Марьин затон

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.10.2019

>25 Окт 2019 21:57

Вопрос Макса вызвал бурную дискуссию
Андрей Смирнов писал(а):
А шут его знает, - ответил Андрей Максу и вздохнул. - Купим новый теплоход на вырученные деньги.

-Ага. а команда? пассажиры? Тут же у них не бермудский треугольник, - покачал головой Максим
Кочмарь тоже выдал идею
Егор Медведев писал(а):
- Не знаю, - честно признался Егор. - Может его на пристань отнести и им показать? Русалкам я имею ввиду.
- Если честно, я не верю в русалок, и хоть мы клад и нашли, но считаю. что зря потеряли время, - настаивал на своем Макс. - людям на корабле это никак не поможет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Егор Медведев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 22:02

4 августа. Остров. Клад. Но что с ним делать?

Максим Дрейцер писал(а):
Егор Медведев писал(а):
- Не знаю, - честно признался Егор. - Может его на пристань отнести и им показать? Русалкам я имею ввиду.
- Если честно, я не верю в русалок, и хоть мы клад и нашли, но считаю. что зря потеряли время, - настаивал на своем Макс. - людям на корабле это никак не поможет

- Макс, я тоже не особо верю. Я их не видел, но... - он понизил голос до шёпота, - не думаю, что если бы это все было полным бредом, то нас бы местные менты поддержали. Мне кажется, что в обычной ситуации нас бы тупо в дурку задали, а не по лесам катали, - поделился своими соображениями Медведев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 22:05

Корчмарь с одной стороны поддержал Макса, но высказал и иные мысли

Егор Медведев писал(а):
е думаю, что если бы это все было полным бредом, то нас бы местные менты поддержали. Мне кажется, что в обычной ситуации нас бы тупо в дурку задали, а не по лесам катали
- Черт возьми. дружище. в этом есть логика, но... не верю я в русалок и все тут, в Бога - да, в Высшую силу. даже одержимых видел и верю. но, блин,. русалки, сказки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Андрей Смирнов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2019

>25 Окт 2019 22:06

Егор Медведев писал(а):
- Может его на пристань отнести и им показать? Русалкам я имею ввиду.

- Так тебе полицейские и отдали сундук, - поперхнулся Андрей от предложения Егора. - И вообще, что там за сокровища? Может, труха...камни да песок...
Максим Дрейцер писал(а):

- Считаешь, нам лучше оставить сундук этим ребятам в форме, а самим отправиться искать теплоход? -Андрей обвел глазами группы людей, пристально наблюдавших за полицейскими, ожидая, видимо, когда на землю выложат изумруды и рубины.
Егор Медведев писал(а):
- Макс, я тоже не особо верю. Я их не видел, но... - он понизил голос до шёпота, - не думаю, что если бы это все было полным бредом, то нас бы местные менты поддержали. Мне кажется, что в обычной ситуации нас бы тупо в дурку задали, а не по лесам катали, - поделился своими соображениями Медведев.

Андрей колебался. В чем-то и Егор был прав, в то же время ему так надоела эта нечисть и все, что с ней связано, что хотелось одним щелчком выключить эту картинку и оказаться на теплоходе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 22:18

Все ещё 4 августа. Остров. И много вопросов.

Наконец тяжёлую крышку сняли, и на утреннем солнце заблестели слипшиеся стопки монет. В перемешку с каким-то с проржавевшими ножами, клинками и каким-то оружием. А ещё, практически, истлевшие свитки и скреплённые стопки бумаг. Может расписки какие? Или записки? А может чьи-то мемуары. Или донесения?

Со стороны воды резко потянуло холодом. Могильным холодом. Егор невольно поежился, и взял Зою за руку.
- Кхм. Мне одному кажется, что тут похолодало? - тихо уточнил Егор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 22:28

Андрей не стал приближаться к предметам, найденным в сундуке, там и без него хватало желающих полюбоваться на "сокровища". Ему приятнее было находиться рядом Мартой, которая даже в таких условиях что-то строчила в объемный блокнот. "Поэтесса, что-ли", - подумал Андрей и попытался заглянуть через плечо, но она умело скрыла написанное рукой.
Егор Медведев писал(а):

- Из ямы тянет, - равнодушно подтвердил он Егору. - А, может, из чертова сундука... Мало-ли какую силу оттуда выпустили...
Нона острове действительно ощутимо похолодало.
- Мужики, может, поедем обратно, пока девушки не замерзли здесь? В трактире согреемся и отдохнем. А они - он кивнул на полицейских - сами разберутся, что делать с сундуком. И вообще, вдруг теплоход уже вернулся на место, а мы здесь толчемся?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 22:37

4 августа. Остров. Пора и возвращаться.

На острове ощутимо похолодало. И это почувствовал не только Егор.
Андрей Смирнов писал(а):
Егор Медведев писал(а):
- Из ямы тянет, - равнодушно подтвердил он Егору. - А, может, из чертова сундука... Мало-ли какую силу оттуда выпустили...

Андрей его удивил.
Андрей Смирнов писал(а):
- Мужики, может, поедем обратно, пока девушки не замерзли здесь? В трактире согреемся и отдохнем. А они - он кивнул на полицейских - сами разберутся, что делать с сундуком. И вообще, вдруг теплоход уже вернулся на место, а мы здесь толчемся?!

- А я согласен с Андреем. Уходить нужно. Собираться и уходить. Не надо нам тут задерживаться.
-Ребята, - обратился он к спецам. - Может можно это все где-то в более привычных условиях исследовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зоя Бахметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 22:41

Поиски клада

Забравшись в машину, Зоя поняла что ужасно хочет спать. Рядом сел Егор и девушка, привалившись к его плечу, закрыла глаза. Почему-то после всех событий она перестала стесняться и совершенно спокойно прикасается к нему. И что самое странное мужчина не возражает. Ровную дорогу сменили кочки, но Зоя только крепче прижалась головой к его плечу. Пока они добирались ей удалось немного подремать.
В мужчинах проснулся азарт и они с энтузиазмом принялись ориентироваться на местности. Егор ходил за ключом, будто воду искал.
Андрей рыл землю голыми руками, с лопатой дело пошло веселее. Наконец, на свет из ямы показался сундук.
Егор Медведев писал(а):
Со стороны воды резко потянуло холодом. Могильным холодом. Егор невольно поежился, и взял Зою за руку.

Она приложила руку к его лбу.
- У тебя, случайно, температура не поднимается?
Егор Медведев писал(а):
Наконец тяжёлую крышку сняли, и на утреннем солнце заблестели слипшиеся стопки монет. В перемешку с каким-то с проржавевшими ножами, клинками и каким-то оружием. А ещё, практически, истлевшие свитки и скреплённые стопки бумаг. Может расписки какие? Или записки? А может чьи-то мемуары. Или донесения?

- А я бы покопалась в бумагах, - мечтательно протянула девушка. - Потом ведь не дадут.
На нее тут же подозрительно зыркнул один из бравых ребят, кажется из офицеров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 22:49

В сундуке оказался в самом деле клад - монеты. камни, какие-то клинки и свитки бумаг - то ли ценные, то ли записи, Максим не стал приглядываться, потому что вдруг стало не по себе. и откуда-то пахнуло холодом - то ли из ямы, то ли из сундука. Предложение Андрея выглядело дельным и разумным
Андрей Смирнов писал(а):
Егор тоже был с ним согласен
Егор Медведев писал(а):
- А я согласен с Андреем. Уходить нужно. Собираться и уходить. Не надо нам тут задерживаться.

Да и Максу было неуютно на болоте
- Прямо, как из могилы, или когда ужастик смотришь - холодок и мурашки по коже, пора убираться отсюда, - согласился он со всеми, но только не с женщинами
Зоя Бахметьева писал(а):
- А я бы покопалась в бумагах, - мечтательно протянула девушка. - Потом ведь не дадут.

- Оно тебе надо? да и не филолог ты. там, наверняка на старославянском, если до 17 века, вообще все в строчку, не поймешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 22:50

4 августа. Обеденное время. А в тюрьме сейчас подают макароны. Пора в трактир.

Зоя обеспокоилась его здоровьем, что было приятно.
Увидев клад, девушка захотела его потрогать.
Зоя Бахметьева писал(а):

- Боюсь, что и сейчас не дадут, - тоже заметил реакцию Егор.
Зоя Бахметьева писал(а):
На нее тут же подозрительно зыркнул один из бравых ребят, кажется из офицеров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Данилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 22:53

Они нашли клад. Не верилось. Столько сил и времени на это ушло! Аня перестала следить за последним из-за усталости, оно искажалось, текло то быстрее, то медленнее, мозг, который совсем не отдохнул, перестал воспринимать цифры на экране телефона.
Андрей Смирнов писал(а):

Егор Медведев писал(а):
А я согласен с Андреем. Уходить нужно. Собираться и уходить. Не надо нам тут задерживаться.
-Ребята, - обратился он к спецам. - Может можно это все где-то в более привычных условиях исследовать?

- Простите, что вмешиваюсь в мужской разговор, но женская интуиция подсказывает мне, что выкопанный клад может стать залогом за теплоход. Я не уверена, как именно стоит производить обмен, но если мы сейчас вернемся в трактир, то снова расслабимся и не сделаем самого главного - не спасем людей... Я работаю на пристани и каждый день вижу, как приходят и отходят суда, как много людей может находиться на борту, и пусть часть из них уже сошла на берег, остальные не должны погибнуть. Те же члены экипажа, их немного и все же это живые люди. Пожалуйста. Я прошу вас. Давайте потерпим холод и подумаем о том, что нам делать с кладом.
Аня говорила медленно и тихо, но ей хотелось, чтобы ее услышали. Она посмотрела на Рому в поисках поддержки и, как ей показалось, нашла в его глазах солидарность. Благодарно кивнув, она приблизилась к мужчине и обняла его, положив голову ему на грудь. Почувствовала, как на ее спину ложатся его теплые ладони. Выдохнула. Она попыталась.

буду завтра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 23:00

Андрей Смирнов писал(а):
Нона острове действительно ощутимо похолодало.

- Если выпустили, то обратно не затолкаем, - с этими словами она подскочила к открытому сундуку.
Бумага и правда была в ужасающем состоянии, Зоя побоялась брать ее в руки. Один из верхних свитков оказался полу-развернутым и девушка, увидев вязь древнерусских букв, поняла что ее знание трех языков сейчас ей не поможет.
Максим Дрейцер писал(а):
- Оно тебе надо? да и не филолог ты. там, наверняка на старославянском, если до 17 века, вообще все в строчку, не поймешь.

- Действительно, нужны специалисты, - уныло согласилась она.
Анна Данилова писал(а):
Пожалуйста. Я прошу вас. Давайте потерпим холод и подумаем о том, что нам делать с кладом.

- Тут же вокруг вода. Может, как-нибудь позовем русалок? Только как? Бросить нужное или ненужное в воду? Покричать над озером? Никто заклинаний не знает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 23:04

4 августа. Сундук. И снова ребусы от русалок.

Зоя Бахметьева писал(а):
Анна Данилова писал(а):
Пожалуйста. Я прошу вас. Давайте потерпим холод и подумаем о том, что нам делать с кладом.
- Тут же вокруг вода. Может, как-нибудь позовем русалок? Только как? Бросить нужное или ненужное в воду? Покричать над озером? Никто заклинаний не знает?

- А может монетку в воду кинуть? Ну какую-нибудь какую не жалко из этого сундука. Вот они из любопытства и приплывут? - сделал предположение Егор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 23:11

Егор Медведев писал(а):
- А может монетку в воду кинуть? Ну какую-нибудь какую не жалко из этого сундука. Вот они из любопытства и приплывут? - сделал предположение Егор.

- А ты успел монетку забрать? - тихо спросила она, косясь на бдящих полицейских. - Боюсь, они не поймут наших действий, если попросить из сундука достать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 23:15

Зоя неожиданно включилась в обсуждение, словно кто-то нажал кнопку у нее на спине.
Зоя Бахметьева писал(а):
Тут же вокруг вода. Может, как-нибудь позовем русалок? Только как? Бросить нужное или ненужное в воду? Покричать над озером? Никто заклинаний не знает?

- Знаю, - ответил Андрей и посмотрел на нее большими и честными глазами. - Совершенно случайно знаю такое.
Тяжёл камень ко дну тянет,
Шелкова трава ноги спутала,
Жёлты пески на грудь легли.

Егор Медведев писал(а):

- За одну монетку не продадутся. Хотя..если кинуть туда большую Монеточку, то все возможно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: После голого зада меня уже мало что может беспокоить, и даже глубоко посаженная заноза. - Нет, мистер Грейсон, ничего серьезного,... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Марьин затон [24449] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение