс, прости меня за то что не поздравила во время. Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе самых светлых эмоций, чувств, ощущений. Ты очень светлый человечек, оставайся такой же доброй, отзывчивой, ласковой и красивой. ![]() Аарон, нет слов, чтобы описать те чувства, что ты мне даешь. ![]() ![]() ![]() ![]() »» 26.05.11 21:56 Другие страны мира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Что то у нас застой в игре. И вот напрашивается вопрос. Дамы и господа, учащиеся в Вегасе, вы будете описывать игру там? Просьба всем, кто там находится ( не буду перечислять по именам), дать конкретный ответ - ДА или НЕТ, что бы мы знали, как поступить дальше. Особенно ждем поста герцога Хоторна!! Нам еще долго вас ждать? ![]() »» 26.05.11 15:26 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зайка, дорогая, ты не просто провинилась, ты заставила себя ждать. Жду от тебя поста, иначе мой пост вызовет у тебя массу прекрасных эмоций. »» 07.06.11 17:16 Другие страны мира _________________ ![]() Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иветт, милая моя, родной мой человечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, не могу быть рядышком, а так хочется... Малыш, сегодня ты стала на год старше! Поздравляю от всей души! Желаю тебе крепкого здоровья! Желаю тебе всего, всего, всего и побольше! Желаю тебе быть самой счастливой, самой любимой, самой желанной! Желаю счастья целый ворох, улыбок радостных букет, друзей надёжных и весёлых, счастливой жизни целый век!!! Пускай сбываются все твои заветные мечты и тайные желания! Пусть все сбудется, чем живешь. Не бывают мечты бескрылыми - Вот и ты свою обретешь. Будь счастливой, здоровой, солнечной, В радость всем, с кем судьба сведет, Чтоб тревог и потерь - нисколечко, А хорошего - невпроворот. Пусть Господь хранит тебя!!! Р.S. Целую, обнимаю крепко-крепко! ![]() »» 08.06.11 09:45 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дамы и господа.
Позвольте присоединиться к вам. Надеюсь, что вы не против плохих парней. *подмигивает* »» 08.06.11 17:36 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк, как мне нравится твои смайлы ![]() Добро пожаловать! Надеюсь, сыграем ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые игроки и персонажи игры "Между прошлым и будущим"!!
Наконец-то мы с уверенностью можем сказать, что наша с Аароном Свадьба состоится в ближайшие выходные!! Мы приглашаем Вас всех на это событие, которое пройдет в этой теме! »» 13.06.11 22:39 Нечто чудесное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл, мой дорогой, ответь мне в посте, а то я там уже на вечернем холоде задубла вся ![]() »» 20.06.11 18:32 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма, любимая, моя муза убежала...но завтра настойчиво буду ее искать. Пост будет. »» 17.06.11 21:25 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк, понимаю. Значит пиши, когда прибудет ещё одна муза))) А вообще, у меня такое часто случается, но получается восстановить как-то ![]() Эмма, заходи в чат, уже который день тебя жду ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Та да, буду весь такой стильный до невозможности ![]() Спасиб, дамы, во век не забуду ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |