Регистрация   Вход

ayrin:

Диана, привет! Wink
Прочитала первые три главы романа. Потихоньку затягивает.
Очень интересные герои. Но вот не знаю, можно ли полностью доверять Федору?
Но обо всем по порядку.
Уже судя по началу романа, можно догадаться, что Анастасию ждет нелегкая судьба и много испытаний в жизни.
Девушка по своему пыталась справиться со свалившимся на нее горем, ушла в заботы об имении.
Приезд брата немного оживил ее и помог справиться с печалью, напомнив, что она на этом свете все-таки не одна.
У Анастасии и Ивана очень теплые отношения. Просто радуешься читая об этом.
А вот встреча с Федором перевернула мир неопытной девушки.
Но несмотря на такой привлекательный образ, Федор для меня все еще остается темной лошадкой.
К тому же, должен быть еще один главный мужской персонаж и кто из них судьба Насти пока тяжело сказать.
Федор слишком быстро решился на такой шаг, как брак. Нет, в жизни всякое бывает. А может, он действительно влюбился с первого взгляда.
Но такой шаг говорит либо о большой любви, либо о безрассудстве.
Иван очень хорошо знает друга и если бы не доверял ему, то думаю, что согласия на брак не дал бы.
Но посмотрим, что получится и как сложатся отношения героев. Ведь где-то же там на горизонте и сосед-барон маячит. Он хочет женится на Насте и, наверное, будет делать все для достижения цели. Даже в небольшом эпизоде, он мне показался не очень приятным человеком.
Но посмотрим, что нам приготовил автор. Читаю дальше.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую! flowers:
Мои восхищения Мастерицам прекрасного! -D -D -D

Виктория В писал(а):
Прекрасные обложки, получила море удовольствия, разглядывая их! -D wo:

Рита, Вика, девочки, от души благодарю за то, что оценили творения наших Мастериц и старания Леди, что устроили всем нам такой роскошный праздник! tender Serdce rose rose
Виктория В писал(а):
Мимо обложки от Наташи невозможно пройти мимо - интригует история красавицы с волком на фоне окна с черными птицами, предвещающими беду. А от изображения бешено мчащейся от стаи волков тройки просто дух захватывает!!!
Обложка от Лили настоящая услада для глаз для любителей романтических ИЛР. Очень красивая и трогательная обложка. tender:

Вика, подписываюсь под каждым твоим словом! Very Happy Эти чудесные обложки теперь украшают титульный лист) tender

ayrin писал(а):
Диана, привет! wink:

Айрин, привет! Спасибо большое за столь подробный отзыв! Flowers
ayrin писал(а):
Прочитала первые три главы романа. Потихоньку затягивает.
Очень интересные герои. Но вот не знаю, можно ли полностью доверять Федору?

Со временем все встанет на свои места
ayrin писал(а):
Уже судя по началу романа, можно догадаться, что Анастасию ждет нелегкая судьба и много испытаний в жизни.

Это так, но испытания закаляют, делают нас сильнее.
ayrin писал(а):
Девушка по своему пыталась справиться со свалившимся на нее горем, ушла в заботы об имении.
Приезд брата немного оживил ее и помог справиться с печалью, напомнив, что она на этом свете все-таки не одна.
У Анастасии и Ивана очень теплые отношения. Просто радуешься читая об этом.

Отношения брата и сестры со временем станут иными…
ayrin писал(а):
А вот встреча с Федором перевернула мир неопытной девушки.

Согласна, Федор изменил мир Анастасии.
ayrin писал(а):
Но несмотря на такой привлекательный образ, Федор для меня все еще остается темной лошадкой.
К тому же, должен быть еще один главный мужской персонаж и кто из них судьба Насти пока тяжело сказать.

В этом заключается интрига романа))
ayrin писал(а):
Федор слишком быстро решился на такой шаг, как брак. Нет, в жизни всякое бывает. А может, он действительно влюбился с первого взгляда.
Но такой шаг говорит либо о большой любви, либо о безрассудстве.

Скорее и о том, и о другом)
ayrin писал(а):
Иван очень хорошо знает друга и если бы не доверял ему, то думаю, что согласия на брак не дал бы.

Иван предоставил выбор сестре.
ayrin писал(а):
Но посмотрим, что получится и как сложатся отношения героев. Ведь где-то же там на горизонте и сосед-барон маячит. Он хочет женится на Насте и, наверное, будет делать все для достижения цели. Даже в небольшом эпизоде, он мне показался не очень приятным человеком.

Возможно, барон окажется лучше, чем мы о нем думаем))

...

Lenca:

Диана, привет Smile ! Наконец-то я пришла к тебе с отзывами. Читала все главы, но из-за нехватки времени не могла сразу оставлять свои мысли. Обещаю исправиться Wink И, кстати, позволь поздравить тебя с званием Бриллиантовой Леди. Очень рада за тебя Smile .
8 глава - Да, эта глава заставила понервничать читателей girlwolf . Сначала встреча с медведем с его ношей. Жуткий страх от увиденного ощутили наши путешественницы. Но слава богу на этот раз всё обошлось. Но то, что случилась через несколько дней - это настоящий ужас. И тут, опять, наверное, божеское провидение, что рядом проезжал князь Репнин. Страшно даже представить, чтобы случилось, если он вовремя не подоспел со своими людьми. Да, Диана, пощекотала ты нам нервишки . Знакомство с князем состоялось, да ещё в при таких обстоятельствах, просто настоящий спаситель и герой. Поэтому, понятна реакция всех, без исключения, женщин на него. Ну, а Анастасия поразила больше всех, тем, что посчитала его самым красивым мужчиной из всех, с кем до сих пор была знакома. И голос его заволновал её сразу. А как же любимый муж rofl ?
9 глава - Князь Репнин продолжает поражать своей благородностью и заботой о незнакомых ему женщинах wo . А Анастасия всё чаще думает о нём и во сне его уже видит.Очень понравилось их общение в книжной лавке. По-видимому, князю Анастасия тоже сильно приглянулась ему, но обручальное кольцо на её руке сильно расстроило его. Молодые люди, наверное, сами того ещё не понимая, начали испытывать то самое главное чувство - любовь. Но сейчас у каждого свои дела и обязательства перед семьёй.
глава 10 - Начало главы и опять очередные знаки на печальные события. И не верь потом этим знакам Sad . Мало того, что их никто не встречал, так и сразу узнали о смерти бабушки Фёдора. И, конечно, же встреча с Анной Лисовской, которая сразу же показала своё отношение к Анастасии и её родственникам. Вела себя как хозяйка. Конечно, сильным потрясением в этот день стало знакомство с братом мужа, Кириллом. Понравилось, что она сильно не растерялась и дала ему отпор. По мне, так мало он получил за свою наглость и грубость. Но благодаря ему Анастасия немного узнала о прошлой жизни своего мужа.
глава 11 - Из-за потрясений в день приезда и тоски по мужу, Анастасия уже не рада, что согласилась на просьбу Фёдора - приехать и познакомиться с его бабушкой. По сути, она впервые уехала из отчего дома, где все её любили и она была там хозяйкой. У неё только один выход: принять всю ситуацию и ждать приезда мужа. Родственники Фёдора продолжают приезжать и знакомиться с его женой. Всем любопытно причина такого скорого венчания. Зная разгульную жизнь Фёдора, им до сих не вериться в сие событие. Приятное пробуждение случилось с Анастасией в конце главы. Наконец-то Фёдор приехал и будет рядом с ней.
глава 12 - Да, приятные мысли и ощущения Настеньки быстро улетучились после подслушанного ею разговора братьев. Кирилл тоже до конца не поверил искренним чувствам Фёдора, и поэтому, позволял себе ехидные высказывания по поводу Настеньки. Удивило, что он промолчал о том, что произошло между ними. Да, весёлая и бесшабашная была у братьев жизнь - женщины, гулянки, карты. И у Фёдора есть, как оказалось, непомерно высокий карточный долг. Какие ещё тайны от жены у Фёдора есть? Завещание оглашено. И теперь Фёдор законный наследник, практически всего состояния его бабушки. Посмотрим, как в дальнейшем поведут себя родственнички. Пребывание Фёдора, увы получилось очень коротким. Молодые опять расстаются.
глава 13 - Случилось то, что я предполагала ранее, Александр и Анастасия не забыли друг о друге, а наоборот испытывают взаимные чувства друг к другу. Только Настенька, увы, из-за своей молодости и неопытности, ещё не поняла истинность этих чувств. Становиться немного страшно за будущее Настеньки с Фёдором после мыслей Александра о разгульной жизни Фёдора. Репнин настроен серьёзно в отношении Анастасии, несмотря на её брак с другим. Тоже переживаю, что кто-либо мог стать свидетелем их разговора и поцелуев.
Диана, теперь я догнала всех твоих читателей и буду стараться появляться чаще. Особую благодарность хочу выразить Марьяше за её красочные и прекрасные коллажи к каждой главе. Обложки девочек тоже очень прекрасные, что впервые не могу сделать выбор в пользу какой-либо из них. Обе потрясающие. И с волком, и с розами. Буду ждать продолжения.

...

Юлиана:

Очень красивые обложки! Поздравляю! Flowers

...

majena:

Спасибо за прекрасний роман!

...

Диана Казанцева:

Всем доброго вечера!

Lenca писал(а):
Диана, привет ) ! Наконец-то я пришла к тебе с отзывами. Читала все главы, но из-за нехватки времени не могла сразу оставлять свои мысли. Обещаю исправиться wink: И, кстати, позволь поздравить тебя с званием Бриллиантовой Леди. Очень рада за тебя )

Лена, привет! Спасибо большое за поздравление и красивую открытку! Очень рада твоему визиту!
Впечатляющий у тебя вышел отзыв wo ))
Lenca писал(а):
8 глава - Да, эта глава заставила понервничать читателей :girlwolf . Сначала встреча с медведем с его ношей. Жуткий страх от увиденного ощутили наши путешественницы. Но слава богу на этот раз всё обошлось. Но то, что случилась через несколько дней - это настоящий ужас. И тут, опять, наверное, божеское провидение, что рядом проезжал князь Репнин. Страшно даже представить, чтобы случилось, если он вовремя не подоспел со своими людьми. Да, Диана, пощекотала ты нам нервишки.

Путешествия порой таят опасность, ага
Lenca писал(а):
Знакомство с князем состоялось, да ещё в при таких обстоятельствах, просто настоящий спаситель и герой. Поэтому, понятна реакция всех, без исключения, женщин на него. Ну, а Анастасия поразила больше всех, тем, что посчитала его самым красивым мужчиной из всех, с кем до сих пор была знакома. И голос его заволновал её сразу. А как же любимый муж rofl: ?

Видимо, на взгляд Анастасии по внешним данным Федор во многом уступает князю Любовь к мужу не помешала ей оценить другого мужчину. И здесь большую роль сыграл именно факт спасения, как мне кажется.
Lenca писал(а):
9 глава - Князь Репнин продолжает поражать своей благородностью и заботой о незнакомых ему женщинах wo: . А Анастасия всё чаще думает о нём и во сне его уже видит.Очень понравилось их общение в книжной лавке. По-видимому, князю Анастасия тоже сильно приглянулась ему, но обручальное кольцо на её руке сильно расстроило его. Молодые люди, наверное, сами того ещё не понимая, начали испытывать то самое главное чувство - любовь. Но сейчас у каждого свои дела и обязательства перед семьёй.

Чувства они друг к другу явно испытывают, только Анастасия ошибочно принимает это за благодарность по отношению к своему спасителю. А Репнин еще не понимает, что с ним творится.
Lenca писал(а):
глава 10 - Начало главы и опять очередные знаки на печальные события. И не верь потом этим знакам -( . Мало того, что их никто не встречал, так и сразу узнали о смерти бабушки Фёдора. И, конечно, же встреча с Анной Лисовской, которая сразу же показала своё отношение к Анастасии и её родственникам. Вела себя как хозяйка. Конечно, сильным потрясением в этот день стало знакомство с братом мужа, Кириллом. Понравилось, что она сильно не растерялась и дала ему отпор. По мне, так мало он получил за свою наглость и грубость. Но благодаря ему Анастасия немного узнала о прошлой жизни своего мужа.

Кирилл сразу показал свое истинное лицо, и тут же получил за свою самонадеянность. Забегая вперед скажу, что это его не остановит, он и дальше будет совершать попытки "сблизиться" с Анастасией.
Lenca писал(а):
глава 11 - Из-за потрясений в день приезда и тоски по мужу, Анастасия уже не рада, что согласилась на просьбу Фёдора - приехать и познакомиться с его бабушкой. По сути, она впервые уехала из отчего дома, где все её любили и она была там хозяйкой. У неё только один выход: принять всю ситуацию и ждать приезда мужа. Родственники Фёдора продолжают приезжать и знакомиться с его женой. Всем любопытно причина такого скорого венчания. Зная разгульную жизнь Фёдора, им до сих не вериться в сие событие. Приятное пробуждение случилось с Анастасией в конце главы. Наконец-то Фёдор приехал и будет рядом с ней.

Родственниками двигало любопытство, точно. С некоторыми из них у Анастасии сложатся вполне теплые отношения.
Lenca писал(а):
глава 12 - Да, приятные мысли и ощущения Настеньки быстро улетучились после подслушанного ею разговора братьев. Кирилл тоже до конца не поверил искренним чувствам Фёдора, и поэтому, позволял себе ехидные высказывания по поводу Настеньки. Удивило, что он промолчал о том, что произошло между ними.

Здесь все было сделано с умыслом. Кто ж в трезвом уме признается в том, что пытался соблазнить жену брата?
Lenca писал(а):
Да, весёлая и бесшабашная была у братьев жизнь - женщины, гулянки, карты. И у Фёдора есть, как оказалось, непомерно высокий карточный долг. Какие ещё тайны от жены у Фёдора есть? Завещание оглашено. И теперь Фёдор законный наследник, практически всего состояния его бабушки. Посмотрим, как в дальнейшем поведут себя родственнички. Пребывание Фёдора, увы получилось очень коротким. Молодые опять расстаются.

Тайны есть, увы, и немалые Embarassed И признаваться Федор в них не торопится, не только из-за того, что испытывает неловкость за свое прошлое, но и потому, что не хочет, чтобы Анастасия узнала о другой стороне его жизни.
Lenca писал(а):
глава 13 - Случилось то, что я предполагала ранее, Александр и Анастасия не забыли друг о друге, а наоборот испытывают взаимные чувства друг к другу. Только Настенька, увы, из-за своей молодости и неопытности, ещё не поняла истинность этих чувств. Становиться немного страшно за будущее Настеньки с Фёдором после мыслей Александра о разгульной жизни Фёдора. Репнин настроен серьёзно в отношении Анастасии, несмотря на её брак с другим. Тоже переживаю, что кто-либо мог стать свидетелем их разговора и поцелуев.

Успокою тебя, не было у их случайного свидания никаких свидетелей Wink Гости были слишком поглощены выступлением юной Александры, отдавали должное ее таланту. Но Репнину и Анастасии нужно проявлять бдительность, в следующий раз может так не повезти...
Lenca писал(а):
Диана, теперь я догнала всех твоих читателей и буду стараться появляться чаще. Особую благодарность хочу выразить Марьяше за её красочные и прекрасные коллажи к каждой главе. Обложки девочек тоже очень прекрасные, что впервые не могу сделать выбор в пользу какой-либо из них. Обе потрясающие. И с волком, и с розами. Буду ждать продолжения.

Лена, благодарю, что отметила старания Мастериц! Все работы великолепны, коллажи и обложки, девочки большие молодцы! Приходи, всегда рада

Юлиана писал(а):
Очень красивые обложки! Поздравляю! flowers:

Юлиана, спасибо) Благодарю за внимание и отклик! rose

majena писал(а):
Спасибо за прекрасний роман!

Ира, пожалуйста)

...

ayrin:

Диана, привет! preved
Прочитала еще три главы.
Скажу сразу, что меня тоже заинтересовал сын барона, который собирается поступить на дипломатическую службу. Не он ли наш второй герой?
Судьба у барона тоже оказалась нелегкой, сложно сказать был он прав в той ситуации с женой или нет, как мужчина и обманутый муж, наверное, да, как человек, скорее всего, нет.
Рада, что у Ивана и Натальи родился сынок и что с малышом все в порядке, ведь у них уже была одна потеря ребенка.
Понравилась Пелагея Ивановна, очень интересный персонаж, такая добродушная старушка, которая все подмечает.
Не смогли Анастасия с Федором дотерпеть до свадьбы, точнее Федор не смог. Настя - девушка невинная, откуда ей было знать, как противостоять такому опытному мужчине.
Поведение Федора, конечно, вызывает вопросы. И не было ли это сделано намеренно? В общем, Федор у меня все еще вызывает двоякие чувства, я ему не доверяю.
Реакция Ивана мне понятна, хотя думаю, что к сестре он мог бы быть и подобрее. Не из-за ее ли свадьбы с Горчаковым охладеют их с братом отношения?
Да и сама свадьба вызывает у меня кучу сомнений. Почему-то мне кажется, что брак этот не будет счастливым...
Пойду читать дальше. Wink

...

ayrin:

Диана, привет! Flowers
Прочитала еще три главы.
Совместная жизнь у молодоженов вроде бы началась хорошо. Первые дни были полны любви и счастья, а вот что будет дальше... И чем обернется поездка Анастасии в Петербург, знает только автор. Как отреагируют их женитьбу родные Федора?
Да и Наталья права, говоря, что петербургское общество отличается от их уездного. Те точно ошибок не простят.
И еще хочу сказать, что несмотря на все заботы Федора от жены, меня терзают смутные сомнения, что он еще себя покажет нам и Насте с другой стороны.
И наконец-то мы познакомились со вторым героем. И он сразу предстал перед нашей героиней в образе рыцаря на белом коне. Но понятно, что не окажись Александра рядом, когда случилась беда, то последствия могли бы быть намного серьезней.
Дамы благодарны ему за свое спасение и помощь. И он сразу пленил всех троих своим галантным поведением. И сердце Анастасии от одного взгляда на князя забилось сильнее, даже несмотря на то, что она замужем.
А Александр это видать сразу понял, когда склонился к ее руке и это безусловно огорчило его.
Но посмотрим, как он будет действовать дальше.
Он проводил дам до самого Петербурга. И теперь меня интересуют только два вопроса.
Как Анастасию примут родственники мужа? И как будут развиваться ее отношения с Александром?
Почему-то мне кажется, что именно он ее судьба.

...

Диана Казанцева:

Айрин, привет! Благодарю за обстоятельные отзывы! Flowers Very Happy Очень приятно, что роман не оставляет равнодушным)
ayrin писал(а):
Скажу сразу, что меня тоже заинтересовал сын барона, который собирается поступить на дипломатическую службу. Не он ли наш второй герой?

Хе-хе, нет, не он))
ayrin писал(а):
Судьба у барона тоже оказалась нелегкой, сложно сказать был он прав в той ситуации с женой или нет, как мужчина и обманутый муж, наверное, да, как человек, скорее всего, нет.

Мне кажется, в этой ситуации нет правых и виноватых. Барон и баронесса не любили друг друга, и жили каждый своей жизнью. Он не толкал ее в постель к любовникам, но и не осуждал за связь на стороне. Она жила так, как хотела, и не его вина в том, что случилась "осечка". Зачем ему принимать чужого ребенка в свою семью, давать свое имя? Ни один уважающий себя мужчина так не поступил бы, если бы он только не испытывал глубоких чувств к своей жене. Но, как мы знаем, барон не любил свою жену, поэтому произошло то, что произошло.
ayrin писал(а):
Рада, что у Ивана и Натальи родился сынок и что с малышом все в порядке, ведь у них уже была одна потеря ребенка.

Да, они тоже пережили трагедию, но жизнь переменчива, теперь они счастливые родители)
ayrin писал(а):
Понравилась Пелагея Ивановна, очень интересный персонаж, такая добродушная старушка, которая все подмечает.

Приятная старушка жизненный опыт у нее большой, поэтому и подмечает))
ayrin писал(а):
Не смогли Анастасия с Федором дотерпеть до свадьбы, точнее Федор не смог. Настя - девушка невинная, откуда ей было знать, как противостоять такому опытному мужчине.

Верно, здесь вся вина полностью лежит на Федоре.
ayrin писал(а):
Поведение Федора, конечно, вызывает вопросы. И не было ли это сделано намеренно? В общем, Федор у меня все еще вызывает двоякие чувства, я ему не доверяю.

Федор импульсивен, мы это еще не раз заметим. Он не привык отказывать себе в удовольствиях.
ayrin писал(а):
Реакция Ивана мне понятна, хотя думаю, что к сестре он мог бы быть и подобрее. Не из-за ее ли свадьбы с Горчаковым охладеют их с братом отношения?

Иван думал, что Анастасия прислушается к его мнению, но она заупрямилась. Он понимает, что Федор виноват больше, однако и поведение сестры ему не понравилось, и он не стал скрывать своего отношения к произошедшему. И да, ее замужество изменит их отношения Embarassed
ayrin писал(а):
Да и сама свадьба вызывает у меня кучу сомнений. Почему-то мне кажется, что брак этот не будет счастливым...

Со временем узнаем о том
ayrin писал(а):
Прочитала еще три главы.

Быстро ты как Very Happy ))
ayrin писал(а):
Совместная жизнь у молодоженов вроде бы началась хорошо. Первые дни были полны любви и счастья, а вот что будет дальше... И чем обернется поездка Анастасии в Петербург, знает только автор. Как отреагируют их женитьбу родные Федора?

Реакция родственников будет неоднозначной Hun
ayrin писал(а):
Да и Наталья права, говоря, что петербургское общество отличается от их уездного. Те точно ошибок не простят.

Они пока в трауре, успеют привыкнуть к новому положению.
ayrin писал(а):
И еще хочу сказать, что несмотря на все заботы Федора от жены, меня терзают смутные сомнения, что он еще себя покажет нам и Насте с другой стороны.

Ну, у всех нас есть темные и светлые стороны Twisted Evil
ayrin писал(а):
И наконец-то мы познакомились со вторым героем. И он сразу предстал перед нашей героиней в образе рыцаря на белом коне. Но понятно, что не окажись Александра рядом, когда случилась беда, то последствия могли бы быть намного серьезней.

Совершенно верно. Не окажись Александра поблизости, исход был бы совсем непредсказуем.
ayrin писал(а):
Дамы благодарны ему за свое спасение и помощь. И он сразу пленил всех троих своим галантным поведением. И сердце Анастасии от одного взгляда на князя забилось сильнее, даже несмотря на то, что она замужем.

Это все от чувства благодарности. Еще бы! Он ведь жизнь им спас
ayrin писал(а):
А Александр это видать сразу понял, когда склонился к ее руке и это безусловно огорчило его.
Посмотрим, как он будет действовать дальше

Сидеть, сложа руки, Александр не будет
ayrin писал(а):
Он проводил дам до самого Петербурга. И теперь меня интересуют только два вопроса.
Как Анастасию примут родственники мужа? И как будут развиваться ее отношения с Александром?
Почему-то мне кажется, что именно он ее судьба.

Александр не может заявить никаких прав на Анастасию, как бы ему этого не хотелось, ее муж Федор, он ее судьба Wink

...

ayrin:

Диана Казанцева писал(а):
Хе-хе, нет, не он))

Я это уже поняла. У Александра матушка жива.

Федор импульсивен, мы это еще не раз заметим. Он не привык отказывать себе в удовольствиях.

Эта фраза меня обеспокоила. А вдруг он не собирается быть Насте верным мужем?

Александр не может заявить никаких прав на Анастасию, как бы ему этого не хотелось, ее муж Федор, он ее судьба

Я буду надеяться, что все-таки они смогут быть вместе. Жизнь вещь непредсказуемая и еще неизвестно, что ждет Анастасию и ее мужчин.

...

Диана Казанцева:

» Стихи от ayrin

Всем приятного пятничного вечера!

Девочки, у меня сегодня снова праздник tender )) Наша талантливая мастерица пера Айрин поделилась с нами частичкой своей души, и я спешу разделить с вами свои восторги от этих строк, которые, на мой взгляд, передают всю гамму чувств, что испытывают герои романа в первых главах...

Она...

Мы с тобой стоим на ветру,
Я от холода руки сжимаю.
В твои синие очи смотрю,
Чувств своих не понимаю.
Ты целуешь губы мои,
Обнимаешь смело меня.
Признаешься в своей любви,
Как же сладки эти слова.
Шепчешь тихо: «Женой моей будь»,
Я в ответ прошепчу: «Согласна».
Завтра ждет тебя долгий путь,
Береги себя, сокол ясный.
Письма я писать обещаю.
За тебя молиться клянусь.
На прощанье тебя обнимаю,
А ты шепчешь: «К тебе я вернусь».

Он...

Обнимаю руками твой стан,
Губы сами шепчут слова.
По тебе я безумно скучал,
В моих мыслях лишь ты одна.
Я тебя никому не отдам,
Быть с тобою рядом хочу.
Просто верь ты моим словам,
Я люблю тебя, очень люблю.
«Ты моя», – шепчу в тишине,
Руки платье спускают смело.
Ты не бойся, иди ко мне,
Ты ведь этого тоже хотела.
Мы с тобой остались вдвоем,
Ты – моя, а я – твой, без остатка.
И забудем с тобой обо всем,
Этой ночью безумно сладкой.

18.04.2019 г.

Айрин, благодарю от души за чудесные стихи!

...

Виктория В:

Диана, поздравляю с чудесным стихотворением от Айрин, воспевшей в стихах те любовные чувства героев, что ты выложила в прозе! Very Happy

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую и благодарю Ирину за красивые рифмы! rose

...

Fly-bird:

Примите пожалуйста в читатели! Очень интересное начало. И очень хочется продолжения!

...

ayrin:

Диана, привет еще раз!
Дочитала оставшиеся четыре главы, поэтому догнала всех читающих. И теперь вместе со всеми ожидаю продолжения.
Не успела Анастасия переступить порог дома, а на нее уже сразу свалились печальные вести. Бабушка Федора умерла, так и не дождавшись ее. Учитывая то, как она относилась к внуку, то думаю и жену его приняла бы благосклонно.
А так приветствие от ее старшей дочери было как ушат холодной воды. Но это хорошо, что главной наследницей оказалась не она. Неприятная дамочка, драгоценности украла, да еще и сына такого воспитала.
Граф Лисовский это вообще отдельная история. Сразу видно, что он испорченный и гнилой человек, и за ним явно не один грешок тянется. Его поведение с Настей вообще ни в какие рамки не вписывается. Лушка безусловно выручила хозяйку. Но это такой человек, что жди от него подлянок и неприятностей.
Приезд Федора немного приободрил Анастасию. Вот только у Федора есть свои тайны. То, что он игрок и кутила подразумевалось еще в первых главах. Но насколько серьезны его грехи? И в чем он еще может быть замешан?
Встреча с Александром порадовала и Настю, и меня. Вот, понравился мне этот герой. И я теперь буду болеть за него всей душой. Чувствуется в нем какое-то благородство и искренность что ли. Конечно, он не мальчик из церковного хора и в его постели было много женщин, но почему-то он мне больше доверия внушает, чем Федор.
А Настю-то задело, что Александр не обращал на нее внимание весь вечер, и она даже приревновала его к другой. Но его поступок легко объясним. Ведь, не дай Бог, поползут какие-то сплетни. Поцелуи Настю взволновали и признания в любви тоже. Вот только пойти на поводу у своих желаний она не может. Надеюсь, что пока не может.
Александр знает, что из себя представляет ее муж. Мог бы сказать, но промолчал. И это тоже играет в его пользу, не стал порочить соперника в глазах любимой, да и не поверила бы ему Настя. А так он всегда рядом и, я уверенна, что протянет ей руку помощи, если понадобится.
Но я все равно в ожидании дальнейших действий Александра. И, конечно же, в ожидании продолжения вместе со всеми.

Айрин, благодарю от души за чудесные стихи!

Диана, и тебе спасибо за интересный роман и героев, которые вдохновляют на творчество. Flowers
Может, и Александр как-нибудь изъявит желание рассказать о своих чувствах. Wink Все может быть. Мои рифмы живут своей отдельной жизнью. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню