Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Совершенно верно!
Анна, мне кажется, живет в вакууме. Сейчас она счастлива, вот и боится потерять свое счастье. Может, это своеобразная реакция на пережитый стресс. Сейчас она действительно счастлива. А вне острова счастье наверняка исчезнет. натаниэлла писал(а): Серж вообще-то женщин не знает. Вернее, знает, но только как что-то приятное - любовница, дающая физическое удовольствие; мать, дающая ласку и нежность. И при этом образ матери хранится где-то в закоулках памяти, что-то почти легендарное. Возможно, постепенно, он поймёт (в том чиле благодаря Анне), что женщина может быть другом, соратником, оппонентом, единомышленником. Но сейчас вряд ли он оставляет за ней право иметь собственное мнение. Ему достаточно её любви. Однако ему придётся измениться и увидеть в жене человека Серж вообще о жизни с ней разговаривает или не женского это ума дело? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно что-то на форум не заходила, буду догонять ![]() Нефер, спасибо за продолжение! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Давно что-то на форум не заходила, буду догонять ![]() Нефер, спасибо за продолжение! ![]() Полина, очень тебе рада! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кот писал(а):
Очень здорово Спасибо! Рада новому читателю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » В объятиях пирата. Часть I. Глава 12___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение!
Друзья прибыли на остров, но новости не самые обнадеживающие. Корабль, который ждёт Серж, все ещё не пришёл. _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Друзья прибыли на остров, но новости не самые обнадеживающие. Корабль, который ждёт Серж, все ещё не пришёл. Оксана, спасибо за отклик! Очередной кусочек из прошлого героя помогает нам понять его личность, его современные поступки. И в этой главе узнаём кое-что новое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение. ![]() Серж назвал свой второй корабль "Зевсом" в честь своего первого корабля? История прозвища Сержа очень интересная, но тут мне непонятно вот что. Если во время шторма от попадания молнии взорвались бочки с порохом, то откуда потом на острове пираты брали порох для отражений атак индейцев и боя с испанцами? Еще получается, что у них был запас пуль. Какова была численность экипажа на первом "Зевсе" и сколько пиратов уцелело после кораблекрушения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за волнующее продолжение! ![]() Серж и его команда в прошлом много пережили испытаний, но теперь ему с появлением верных людей будет проще справляться с трудностями. Анна хорошо держится в этих непростых жизненных обстоятельствах. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую и благодарю за продолжение истории. Дювалю теперь придется искать новую команду с кораблем, либо возвращать право быть капитаном силой и хитростью. Видать совсем бардак на судне, если даже Жан ничего решить не смог. Кстати именно Жан, который Джим, как старый пират и знаток этой публики может раскрыть личность Хименеса. Да и корабль кардинала должен быть на подходе к острову. Скучать Сержу точно не придется. |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо большое за новую главушку! ![]() Почему "Зевс" вернулся назад?.. Чтобы высадить Джима и его друзей? ![]() Я думала, что это был новый корабль... Анна не узнала "Зевс", так получается... Виктория В писал(а):
Еще подумала, если Джузеппе может крестить Анри, то он может обвенчать Сержа и Анну. Тоже такая же мысль у меня про венчание Сержа и Анны, а вот про крестины не подумала... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Приветствую! Таня! Спасибо за отклик! ![]() Tannit писал(а):
Серж назвал свой второй корабль "Зевсом" в честь своего первого корабля? Да, но не в честь, а просто мне ![]() Tannit писал(а):
Если во время шторма от попадания молнии взорвались бочки с порохом, то откуда потом на острове пираты брали порох для отражений атак индейцев и боя с испанцами? Еще получается, что у них был запас пуль. Пираты спасалось на лодках, захватив с собой огнестрельное оружие - мушкеты и пистолеты, которые имели огромное преимущество именно на суше. Конечно, они захватили пули - чисто моё мнение. В источнике, из которого я взяла информацию, об этом нет ни слова. На корабле была артиллерия, для которой и нужен был порох. Это свифели или многоствольные ружья,мортиры,пушки (лёгкие, средние и тяжёлые) именно эта артиллерия и была утрачена. Атаку врагов на острове отражали мушкетами/ пистолетами и холодным оружием - саблями, шпагами, топорами, палицами, дротиками и кинжалами. Вообще, пираты владели, практически, всеми, существующими на тот момент видами оружия. Tannit писал(а): В книге-источнике (я указала её в сноске под главой) нет ни слова о погибших, но указано, что спаслось сорок человек. Вот интересно, какое значение имеет эта информация для сюжета любовного романа? Какова была численность экипажа на первом "Зевсе" и сколько пиратов уцелело после кораблекрушения? ![]() Виктория В писал(а):
Анна хорошо держится в этих непростых жизненных обстоятельствах. Еще подумала, если Джузеппе может крестить Анри, то он может обвенчать Сержа и Анну. Вика! Спасибо за отклик! ![]() ![]() Да, так и есть - ты немного заглянула вперёд ![]() СеньоРита писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение истории. Дювалю теперь придется искать новую команду с кораблем, либо возвращать право быть капитаном силой и хитростью. Видать совсем бардак на судне, если даже Жан ничего решить не смог. Кстати именно Жан, который Джим, как старый пират и знаток этой публики может раскрыть личность Хименеса. Да и корабль кардинала должен быть на подходе к острову. Скучать Сержу точно не придется. Рита! Благодарю за отклик! ![]() ![]() -Dara- писал(а):
Почему "Зевс" вернулся назад?.. Чтобы высадить Джима и его друзей?
Я думала, что это был новый корабль... Анна не узнала "Зевс", так получается... Дара, благодарю за отклик! ![]() ![]() В тексте написаны причины возвращения " Зевса"- команда взбунтовалась, решила поискать сокровища. Анна и не могла узнать корабль по целому ряду причин. 1) она мало видела Зевс со стороны. Только при высадке на остров, когда её спускали в лодку. 2) заметив корабль, Анна поспешила в хижину отвлекать мужа. 3) Анна не разбирается в судах. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, мерси за продолжение, рада, что на острове появились новые люди ))).
Очередные подробности из прошлого все больше раскрывают нам личности героев! Виктория В писал(а):
Еще подумала, если Джузеппе может крестить Анри, то он может обвенчать Сержа и Анну. О, да, сразу пришла мысль, что, наконец-то Анну и Сержа поженят!!! Жду с нетерпением, когда же наша парочка покинет остров! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Нефер Митанни писал(а): Знаю, что ты не придумала эту историю с пороховым складом, читала Архенгольца, у меня большая библиотека по истории мореплавания и кораблестроения. Твой текст мало отличается от источника. Просто некоторым свидетельствам Архенгольца нет никаких документальных подтверждений, это всего лишь пиратские легенды.
Пираты спасалось на лодках, захватив с собой огнестрельное оружие - мушкеты и пистолеты, которые имели огромное преимущество именно на суше. Конечно, они захватили пули - чисто моё мнение. В источнике, из которого я взяла информацию, об этом нет ни слова. Поэтому считаю вполне закономерным вопрос: откуда взялся порох на острове, если взорвался пороховой склад. Ответ про лодки меня вполне устраивает. Нефер Митанни писал(а): Роман не просто любовный, а ИЛР, и меня не могут не интересовать исторические детали. Не умею читать бездумно.Вот интересно, какое значение имеет эта информация для сюжета любовного романа? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |