Августа:
Внимание возможны спойлеры!))
Проглотила все, что есть. Вкусно, переживательно и хочется еще.
Мои краткие впечатления:
* как она его!* - на первом балу отшила)) мне оч. понравилось) так тебе мистер крутышка)
*самонадеянный тип * - когда герцог пригрозил Ви " похитить или выкупить ( как лошадь, в самом деле) у родни". Пощечину бы ему, а лучше две!
*папа, конечно, тоже молодец. ничего лучше придумать не смог и сестры тута же. подло с их стороны*
*Я не девственна!* - как она его! шах и мат! Так тебе, что даже "краски сползли с лица"
*ух, а кому-т понравилось))*
*здравая идея от Эвелин* - молодец, сестренка!
*хитрюга* - глава 17
*измучила парня* - глава 21. сама не ам, другим не дам)
*ох, как оно все обернулось...*
Машенька, спасибо большое за историю.

Как изменилось мое отношение к герцогу от первой главы до крайней! прямо противоположно! Я даже не поняла в какой момент перестала злиться на мужчину и прониклась к нему сочувствием и нежной привязанностью. А вот с Ви, получилось с точностью до наоборот. Браво! Очень круто!
Жду продолжение второй части.
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Я так понимаю, Моника это та самая корыстная сестрица, которая поглядывала на Себастьяна раньше. Уж не начнет ли она увиваться за мужем Ви, того и глядишь, Ви наконец-то заревнует. Этой странной паре как раз и нужен заряд хоть каких-то эмоций, чтобы начать испытывать ну хоть какие-то чувства, пусть даже ревность, гнев, досаду, ненависть, но не безразличие. А то прям ужас! Но Моника, думаю, их растормошит.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Да, Моника младшая сестра Вирджинии, которая была не прочь сама стать герцогиней. Что она будет делать, увидим, когда она появится, а пока у Ви действительно появилась возможность отправится в Лондон. Что растормошит Вирджинию, скоро узнаем и это может быть совсем не Моника...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):Маша, с большим удовольствием прочла все главы.! Извини за долгое молчание в теме и большое спасибо за твое внимание и творчество.
Мне кажется, если бы жених Вирджинии не поддался соблазну денег, то герцог наверное бы уступил. Но здесь получилось как он и предполагал: между женихом и невестой не было больших чувств.
Первые полгода Вирджиния не безосновательно держала обиду на мужа. Но, теперь то зачем сама всё испортила? Очень понимаю Бастиана, что он в конце концов сдался и оставил супругу в покое. Теперь её черёд добиваться любви супруга. Как раз с приездом сестры у неё появилась возможность приблизиться к цели.
Жду с интересом продолжение!
Леночка, привет, дорогая!
Рада тебя видеть, надеюсь тебе уже лучше, желаю тебе здоровья и побольше!!!
Ты права, в начале у Ви были причины обижаться не Себастьяна, но сейчас их нет, но из-за своей гордости, она никогда это не признает.
Но теперь с приездом Моники она поедет в Лондон и посмотрим, что это ей принесёт.
Жасмина писал(а):Привет, моя дорогая!!
Меньше всего я ждала приезд Моники в Лондон!!
Я хорошо помню, как она наравне с их матерью агитировала Ви принять предложение Бастиана и стать герцогиней!!
И сейчас я не ожидаю ничего хорошего!!
Однако, думаю, что она может стать триггером для сближения супругов!!
Спасибо большое, дорогая!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Моника конечно не самая лучшая кандидатура для приезда в Лондон, но для Ви это повод быть рядом с мужем, ведь иначе она и не хочет признаваться себе, как ей его не хватает...
Что станет триггером для сближения героев, скоро узнаем, возможно Моника, а точнее её приезд им действительно поможет.
Нефер Митанни писал(а):Машенька, спасибо за главу! Что же... Пожалуй, приезд сестры может послужить к сближению супругов.
Нефер, привет, дорогая!
Возможно на сближение героев повлияет что-то другое. Что именно, узнаем через главу. Но и приезд Моники не должен этому повредить...
Leksi-Laike писал(а):Привет, Маша.
Спасибо за продолжение! Хорошо, что Вирджиния сама себе признается, что после отъезда мужа она по нему скучает. А вот появление сестры Ви меня конечно не радует. Она ещё создаст проблемы. Может и не побрезгует шаткостью отношений супругов. Захочет и сама стать герцогиней. А может и наоборот. Проблемная девица сблизит супругов. Во всяком случае Ви отправляется в Лондон. И вскоре увидит мужа. Какая будет реакция герцога...
Жду продолжения!!!
Лекси, привет, дорогая!
Вирджиния как раз не хочет себе признаться, что ей плохо без Себастьяна. Но вот повод в Лондон поехать нашёлся и теперь она не отступит. Моника... От неё могут быть проблемы,но такие, что можно будет преодолеть. Другое дело как Себастьян встретит Ви, он ясно дал понять, что не хочет её видеть...
П. С. Я только сегодня обнаружила, что отзыв, который я писала на Хиран не сохранился, хотя я сделала это практически сразу после выкладки. Сейчас выложу главу и приду исправляться, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Удивительно, что Моника, с её-то крепкой хваткой, ещё не успела выйти замуж за время разлуки с Вирджинией! Думаю, теперь сюжет наконец раскачается, ведь Моника наверняка предпримет попытку увести Себастьяна у старшей сестры. Впрочем, с её стороны это будет самым настоящим безумием, ведь в то время развод грозил серьёзным скандалам и потерей репутации. Так что в этом случае Монике не на что рассчитывать, разве что она захочет как следует насолить Вирджинии. Между тем, Вирджиния уже понимает, что без Себастьяна ей грустно и одиноко. Но думаю, это прозрение уже совсем скоро пройдёт, если не вмешается случай... например, в лице корыстной Моники. Очень понравился коллаж к главе. И сама глава очень хорошо написана!
Катя, привет!
Моника ещё в самом начале показала, что ждёт от жизни самого лучшего и единственная причина по которой она сразу в Англию не отправилось было решение Себастьяна. А теперь прошло время, она приедет на сезон в Лондон. По сути разводы в то время были невозможными, да и брак младшей сестры с мужем старшей тоже, но... Зависть такая вещь, что Моника изрядно может ею осложнить жизнь Вирджинии.
Скоро прозрение Вирджинии будет полным, тогда посмотрим, что она будет делать.
Интересно узнать, что именно эта глава была хорошо написана.)))
Спасибо большое за отзыв!!!
Августа писал(а):Внимание возможны спойлеры!))
Проглотила все, что есть. Вкусно, переживательно и хочется еще.
Мои краткие впечатления:
спойлер)
Машенька, спасибо большое за историю. Как изменилось мое отношение к герцогу от первой главы до крайней! прямо противоположно! Я даже не поняла в какой момент перестала злиться на мужчину и прониклась к нему сочувствием и нежной привязанностью. А вот с Ви, получилось с точностью до наоборот. Браво! Очень круто!
Жду продолжение второй части.
Ниночка, привет, ещё раз, дорогая!
Как быстро ты всех догнала! Спасибо за интересные мысли по ходу чтения.
Рада, что герои раскрылись именно так. Себастьян в целом неплохой человек, только в нём слишком много самоуверенности было, за что он и поплатился в итоге. А Ви... Она слишком горда, а ещё и эгоистка, за что теперь тоже отвечает. Есть у героев шанс всё исправить, но как они им воспользуются ещё большой вопрос.
Спасибо тебе огромное за быстрое чтение и такой приятный отзыв, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за продолжение и чудесный коллаж!
Вирджиния больше не одинока, с нею в светском сезоне будут тетя Глория и Моника. Но что-то я не жду от общества Моники ничего хорошего для Ви, одни только проблемы.
Виточка, привет, дорогая!

Очень рада тебя видеть, желаю здоровья твоей маме, пусть всё будет хорошо!!!
Вирджиния понимает, что без Себастьяна ей плохо, но не признается себе в этом никогда. А теперь и Моника приедет... Что-то однозначно изменится в её жизни. Что именно, будем узнавать.
Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):Привет Машенька!
Ви уже понимает, что жизнь с Себастьяном лучше, чем жизнь без него. Но естественно она гордая и не признается ему в этом и поехать к нему и свалиться, как снег на голову она не может. А вот с приездом Моники, появляется причина поездки в город. Ну что ж, может Моника своим присутствием в жизни и в доме супругов послужит неким триггером и дело сдвинется. Только вот в какую сторону еще вопрос, ведь когда то Моника сама положила глаз на герцога, просто в силу возраста не могла на тот момент стать его женой. Думаю была бы она постарше, вполне могла бы провернуть какую нибудь компрометирующую ситуацию с участием ее и герцога.
Спасибо и ждем продолжения!
Лилечка, привет, дорогая!
Моника девушка хваткая, только и Себастьян не промах, играть бы с собой не позволил. Другое дело, что Моника может завидовать старшей сестре, а как известно зависть очень плохое чувство. Что из этого выйдет, будем узнавать.
А вот Ви действительно понимает, что ей плохо без Себастьяна, но конечно она в этом не признается даже себе. Посмотрим, как её встретит Себастьян, ведь он ясно дал понять, что видеть её не хочет...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...