Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 11:40
Ох уж эти мне бессонные ночи, сама вчера всю ночь читала... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 14:13
KALLE, Вы очень большая умничка! Спасибо за перевод! Прочла не отрываясь, от эмоций аж дух захватывает! Преогромная благодарность |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 20:10
Большое спасибо всем, кто переводил!!! Прочла, практически не отрываясь, великолепно!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 20:45
Сашь согласна со всеми. У тебя получается лудше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 10:23
Я очень рада, что вышло лучше, чем у Аст. Значит, есть смысл и дальше заниматься этим делом( переводом- то бишь)... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 10:28
Kalle писал(а):
Я очень рада, что вышло лучше, чем у Аст. Значит, есть смысл и дальше заниматься этим делом( переводом- то бишь)... А как же, Саш, обязательно стоит! Вот нам в Германию печатное издание так и не привезли, но в этот раз я не очень-то и расстроилась, так как уже читала твой перевод! За который ещё раз СПА-СИ-БО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 12:25
Присоединяюсь к Фройляйн, так как в Германии пока дождешься печатное издание, может несколько лет пройти.
Спасибо всем девочкам, которые не дают нам тут отстать от жизни и дают возможность наслаждаться любимыми книгами!!! И так приятно, что столько много поклонников Куин, Клейпас и Бэлоу!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 11:18
Kalle писал(а):
Я очень рада, что вышло лучше, чем у Аст. Значит, есть смысл и дальше заниматься этим делом( переводом- то бишь)... Есть не только смысл, но и наше счастье - от ВЕЛИКОЛЕПНОГО перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2008 13:51
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!! Если бы не знала, что перевод любительский, никогда бы не догадалась. И спасиба за приятно проведенный день!!!! Вы подарили нам радость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
danya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 19:05
Добрый вечер, я тут новенькая, только сегодня нашла этот чудесный сайт и форум. У меня интернет медленный и много времени уходит на копирование всей книги со страничек форума. Хотелось бы скачать одним файлом или может кто-то может по почте прислать. Моя почта oca.kh.ua@gmail.com
Обожаю Клейпас и и Куин. У меня сегодня праздник - я нашла этот форум и переводы многих книг, которые еще не напечатаны, а может и не будут напечатаны ОГРОМНОЕ спасибо переводчицам. Никак не могу поверить своему счастью, что теперь можно насладиться новыми книжками. СПАСИБО |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:20
СОри, не туда написала
А сюда хотела сказать danye, что выслала ей собраннный мной перевод этой книги. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:25
Джоли, конечно, помогать другим просто замечательно, но мы книги не высылаем. Пока прекратили, на некоторое время. Это на всех распространяется, на тех, кто уже прочитал тоже. Кто может - только сами переводчики, по собственной инициативе.
Это я так, на будущее. Если посмотришь в темке Лиги уже было объявления от Юли. Просто, не рассылай другие романы, пожалуйста. Хорошо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:35
Damaris писала:
Цитата:
Джоли, конечно, помогать другим просто замечательно, но мы книги не высылаем. Пока прекратили, на некоторое время. Это на всех распространяется, на тех, кто уже прочитал тоже. Кто может - только сами переводчики, по собственной инициативе.
Это я так, на будущее. Если посмотришь в темке Лиги уже было объявления от Юли. Просто, не рассылай другие романы, пожалуйста. Хорошо? Сори.Я как-то это просмотрела. Учту на будущее! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2008 7:19
Калли, перевод достоин восхищения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2008 11:07
Рада, что понравилось. А то у меня недавно был пристут самоуничижения. Ужасалась всем переведенным. До сих пор не отошла... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[2538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |