Margot Valois:
Стефания писал(а):Я его просто знаю.
Спасибо за понимание и что свела всё в шутку
Но если честно, то таких мужчин я бы сдавала в клинику для опытов - но это с точки зрения современного человека
...
Стефания:
Nadin b писал(а):едняжка Нелл! Сурово же обошелся же с ней Ян. Конечно и она встретила его достойно. Как представлю бравого красавца с с содержимым ночного горшка на голове, сразу появляется улыбка на лице. Этой красавице палец в рот не клади.
Но и трюм с крысами - место не для слабой женщины.
Они достойны друг друга.
Именно это я и пыталась показать.

Это ещё та парочка.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Но если честно, то таких мужчин я бы сдавала в клинику для опытов
Да ты и современному мужику расколи черепушку горшком, а потом быстро убегай, так как он за тобой с табуреткой понесется.
...
Бабушка Зоя:
Доброго всем выходного! Спасибо за главу, очень жизненно, никаких "розовых соплей", только кровавые. Мне "Сказки..." мрачными вовсе не кажутся, все по-настоящему, правдоподобно, как и должно быть.
Милая Маргарита, мне ваше мнение интересно, но вы пишете только о том, что вам не нравиться. Раз читаете "Сказки...", значит есть в них и что-то хорошее.
В прошлом году честно пыталась читать сочинения наших главных критиков Маргариты и Валерии, но дальше 2-3 глав дело не пошло. Вроде бы сюжет интересный (я такие люблю) и слова красивые, но чего-то не хватает, подозреваю - таланта. Ну что тут скажешь? Ушла молча, по-английски.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Спасибо за главу, очень жизненно, никаких "розовых соплей", только кровавые. Мне "Сказки..." мрачными вовсе не кажутся, все по-настоящему, правдоподобно, как и должно быть.
Спасибо.
Бабушка Зоя писал(а):Ушла молча, по-английски.
Нет, вчера ночью новый разгромный пост выложила. Я не повелась и сегодня утром она его удалила.
...
alenatiptop:
Спасибо за главу!

Побои это конечно ужасно

Надеюсь Нелл ему отомстит за это
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Побои это конечно ужасно Надеюсь Нелл ему отомстит за это
Она ему мстит уже самим отношением к нему.
...
alenatiptop:
Мне мало

Пусть сильнее отомстит
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Мне мало Пусть сильнее отомстит
Можете не сомневаться, только мельницы Господа... так что и в моем романе также.

будете его потом жалеть, как Карела в этой книге.
...
Airkiss:
Я честно, в шоке от Яна!
В страшном!
Ему еще мало горшком с нечистотами по голове! Еще надо было и по гульфику заехать, чтоб обездвижить и все же попытаться сбежать.
Нет, значит, ему можно издеваться над женщиной, а как она смогла ему ответить (ну чем смогла - что под руку подвернулось - слишком долго выжидала), так ее избивать?! И сажать к крысам! Бог мой! Он еще хуже Гуго!
И еще втирает Нелл, что он ее судьба, и она должна ей покориться, как женщины Востока!
Надеюсь, что Нелл еще потреплет ему нервы! Вот хочется, чтоб хоть один мужик в романе склонил свою голову перед сильной и достойной того женщиной. Пусть это будет Нелл!
Мне, кстати, Ян Чарльза Кенсомского напомнил - по его отношению к Дженни. Знатно он ей жизнь испортил!
...
Октябрина:
Всем добрый вечер!
Стефания спасибо за занимательной продолжение!
У Нелл с Яном прям настоящие " военные действия", кто кого. Конечно я понимаю ярость Яна, ведь он знает, что может ожидать Нелл в случае побега. Но, все- таки, его рукоприкладство к ней немного остудили моё отношение к нему как к "отважному мужчине". Жутко представить, что пережила Нелл при его побоях. Хотя- это реально и в наши дни. Мне очень жаль, что этой красивой и гордой женщине пришлось пережить весь этот ужас. Но, надеюсь, что теперь и она станет немного осмотрительней и хитрее в своем поведении с Яном. Не все аристократы до " мозга". Он конечно наверняка сожалеет о своей ярости.
Но, когда же появится моя любимица Симона? Что ждёт эту добрую девушку в стенах монастыря? Смогла ли она спастись от Александра и дождаться помощи от Чарльза?
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Надеюсь, что Нелл еще потреплет ему нервы! Вот хочется, чтоб хоть один мужик в романе склонил свою голову перед сильной и достойной того женщиной. Пусть это будет Нелл!
Пусть будет, но не только Нелл заставит склонить перед собой голову.
Октябрина писал(а): Он конечно наверняка сожалеет о своей ярости.
Сожалеет.
Октябрина писал(а):Но, когда же появится моя любимица Симона? Что ждёт эту добрую девушку в стенах монастыря? Смогла ли она спастись от Александра и дождаться помощи от Чарльза?
Скоро. Послезавтра мы все дружненько и надолго перемещаемся в Шотландию.
...
Sandrine Lehmann:
Стефания писал(а):Пусть будет, но не только Нелл заставит склонить перед собой голову.
ураааа!!!!
А Яна и мне хотелось посадить в муравейник голой задницей. Каков мерзавец!!!
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а):А Яна и мне хотелось посадить в муравейник голой задницей. Каков мерзавец!!!
Ну, у каждого своя Голгофа.
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Яна и мне хотелось посадить в муравейник голой задницей. Каков мерзавец!!!
Где ты в море муравейник найдешь??? На ежа - морского! На кучу ежей!
Стефания
Стефания писал(а):не только Нелл заставит склонить перед собой голову
Действительно, чего это я такая нетребовательная! В романе все героини очень достойны этого!
...