Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 19:59
Лера, спасибо за главы. Я бываю редко, но читаю с огромным удовольствием! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 22:20
Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за главы. Я бываю редко, но читаю с огромным удовольствием! Всегда рада тебя видеть |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 17:47
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение! А мне полковник представляется более удачной партией, чем сатрап Аль-Медем. Только Анджела совсем запуталась: то радуется англичанам, то убегает от них. То ненавидит чернобородого "жениха", то собирается показать дорогу к Нуку, чтобы он ему помог... Ну хоть под пулю шальную не попала в этой катавасии, и то хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 20:20
натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение! А мне полковник представляется более удачной партией, чем сатрап Аль-Медем. Только Анджела совсем запуталась: то радуется англичанам, то убегает от них. То ненавидит чернобородого "жениха", то собирается показать дорогу к Нуку, чтобы он ему помог... Ну хоть под пулю шальную не попала в этой катавасии, и то хорошо. Нат, привет Анджела не помышляет об измене Гегри. Она не видит в друних возможного жениха. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 20:25
» Глава 4. Вызов |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 22:11
Лера, здравствуй!
Значит, профессор все-таки скончался и теперь у Моррисона план жениться на Элли, чтобы завладеть местными землями. Но увлечение Анджелой мешает этому плану. Интересно получилось, в Англии поклонники толпились около Элли, в Африке в центре мужского внимания Анджела. Настораживает, что полковник предложил Генри бокс. Должно быть он отменно им владеет, и Генри не так-то легко будет его победить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 22:55
Виктория В писал(а):
Лера, здравствуй!
Значит, профессор все-таки скончался и теперь у Моррисона план жениться на Элли, чтобы завладеть местными землями. Но увлечение Анджелой мешает этому плану. Интересно получилось, в Англии поклонники толпились около Элли, в Африке в центре мужского внимания Анджела. Настораживает, что полковник предложил Генри бокс. Должно быть он отменно им владеет, и Генри не так-то легко будет его победить. Вика, привет Элли то спит). Полковник ее не видел, а Анджела редкая белая женщина в Африке. Полковник убивать Генри не хочет, ему такие инциденты не нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 23:14
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Нук не перестает запугивать Генри, но он старается найти выход. Вот теперь и боксом займётся! Полковник Анджелой увлёкся, отпускать её не хочет, хотя у него в голове планы насчёт Элли. Интересно, что из этого выйдет... Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 0:14
Марьяша писал(а):
Нук не перестает запугивать Генри, но он старается найти выход. Маша, привет Нук помочь хочет, но Генри непреклонен Марьяша писал(а):
Полковник Анджелой увлёкся, отпускать её не хочет, Не каждый день захватываешь красоток |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 15:31
Привет!
Полковник запутался в девушках надо же такому случиться, что у него аж три кандидатки на примете, и все красавицы. Однако красота Анджелы, похоже, перевешивает все, иначе чего бы ему не отдать ее Генри? Бокс как дуэль? Ну-ну а Нук развлекается, глядя на это со стороны. Спасибо, Лера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 20:12
Dione писал(а):
Элли то спит). Полковник ее не видел, а Анджела редкая белая женщина в Африке. Лера, верно, золотоволосые женщины редкость в Африке. Но я доверяю вкусу Нука, предпочитающего Анджелу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 20:39
Валерия благодарю за продолжение. 🌺
Dione писал(а):
Все возможно, ведь еще ничто не решилось. Теперь я задумалась, каково будет Анджеле, вечной девочке в душе, с таким расчётливым сухим человеком. Но с боксом он удачно придумал. Начинаю скучать по Элли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 23:21
ВаськаТ писал(а):
Валерия благодарю за продолжение. 🌺
Dione писал(а):
Все возможно, ведь еще ничто не решилось. Теперь я задумалась, каково будет Анджеле, вечной девочке в душе, с таким расчётливым сухим человеком. Но с боксом он удачно придумал. Начинаю скучать по Элли. Элли скоро появится. Анджела еще не сделала выбор, так что посмотрим, кто ее получит. Она сама не думает меня жениха, ей это в голову не приходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 23:23
натаниэлла писал(а):
Привет!
Полковник запутался в девушках надо же такому случиться, что у него аж три кандидатки на примете, и все красавицы. Однако красота Анджелы, похоже, перевешивает все, иначе чего бы ему не отдать ее Генри? Бокс как дуэль? Ну-ну а Нук развлекается, глядя на это со стороны. Спасибо, Лера! Нат, привет Нуку весело, да. А бокс почему, зачем полковнику, желающему стать губернатором, проблемы, если он пристрелит высокородного бонвивана? Это дойдет до метрополии и будут большие проблемы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2022 5:26
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Элли то спит). Полковник ее не видел, а Анджела редкая белая женщина в Африке. Лера, верно, золотоволосые женщины редкость в Африке. Но я доверяю вкусу Нука, предпочитающего Анджелу. На вкус и цвет... Скоро все определятся с женщинами) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |