Тэд вообще умница, ни на что не обижается, все понимает и искренне хочет помочь
Интересно, что Тэд с Блейз найдут здесь, когда вернуться.
Девочки, спасибо!
История очень затягивает. Интересно как они будут уходить от пожара. Надеюсь что с отцом всё будет хорошо пока Блейз отсутствует, тревожно за него теперь..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! Ну я думаю надо было готовиться к появлению Изверга, он прямо так и послушно пойдет на охоту, когда они такие дела проворачивают... не надо было надеяться что он не узнает, надо было быть готовыми к такому повороту.. Надеюсь им есть что противопоставить грубой силе...
Алла, Алёна, Кристина, большое спасибо за новую главу!
Вот так поворот, Изверг их уже поджидает , надеюсь Блейз не пострадает и не дойдет до грубой схватки и кровопролития.
История о матери Блейз печальная, как несправедливо с ней поступили, да изаконы были тупые и жуткие тогда. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Судьбе Кейры не позавидуешь, одни сплошные беды. Только и было в ее жизни хорошего, что любовь Доннела, и то недолго.
Как-то Изверг пронюхал об их планах. Мне кажется, сейчас Тэд должен проявить себя.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.