|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2022 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2022 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2022 12:58
Девочки, всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2022 14:43
Хочешь, чтобы тебе не поверили, скажи правду! Но Мэтью зря так возмущается, своего ангела убил он сам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2022 15:57
Маша, привет!
Да, Мэтью, за что боролся, на то и напоролся. Почувствуй вкус измены на собственном опыте. Получается, плохим был любовником, нашелся кто-то получше, кто заставил его жену полюбить сам процесс. И вот она - обещанная дуэль. Не понравились слова Ливи о том, что в Мэтью она видит убийцу Филиппа. А в себе она не видит? Мне кажется, она больше виновата в его смерти. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2022 19:22
Привет дорогая!!
Теперь у Ливи и Мэтью - ничья!! Он изменял Ливи, а она изменила ему!! Но самое ужасное для Мэтью было то, что он превратил Ливи в ангела и так и не научил ее настоящей плотской любви, которую он так любил и которая была причиной фактически его измены!! Но нашелся тот человек, который занял его место!! Лицемерие высшего света в твоей истории, Машенька, можно сказать, одно из главных мест!! Характеристику этого лицемерия прекрасно дал Тайлор, когда сказал Мэтью: "я не жду, что ты не будешь изменять Ливи, главное, чтобы это было в рамках приличий общества!!" И не просто так Марта, которой на этот раз Тайлор подарил желтый бриллиант, указала место, где Ливи изменяет Мэтью со Стоунхемом!! Теперь грядет новая дуэль!! Посмотрим, чем она закончится!! Никого из героев я не осуждаю, но и не хвалю!! Они - обычные люди со своими тараканами в голове, связанными с обстоятельствами жизни!! Спасибо, дорогая!! Жду с нетерпением окончания истории!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 11:49
Нефер Митанни писал(а):
Хочешь, чтобы тебе не поверили, скажи правду! Но Мэтью зря так возмущается, своего ангела убил он сам! Нефер, привет, дорогая! Мэтью ещё не понял до конца, что случилось с Оливией. Но он близок к этому. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 11:53
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Да, Мэтью, за что боролся, на то и напоролся. Почувствуй вкус измены на собственном опыте. Получается, плохим был любовником, нашелся кто-то получше, кто заставил его жену полюбить сам процесс. И вот она - обещанная дуэль. Не понравились слова Ливи о том, что в Мэтью она видит убийцу Филиппа. А в себе она не видит? Мне кажется, она больше виновата в его смерти. Спасибо! Леночка,привет, дорогая! Оливия никогда не забудет свою вину перед другом, да и перед графом, но пока она хочет двигаться дальше... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 11:59
Жасмина писал(а):
Привет дорогая!!
Теперь у Ливи и Мэтью - ничья!! Он изменял Ливи, а она изменила ему!! Но самое ужасное для Мэтью было то, что он превратил Ливи в ангела и так и не научил ее настоящей плотской любви, которую он так любил и которая была причиной фактически его измены!! Но нашелся тот человек, который занял его место!! Лицемерие высшего света в твоей истории, Машенька, можно сказать, одно из главных мест!! Характеристику этого лицемерия прекрасно дал Тайлор, когда сказал Мэтью: "я не жду, что ты не будешь изменять Ливи, главное, чтобы это было в рамках приличий общества!!" И не просто так Марта, которой на этот раз Тайлор подарил желтый бриллиант, указала место, где Ливи изменяет Мэтью со Стоунхемом!! Теперь грядет новая дуэль!! Посмотрим, чем она закончится!! Никого из героев я не осуждаю, но и не хвалю!! Они - обычные люди со своими тараканами в голове, связанными с обстоятельствами жизни!! Спасибо, дорогая!! Жду с нетерпением окончания истории!! Жасминочка, привет, дорогая! Спасибо огромное за такой отзыв. :: Приятно знать, что герои так понравились несмотря на их явные недостатки. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! :wo ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2022 14:55
Маша, привет!
Да уж, поговорили. Мне реально обидно, что Ливи за Филиппа так не просила, не бегала к Мэтью с разговорами, а ведь бедный Филипп был невиновен, как ангел и зря пострадал. За Стоунхэма вон как отдувается, чувства, как никак. Не проще развестись и выйти за желанного мужчину, чем жить в ненависти к мужу. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2022 14:57
Очень острые главы!
Неужели дуэль состоится? С нетерпением жду развязки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2022 21:00
Привет дорогая Машенька!!
Я считаю, что в истории самый главный интриган - Тайлор, а Ливи и Мэтью оказались просто пешками, которыми он с удовольствием манипулировал!! Супруги наговорили друг другу очень много плохого, дуэль отменить не удалось, но зато Ливи и Мэтью расстались перед дуэлью с ненавистью!! Спасибо, дорогая!! Посмотрим, как пройдет дуэль!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2022 21:04
Как я и предполагала, Оливия, для Мэтью, упала с пьедестала. А он все не понимает, как такое могло случиться. У героев друг к другу куча претензий, они их высказали, но никто не хочет брать на себя ответственность за то, что произошло с ними и с их браком. Пока они друг друга обвиняют, а это не лучший выход в их ситуации.
Спасибо Машунь! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:18
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |