Регистрация   Вход

2008:

Virgin писал(а):
P.S. Прочитала другие отзывы и мне стало немного стыдно за свой, так как всем понравился этот роман. Но что поделать, такое уж у меня восприятие.

Вирги, спасибо за отзыв. Этот роман я очень люблю, но и твоя точка зрения для меня ясна и понятна. И в кое-чем я даже соглашусь.
Virgin писал(а):
Все это очень мило, но такие героини никогда не были у меня в фаворе.

Для меня тоже. Я больше предпочитаю героинь-стерв или на худой конец героинь с острым язычком.
Virgin писал(а):
Конечно же, жениться и предохраняться он не собирается. Зачем же? Благородство и честь он положил на полку вместе с совестью.

В свое время я на такое даже не обратила внимания. Хотя...толика правды в твоих словах есть.
Virgin писал(а):
Беспечно покинув Хейли, он, кто бы сомневался, страдает и топит горе на дне бутылки

Ну это уже по закону жанра. Авторы любят показывать страдания своих героев, как они мучаются вдали от своих возлюбленных.

...

Virgin:

Angel писал(а):
Это ж твое мнение, и оно имеет право на существование.

Ладно. Просто я написала сначала отзыв, а потом увидела остальные. Честно, я была в шоке и почувствовала себя "какой-то нетакой".
Angel писал(а):
Не, может где-то на "задворках" сознания пронестись мысль, что как-то неправильно герой поступает, но я ее быстро отметаю)))))) И в итоге меня, как правило, ничто не раздражает и не напрягает.

У каждого есть нелюбимый типаж героев. Для меня таким и стал Стивен. Как только я узнаю свой нелюбимый типаж, уже вижу все его недостатки четко, а действия подтверждают мое мнение. Здесь не нужен анализ. Стоит вспомнить себя в похожей ситуации, и тогда переживания героини ближе, и становится больнее от поступков героя. Так и сжимается сердце, когда читаешь про ее страдания, а ему как будто все равно. Сидит себе в библиотеке и бренди попивает.
2008 писал(а):
Для меня тоже. Я больше предпочитаю героинь-стерв или на худой конец героинь с острым язычком.

Про таких, ясно дело, интереснее читать.
2008 писал(а):
В свое время я на такое даже не обратила внимания. Хотя...толика правды в твоих словах есть.
А я всегда на такое внимание обращаю.
Переспал - будь добр взять на себя ответственность!!! Ooh
2008 писал(а):
Авторы любят показывать страдания своих героев, как они мучаются вдали от своих возлюбленных.

Чем мучаться, лучше брать руки в ноги и делать что-то полезное!
Lady in White писал(а):
"Только ты"

В восторге от этого рассказа!

Мне понравился рассказик, только маловат он на мой вкус.

...

Kimmi:

Мои впечатления от знакомства с эти автором
"Ночью, при луне"

Роман на 4.
Показался несколько затянутым. Несчастная Сара со всеми своими недостатками и идеальный маркиз Мэтью, составляли ту еще парочку.
Как обычно в аннотации были обещаны: «забавные ошибки, смешные неурядицы и увлекательные приключения». К коим можно отнести неумышленное подглядывание Сары за ГГ-ем в ванной (при луне) и как он ее за этим застукал Very Happy .
По сюжету Мэтью узнает у умирающего отца, что есть деньги, которые могут спасти Мэтью от разорения, если денег не будет Мэтью должен обеспечить себя богатой наследницей. И жениться, кстати, до первой годовщины смерти отца. Денег к концу срока все еще нет, и Мэтью собирает гостей. Сара – старая дева, (при чем автором постоянно подчеркивается, что не симпатичная из-за толстых линз ее очков), сопровождает сестру-вдову к возможному соискателю руки сестры в загородное поместье маркиза, еще среди возможных претенденток оказываются подруги Сары- красавицы богатые наследницы. А Маркиз Мэтью должен выбрать невесту-богачку, чтобы спасти поместье от разорения. Но как всегда красавец герой влюбляется в Сару.
Мэтью как большой оригинал искал деньги, зарытые его отцом (во всех своих) поместьях в течение года. И уже отчаялся и начал подбирать богатую невесту. И вот удача, влюбившаяся и соблазненная им, Сара предлагает подключиться к поискам сокровищ и перекопать часть многогектарного поместья. (Слава Богу, он в течение года тоже копал) и на ее долю пришелся небольшой участок. От помощи он естественно не отказался.
Изюминка этого романа, что Сара и ее красавицы-подружки замутили в гостях у Мэтью слепить чучело идеального мужчины из того, что подвернется под руку и одежды, которая будет «одолжена» у маркиза и его гостей.
По части чувств вопросов не было Ar , хотя напрягало, когда героиня постоянно говорила, что она некрасивая.

Я так поняла большинство находят этот роман отличным shuffle

...

Angel:

Kimmi писал(а):
И вот удача: влюбившаяся и соблазненная им Сара предлагает подключиться к поискам сокровищ и перекопать часть многогектарного поместья. (Слава Богу, он в течение года тоже копал и на ее долю пришелся небольшой участок.) От помощи он, естественно, не отказался.

rofl

Kimmi писал(а):
Я так поняла большинство находят этот роман отличным.

Я в свое время тоже немного его покритиковала)))))) Правда, "пятерку" все-таки поставила (но с минусом) - очень уж симпатична мне Д'Алессандро!)))))

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
Мои впечатления от знакомства с эти автором
"Ночью, при луне"

Kimmi, отличный отзыв! Я в свое время была в полнейшем восторге от этого романа. Меня восхитили и чувства, и диалоги, и сюжет, и оригинальные находки.
А ты только знакомишься с автором?

...

Kimmi:

Девочки, Poceluy

Angel писал(а):
Я в свое время тоже немного его покритиковала))))))

хорошо, что я не одна такая Smile
Virgin писал(а):
А ты только знакомишься с автором?

да, купила случайно по аннотации, после прочтения других романов, которые пришли по почте, вернусь, для интереса хочется прочесть еще один ееSmile . Друг у Мэтью интересный Very Happy

...

Virgin:

А кто его друг? Как зовут? Мне кажется, что я читала про него роман.

...

Angel:

Конечно, читала! И мне кажется, романом восторгалась еще больше, чем "Ночью, при луне..."
Друга зовут Даниэль, если не ошибаюсь. Он влюблен в сестру Сары Каролину (ту, которая безутешная вдова и один-единственный поцелуй считает изменой мужу, которую просто нельзя простить! ). Роман о них называется "Тайные признания". Собственно, вот тут есть твой отзыв.

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Друга зовут Даниэль, если не ошибаюсь. Он влюблен в сестру Сары Каролину

как жалко, что он с ней останется Sad ,

не любительница я читать про вдов Sad
Angel писал(а):
Роман о них называется "Тайные признания".

Angel писал(а):
Собственно, вот тут есть твой отзыв.

ваши отзывы почитала Very Happy, Ангел, у нас с тобой мнения совпадают часто prv , поэтому может быть когда-нибудь. и до Даниэля дойду dont

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Не любительница я читать про вдов.

Эх, я тоже, поэтому роман и раскритиковала)))))))

...

Virgin:

Angel писал(а):
Конечно, читала! И мне кажется, романом восторгалась еще больше, чем "Ночью, при луне..."

Я так и знала, просто для проверки спросила. Неохота было лезть в каталог. Значит, остатки памяти у меня еще имеются.
Роман это просто восторг и блеск! Но на мой вкус, конечно же.
Angel писал(а):
, которая безутешная вдова и один-единственный поцелуй считает изменой мужу, которую просто нельзя простить!

Вижу тут капельку сарказма?
Angel писал(а):
Собственно, вот тут есть твой отзыв.

Спасибо. С удовольствием прочитала его и вспомнила моменты романа.
Kimmi писал(а):
как жалко, что он с ней останется ,

не любительница я читать про вдов

Зря. Советую расставаться с этой предубежденностью и открывать для себя множество прекраснейших романов.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
... Которая безутешная вдова и один-единственный поцелуй считает изменой мужу, которую просто нельзя простить!

Вижу тут капельку сарказма?

Отчего же только капельку? Это вполне приличная капля))))))

...

Fleur de lis:

Я читала все книги этого автора которые есть на этом сайте. Мне понравились, хотя не могу не согласиться что есть и слабенькие...
Теперь жду с нетерпением переводы остальных двух книг из серий Mayhem in Mayfair : Tempted at midnight и Seduced at midnight, особенно первую - она про Эмили и про американца к которому она якобы не питала ничего кроме неприязни.

...

Angel:

Она четвертая. А третья про Джулиану (так, кажется) и, по-моему, полицейского или сыщика, который в "Тайных признаниях" появляется (во всяком случае, на него был дан намек).

...

shelmadina:

Девушки, не подскажете, не планируется ли перевод про Эмили и Логана и про Джулиану и Гидеона?
Я с ангийским не сильно дружу? но из инфы на сайте автора вычитала что книги называются "Искушение в полночь" и "Соблазнение в полночь" (это я так понимаю названия книг, вполне может переводиться как то иначе Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню