Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2020 15:45
sagdin Цитата:
просто прелесть какие милые праздники Мне идея с пледом очень мила))) И пока у нас +18 и солнце , прогуляюсь я в этом прикиде. Всем теплой Осени !))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2020 16:30
Всем привет.
Ой, а я люблю улыбаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2020 9:12
Вчера мы отмечали день улыбок,а сегодня День скромного смеха,для субботы конечно это не свойственно,но я желаю хорошего настроения в любую погоду!Можно сделать подарки,как в детстве,мы ведь дарили открытки,сделанные своими руками.Это было красиво и я помню как улыбалась мама.Мои старания были одобрены А идея прогуляться по осеннему городу,парком или просто по аллее?Как вам?Ведь можно отметить День ходьбы и любоваться листьями Именно осенью они необычны и радуют нас многообразием цветов.Какие только не встретишь расцветки,собрать букет,сделать гербарий или икебану. Надо пользоваться моментом! И если есть возможность,то побаловать себя вкусным смузи,коктейль из ягод,фруктов или овощей с добавлением молока или сока,мороженое на усмотрение. А я наверное схожу в парк и постараюсь рассмотреть листья и может как в детстве их погоняю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 10:52
Сегодня защищаем всем миром животных, машем платочками космическим войскам и войскам ГО МЧС, посылаем воздушные поцелуи спортсменам-силовикам, начинаем отмечать неделю космоса и по желанию причащаемся, едим коричные плюшки и тако под чай-кофе, а также любуемся корабликами в бутылках и слушаем нежную флейту ))
Наряд вот такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2020 17:53
Всем привет!
Элли, спасибо тебе за очередное приобщение нас к прекрасному! Поддерживаю вместе со всем миром любовь к животным. С нами в доме живет волнистый попугайка Кеша - болтун и шкодник. Очень компанейский товариСЧ! А плюшки с корицей, да под чаек - просто замечательный способ поднять настроение. Пользуясь последними теплыми денечками, гуляли с мужем на улице. Отличный заряд бодрости в преддверии новой рабочей недели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2020 8:45
Рада всех поздравить с началом новой недели,которая начинается с яблочного десерта!!! Приятного аппетита и бодрости на весь день! Вот и начала я день с праздника Сделайте что нибудь приятное, надеюсь что так и будет От всей души хочу поздравить всех с международным днём врача.Ценим и бережем своё здоровье! Если сегодня смотреть на небо,можно увидеть птиц, которые улетают в теплые края. Они собираются на юг, зимовать.Но весной мы их ждём обязательно и пусть они прилетают к нам с хорошими новостями и теплом! Конечно в стороне не останется День "Будь прикольным",просто встречаем и наслаждаемся хорошим настроением! В наряде точно не буду прикольной,не поймут,а для сегодня [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 9:35
Сегодня праздник у людей двух очень важных профессий! Всемирный день учителя Международный день врача _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2020 13:54
Присоединяюсь к поздравлениям врачам и учителям, а также поздравляю сотрудников угрозыска, архитекторов, и всех, кто причастен сложному делу консигнации ))
Предлагаю радоваться яблочному десерту бетти, рассказывать интересные истории друзьям, решать по мере сил гору жилищных проблем, предотвращать издевательства над слабыми и вообще - делать людям приятное )) Оденусь так. И помашу ручкой журавлям - на дорогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 14:06
Всем медикам, учителям, работникам угро хочу сказать Также сегодня Всемирный день предотвращения издевательств Полюбуюсь бумажной архитектурой Провожу понедельник И буду нашептывать напутствия птицам в таком виде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2020 21:15
Всем привет.
Девушки, спасибо за созданное вами прекрасное настроение! Ну, и за угощение - кофеек, десерты (а где чай для не пьющих кофе?). Шучу. Элли, ты нас обучаешь и труднопроизносимым словам! Спасибо за Журавлей Державина. Люблю эту песню. Девочки, вы в своих нарядах обворожительно прекрасны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2020 10:07
Привет всем и хорошего дня!
Сегодня надо обязательно кушать фрукты на работе.Если есть возможность,то возьмите с собой. День безумного шляпника или Желаю ничего не перепутать и быть внимательными А если и случится казус,то не страшно,сегодня можно Больше всего меня удивил День любителей чеснока,это что то ...Можно и нужно его кушать,особенно в период вирусов,говорят помогает.Сейчас,когда мы ходим в масках,можно спокойно есть,никто не заметит!А вообще желаю всем здоровья и чтоб ни один вирус вас не затронул Очень интересное название праздника "Приди и возьми это",здесь можно думать целый день,куда пойти и что взять ,главное,чтоб за это ничего не было Яркий и прекрасный день отмечу в _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2020 10:15
Сегодня вспоминаем тех, кто оказался в хосписе, навещаем Безумного Шляпника, едим лапшу с чесночным соусом и пьем оранжевое вино, а также ищем барсука, чтобы чмокнуть его в пушистый лобик на счастье ))
Наряд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2020 23:42
Света, спасибо за чай!
Мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2020 22:04
Говорим людям "Ты мне важен", принимаем ванну, вспоминаем о внутренней красоте, грызем крендели в шоколаде и пьем кофе-фраппе и канадское пиво, кстати - можно и тыквенных семечек погрызть ))
А еще читаем стихи и летаем на воздушных шарах по всему миру )) Наряд примерно эдакий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2020 18:27
Всем привет.
Сегодня Всемирный день зрения. Мне, которая с 11 лет носит очки, особенно понятно, насколько важно в нашей жизни зрение. А какой классный праздник "День «Посмотри своим страхам в глаза» "День посадки деревьев в Намибии" - это так класно! "День сэндвича флаффернаттер в США" Более быстрого и простого рецепта просто нет. Всего три ингредиента. ТРИ!!! 1.Белый хлеб для тостов. 2.Арахисовая паста. 3.Зефирный крем с ванилью (Fluff). Ну, остальные праздники меня не заинтересовали. Всем хорошего вечера!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |