Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Ура! Лилечка, с возвращением и большое спасибо за новую главу! Волнительно! То есть дракону интересна только Аська а остальные могут уйти вотпрямщас или Аська сможет уйти, если угадает, а остальные всё равно останутся Нет, но чтобы они все смогли уйти, ей придется изрядно поломать голову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада твоему возвращению. Интересное испытание возникло на пути отважного отряда. Здесь уже на первый план выступила Ася. Девственниц этому дракону подавай. Но с другой стороны, она единственная во всем отряде прочитала множество книг и наиболее эрудирована. Надеюсь, драконовы загадки будут ей по силам. Главное, не спешить и хорошо обдумать ответ. Удачи ей!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Я очень рада твоему возвращению. Спасибо, мне очень приятно. Nadin b писал(а):
Интересное испытание возникло на пути отважного отряда. Здесь уже на первый план выступила Ася.
Девственниц этому дракону подавай. Но с другой стороны, она единственная во всем отряде прочитала множество книг и наиболее эрудирована. Надеюсь, драконовы загадки будут ей по силам. Главное, не спешить и хорошо обдумать ответ. Удачи ей!!! Да, это Асин выход на сцену. Теперь все будет зависеть от неё. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
А мне дракон очень понравился, настоящий милашка ![]() Вот только щас он как загадает Асе загадку! Но я уверена, девушка эта находчивая и начитаннвя, она и сама не ударит лицом в грязь, и спутников сумеет вытащить из переделки. Стало неожиданно жалко Антиру, тут он предстал таким неприкаянным... Даже Эмму пробрало. Стефания, спасибо за продолжение! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, пошла на поправку. Здоровья тебе и сил, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
А мне дракон очень понравился, настоящий милашка и с юмором.
Вот только щас он как загадает Асе загадку! Но я уверена, девушка эта находчивая и начитаннвя, она и сама не ударит лицом в грязь, и спутников сумеет вытащить из переделки. Дракон - милашка - тоже дракон. Да ещё какой! Спасибо, мне конечно, уже получше. Единственное, боюсь осложнений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dara писал(а):
Дорогая Лилия, желаю вам поскорее выбраться из этой чёртовой болезни, и без последствий для вашего талантливого авторского организма )))… огромное спасибо за пожелание. ![]() dara писал(а):
ольшое спасибо за новые главы о приключениях наших попаданок. Я рада, что вы продолжаете за ними следить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия, скорейшего Вам выздоровления, и без осложнений!
Спасибо за продолжение! ![]() Дракон как дракон, классический хозяин золотой пещеры и любитель общения с девственницами, только смердящий – совсем не сказочный штришок. Я заметила, что Эмма, совершая, на первый взгляд, спонтанные алогичные поступки, как показывают последующие события, поступает верно. Вот и сейчас она намазалась воньчкой с непонятной для её спутников, да и для неё самой, целью, и тем, возможно, предотвратила мгновенное пожирание всей компании драконом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Я заметила, что Эмма, совершая, на первый взгляд, спонтанные алогичные поступки, как показывают последующие события, поступает верно. Вот и сейчас она намазалась воньчкой с непонятной для её спутников, да и для неё самой, целью, и тем, возможно, предотвратила мгновенное пожирание всей компании драконом.
Эта девица очень крепко себе на уме, и даже на уровне инстинкта всегда выбирает правильные решения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия спасибо за продолжение!
Очень рада, что Вам полегче и конечно новой главе! Как оказалось Антира даже очень неплох, сумел оценить помощь Эммы. Теперь у неё появился более надёжный поклонник. Не терпится услышать загадки дракона. Асе придется одной из угадывать? Как подозреваю Дракоша распределит по загадке за каждого путника. Жду с нетерпением продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Елена! Октябрина писал(а):
Не терпится услышать загадки дракона. Асе придется одной из угадывать? Как подозреваю Дракоша распределит по загадке за каждого путника. Извините, сразу не заметила пост. Ну, теперь вы наверное уже прочитали, как прошло соревнование между Асей и драконом. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу! Какие интересные загадки! А дракон, да, мухлюет! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |