Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, спасибо за главу. Слуга герцога кажется адекватным и договорабельным. Думаю, граф Хантли легко справится с провинциальной кокеткой и поставит ее на место
Наташа, спасибо за продолжение! У Дэниэла итак полно забот, так ещё и Оливия со своими капризным желанием завоевать его. Хорошо, что Джени поняла что же представляет её подруга и их дружба прекратится!
Наташа, спасибо за продолжение.
Какой разумный этот Финли. Сдаётся мне, герцог Драммонд не получит от него правдивых известий о Дэниеле.
А Оливия продолжает плести интриги вокруг Дженни и Дэна. Надеюсь, Дженни не поведётся на её провокации, ведь эту парочку уже столько всего связывает.
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Глава вышла насыщенной, а новый персонаж полон своих ярких граней. Беспокоит то, что Оливия не оставляет своих попыток заполучить желаемое, и принялась за дело с завидным рвением.
Наташа, спасибо за продолжение )
Правильно говорит Мишель, что ничем хорошим для Оливии не закончится такая одержимость завладеть Дэном и уязвить Дженни...
А может слуга и есть еще один свидетель, которому можно намного больше доверять, чем отшельнику?
Неужели есть ещё человек который сможет доказать невиновность Дэниэла? Очень хочется верить. Оливия опять ведёт свои игры... Она уже и Мишель подключила, чтобы добиться своего!
Надеюсь ей не удастся это сделать!
Дженни так трогательно заботиться о Дэне! Она и пистолет попросила его выбрать. Вот только я не поняла, почему Дэниел опять ушёл в себя...
Очень надеюсь на то, что в своих пакостях Оливия не преуспеет и Дженни правильно поймёт Дэна.
Дорогая, напряженная была глава, очень хочется дальнейшего общения и сближения героев! С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Наташа, спасибо за главу. Слуга герцога кажется адекватным и договорабельным. Думаю, граф Хантли легко справится с провинциальной кокеткой и поставит ее на место
Валерия, добрый день Финли еще какой договорабельный, это точно Дэниэлу конечно попортит нервов подруга Дженни, но в принципе, да, при надобности он может поставить ее на место. Хуже обстоит дело с самой Дженнифер, она еще не умеет бороться за свои чувства и не уверена, что Дэну нужна эта борьба.
Алиса Р писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! У Дэниэла итак полно забот, так ещё и Оливия со своими капризным желанием завоевать его. Хорошо, что Джени поняла что же представляет её подруга и их дружба прекратится!
Алиса, добрый день Да, Дэниэлу будет непросто в этой ситуации, но именно она подтолкнет его к решительным действиям. Отношения Дженни и Оливии не смогут остаться прежними, особенно после того, что устроит мисс Уэббер.
Elenawatson писал(а):
Какой разумный этот Финли. Сдаётся мне, герцог Драммонд не получит от него правдивых известий о Дэниеле.
А Оливия продолжает плести интриги вокруг Дженни и Дэна. Надеюсь, Дженни не поведётся на её провокации, ведь эту парочку уже столько всего связывает.
Лена, привет Финли - тип слуги, думающий в первую очередь о себе и умеющий делать правильные выводы. Герцогу тут ждать нечего, все верно, а вот Дэниэлу предстоит пережить неприятные минуты. Оливия не станет идти напролом, она воплотит совет Мишель, можно сказать, в деталях и ее колкий язычок во многом может навредить. К сожалению, Дженни особенно уязвима, ведь она не уверена в любви Дэна.
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Глава вышла насыщенной, а новый персонаж полон своих ярких граней. Беспокоит то, что Оливия не оставляет своих попыток заполучить желаемое, и принялась за дело с завидным рвением.
Рита, добрый день. Финли - личность интересная и непредсказуемая) Оливия доставит героям проблем и душевных мук, но в конце концов именно это заставит их перестать прятать свои чувства.
Alenychka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение )
Правильно говорит Мишель, что ничем хорошим для Оливии не закончится такая одержимость завладеть Дэном и уязвить Дженни...
А может слуга и есть еще один свидетель, которому можно намного больше доверять, чем отшельнику?
Алена, привет Да, Мишель конечно права, но Оливия этого пока не понимает. Финли не знает о случившемся, больше, чем другие, но он сыграет свою роль в судьбе Дэна и Дженни.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Неужели есть ещё человек который сможет доказать невиновность Дэниэла? Очень хочется верить. Оливия опять ведёт свои игры... Она уже и Мишель подключила, чтобы добиться своего!
Надеюсь ей не удастся это сделать!
Дженни так трогательно заботиться о Дэне! Она и пистолет попросила его выбрать. Вот только я не поняла, почему Дэниел опять ушёл в себя...
Очень надеюсь на то, что в своих пакостях Оливия не преуспеет и Дженни правильно поймёт Дэна.
Дорогая, напряженная была глава, очень хочется дальнейшего общения и сближения героев! С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Машенька, привет Такой человек есть, но чтобы он мог помочь, придется постараться. Оливия попробует посеять недоверие между Дженни и Дэном, и Дженнифер в данном случае даже больше уязвима, так как много чего может вообразить, делая неверные выводы. Но последствия этой интриги, мисс Уэббер точно не понравятся. В оружейной лавке Дэн просто не ожидал от Дженни такого поступка, он никак не привыкнет, что кто-то постоянно и искренне думает о нем. А Дженни все не забудет его реакцию на костюмы, вот и нервничает. Дорогая, спасибо за отзыв.
Надеюсь, очень скоро Дженни перестанет считать Оливию подругой. И сразу им станет легче. Она мне напоминает Элизабет, такая же избалованная и не терпящая отказа.
Надеюсь, очень скоро Дженни перестанет считать Оливию подругой. И сразу им станет легче. Она мне напоминает Элизабет, такая же избалованная и не терпящая отказа.
Дженни в двух шагах от того, чтобы окончательно понять: Оливия не просто капризна, она может добиваться своих целей любыми способами. И да, она во многом похожа на Элизабет, оттого Дэниэлу с ней трудно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение, Наташа,
Интересно было узнать о судьбе Алана, очень интересный персонаж. Дженни и Дэниел должны научиться разговаривать друг с другом, иначе они все испортят окончательно.
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Оливия решила действовать, и надо сказать ей прекрасно удаётся посеять смуту в отношениях Дженни и Дэниэла. Увидев Оливию и Дэна рядом она испытала ревность во всех её проявлениях. Оливия намеренно выбирает такие слова, что Дэниел действительно начинает думать, что Дженнифер и Марка что-то связывает. Надеюсь они смогут поговорить и всё выяснить.
История Алана очень интересная. Так вот оказывается почему он общается с Тони. Теперь я спокойна, вреда Дэниэлу он не принесёт. Жалко, что отец у него такой бездушный был! Так жестоко поступить с собственным сыном. Ну это чем-то напоминает и родителя Дэниэла. Селена на самом деле очень нравятся Алану, но она ведёт себя холодно из-за того, что он общается с Тони.
Наташенька, история становится всё интереснее и интереснее! Я с огромным нетерпением жду новую главу!
Оливия сделала свое чёрное дело и посеяла сомнения в сердцах Дженни и Дэна. Им бы поговорить, но ведь так просто не бывает, теперь Дэниел замкнется в себе.
И стала понятна дружба между Тони и Аланом. Ему тоже не повезло с отцом.
Самого доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Между Дэниэлом и Дженни снова недосказанность и недопонимание, и это очень печально.
А вот образы Алана и Селены становятся всё более многогранными и полными, что вызывает всё больший интерес к этим персонажам.