Это вы два психа, а мне Инесса Павловна сказала, что все у Киры хорошо, и она отдыхает. Так что смысл рвать на себе волосы. Отдохнут, приедут там, и поговорим –
Ну, хоть один трезвый взгляд на ситуацию!
nimfa писал(а):
Я же говорил что это месть за корпоратив – взвился Игорь.
- Да не только за него и за сауну и за поздние встречи, они нам все припомнили.
На воре и шапка горит! А они что, думали, что им всегда все будет сходить с рук?
Все когда-нибудь возвращается бумерангом!
nimfa писал(а):
Ты, на чьей стороне вообще? – рыкнул я Орлову.
- Не на чьей. Просто вам с Игорем не нервы мотать надо, а свои косяки признать перед женами.
- Подкаблучник.
- Зато счастливый.
Всем, привет!
Настасья, спасибо за главы! Прочитала залпом! Просто подняли настроение в первый рабочий день после праздников !
Артём давно украл мое сердце Обожаю его мудрость и рассудительность Сразу раскусил, за что ответочка от девчонок прилетела
Настен))Спасибо за промики,Женская месть и салидарность удалась, девули отдыхают по полной , на полегоне мужкой епетиции полная задница , скоро Волков начнет бросаться на каждого тое и гляди что кусаться начнет, один Артемка в тонусе знает свои косяки и тому это подтверждения зато и получил статус подкаблучника .Спасибо ждем продолжения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Артём находчивый! Молодец!
Но под конец уже и Игорь с Денисом нашли с детьми общий язык. Уже смогли справляться) научились) или точнее подучились!
А Артём прям герой! Кира им гордиться может! И искупал, и кашу уговорил съесть, и сказку рассказал . Главное, что только девочка не зацикливалась на плохих снах. А то ему потом Кира всыпет!
А у девушек там прям малина
Кстати, но они уверены получается в своих мужчинах! Не звонят проверять. А то мало ли там их уже пора спасать из лап маленьких монстриков