Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение) Настораживает интерес Кристины. Вроде не должно, в конце концов, помогать это нормально, хоть в современном обществе это уже равняется подвигу, я имею ввиду, бескарыстную помощь, поэтому и ищешь подвох.
Сеня, спасибо за продолжение) Настораживает интерес Кристины. Вроде не должно, в конце концов, помогать это нормально, хоть в современном обществе это уже равняется подвигу, я имею ввиду, бескарыстную помощь, поэтому и ищешь подвох.
С праздником!
Спасибо 🌷 💋 🤗 за продолжение!
Кхм, мне тут показалось или как... Даже не знаю... Такое ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
Эх Кристина, и не догадывается, что Маша и без неё в курсе с каким человеком связалась!!! Кстати, где ходит этот козлик!? Неужели Маша зря старалась!? Хотя с другой стороны, она могла бы так быстро не огорчаться, а попробовать позвонить ему… Вдруг не все печально… очень надеюсь на это…
Сенечка, спасибо! Жду с нетерпением главы! 💐 и с праздником! 🥞
Mikaeela писал(а):
ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
С праздником!
Спасибо 🌷 💋 🤗 за продолжение!
Кхм, мне тут показалось или как... Даже не знаю... Такое ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
Привет, Зоя!
Спасибо и тебя с праздником!
Какие интересные мысли закрадываются, прям !
Halyna писал(а):
Спасибо за продолжение
благодарю!
Дорада писал(а):
Эх Кристина, и не догадывается, что Маша и без неё в курсе с каким человеком связалась!!! Кстати, где ходит этот козлик!? Неужели Маша зря старалась!? Хотя с другой стороны, она могла бы так быстро не огорчаться, а попробовать позвонить ему… Вдруг не все печально… очень надеюсь на это…
Сенечка, спасибо! Жду с нетерпением главы! 💐 и с праздником! 🥞 ?
Привет, Дорада
Могла бы и действительно не огорчаться, но это не единичный случай когда он с ней не считается. Если зря и старалась, то результат останется для самой себя.
Дорада писал(а):
Mikaeela писал(а):
ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
А чем черт не шутит!?
Сеничка , спасибо за продолжение .
Что-то подозрительно ведёт себя Кристина , только не понятно на кого нацелены ее флюиды , на Диму или на Машу ?
И тебя с Масленицей !
Привет, Мальвинка Маг!
Действительно на кого!? И действительно кто ей больше всех интересен!? ждём-с продолжения
Спасибо за отклик!